mariya19867
Здравствуйте!!! Мы с мужем до свадьбы встречались 1,5 года,жили вместе. Ходили в кино,кафе,концерты. Я получала цветы,шоколадки,мягкие игрушки, деньги на развлечения. Сейчас мы как супруги живем вместе год, у нас есть ребенок 9 мес. Но муж не дарит мне подарки,он моет посуду,пол,помогает с ребенком. Я объясняю ему,что такое внимание и забота мне не нужны,я сама могу все это сделать. Объясняю,что хочу мужского внимания: цветов,похода в кино,комплиментов,мягких мишек А он мне говорит,что это все фигня и делать я этого не буду. Типа в браке люди такой фигней не страдают. Это что же выходит, не любит он меня?
Рафаэлло
Смотрю на женщин, у которых мужья ничего никому не должны и реально жалко их.
Ведь сколько пар знаю, где муж и добытчик и помощник для жены и нет стона не должен, не обязан.
Резюме одно, не повезло некоторым.
КУДРИКРафаэлло
Смотрю на женщин, у которых мужья ничего никому не должны и реально жалко их.
Ведь сколько пар знаю, где муж и добытчик и помощник для жены и нет стона не должен, не обязан.
Резюме одно, не повезло некоторым.
вы думаете, это невезение/везение?
а может надо "воспитывать" чувство долга в мужьях? так сказать вовремя направить мысли и действия?
Тигрикони делают жизнь слаще.
мишки и шоколадки очень важны для некоторых я тоже люблю...
Гость (85.15.*.*)
В соседней теме женщины с раком борются. Представляю, какого бы им жилось, если бы их мужья им ничего не были должны. Это ведь лекарства, отсутствие зарплаты, внимание, выпадение волос, в конце концов. Развелось в наше время стройных дам, с которыми мужья живут из-за внешности и внушили им, что ничего никому не должны.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия