Любовькжизни
Вот просто слов нет. Насколько все продумано, чтобы не дай Бог нам слетать "задаром". Вчера пришла рассылка, Ямал с 16.07 по 28.07 = 16000руб на 1 взр туда и обратно Тюмень -Симф. (итого на 4-х 64 000 руб) Сегодня само собой такой цены уже нет. Не стала брать, думаю, куплю детям (у меня их двое) субсидированные , а нам с мужем обычные. Сегодня появились субсидированные, а обычные взрослые нам с мужем (нам не 55 и 60 лет))) уже стоят 30 000 руб на 1 взр. туда-обратно. Итого 77 000 руб . Т.е мне было выгоднее купить вчера обычные на всю семью, чем сидеть и ждать эти субсидированные
Kaleriaя считаю, что должна быть скидка 25%
Сколько в итоге стоят детские билеты, если они едут с бабушкой?
Ююююне возникнет проблем, точно. допускается 3 ошибки, Вам отметку сделали - все ок.
Четыре раза переделывали док -ты. И всё -равно у одного ребёнка ошибка в билете (лишняя цифра в свид-ве о рождении ).специалист устала переделывать, р аспечатала лист бумаги, на котором написано, что номер верный такой-то).пообещала, что проблем не возникнет.кто с такой ситуацией сталкивался, может ,стоит все-таки обратиться в офис еще раз
KatikaDetkiЮюююне возникнет проблем, точно. допускается 3 ошибки, Вам отметку сделали - все ок.
Четыре раза переделывали док -ты. И всё -равно у одного ребёнка ошибка в билете (лишняя цифра в свид-ве о рождении ).специалист устала переделывать, р аспечатала лист бумаги, на котором написано, что номер верный такой-то).пообещала, что проблем не возникнет.кто с такой ситуацией сталкивался, может ,стоит все-таки обратиться в офис еще раз
Mari77
Юююю, мы с вами, наверное, рядом стояли в очереди..и что, вам вернули разницу?
mamaPoliny
Субсидированный билет ребенку я могу купить только если отправляю с лицами до 23 лет или с бабушкой \дедушкой. Если ребенок едет с мамой и папой, то субсидии на ребенка не распространяются - так объяснили мне в кассе на Республике. Итого нам насчитали на двоих 20 т.р. на троих больше 30. На взрослого около 12 выходит! Весело получается!
FastVaz124
Девочки, объяснитн плиз, в интернете не будут субс. билеты продавать?
Mari77
Kaleria, да 4250 и у детей и у пенсионеров
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия