Анютка-сырока я наоборот и тоже
Я-засранка,кажется,стала с рождением сына![]()
просто у меня видимо этот самый, стимул, блин, сестричка Сашина, моя крестница, часто приходит, вот и генералю 2-3 раза в неделю.
, а у вас я смотрю ремонт не доделан, без обоев живете? мы так почти два года жили, а дверей до сих пор нигде нету, только входная и балконная-коммунизм у нас
Поставлю за малышика свечку..
,
мы как-то привыкли-клеить некомуЖдём маму-она это дело любит
А вы входную зчем поставили?Это уже не коммунизм, а кулачество
Запираться задумали

щас описаюсь! ты гулять сегодня что ли ходила??? а чё меня не позвала???? Riberg
Анютка-сырок
Riberg, мой бы мне "гоу"сказал!А пыль с листиков-это сильно!У меня тааакенный срач на кухне:гора посуды,бельё на сушке горой,под ногами макароны(кот стащил)...фуууу...но я не понимаю,как одной можно прибираться и мыть посуду на кухнеЛев орёт сразу,хватает посидеть в стульчике,пока сосёт в ниблере что-нибудь,вот сегодня хватило картошку для супа почистить и всё!Короче,приходи в гости и посмотришь,что такое беспорядок
пыль с листиков
Я-засранка,кажется,стала с рождением сына
.
Да еще эта глажка
оч в тему
Во как.
привет! выделю время для вас пока Варюха спит! (почему-то я не часто и не много пишу и чувствую в этом за собой вину
) (почему так не успела написать как она проснулась

, все выспалась, поспала 30мин и хватит

уж сил нет ее наночь усыплять)

.
, как не печально
, конечно надо быть очень сильной чтоб решиться на это
. Ну если мужик упрекает свою щенщину в том что она не приносит деньги в дом
, а она в это время ВОСПИТЫВАЕТ ЕГО ГРУДНОГО РЕБЕНКА не 3х, ни 4х ни 5ти летнего а ГРУДНОГО!!!!!!!!!!!! разве это новмально????????? (я кстати знаю одного такого
ни знаю......сейчас конечно тяжолая жизнь, но................я думаю хорошо воспитанный человек недодумался б такое сказать)
, но у меня чуть другая ситуация)
На углу пермякова широтная, пара остановок

..

хотя в начале быстро размножался
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия