Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр 110) Мы гуляем везде, мы шагами всю землю измерим!!!!

Май-Июль 2010 (стр 110) Мы гуляем везде, мы шагами всю землю измерим!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
18.05.2011 12:05
Гость (188.186.*.*)
ТАРАМПАМПАААААМ
ЭТНИЧЕСКИЕ НАРЯДЫ!!! сарафаны,юбки в пол,афгани,комбезы
настоящий индийский шелк,атлас,непальский хлопок...АААРРРИИИВВА!!!!!!!
сумки,куртки,благовония и даже чай

закупка ссылка
альбом с моделями в наличии (на сайте больше) ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2011 12:09
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +14
Анютик28, Ань, ну что сказать - разбрасывай еду по полу! Может так есть будет!
anuta85, На работу - это конечно хорошо на полдня, но вот по опыту подруг знаю, что эти полдня очень быстро в день перерастают!
сон А мне недавно приснился сон, что вы (девочки с форума) ко мне в гости пришли, а я не подготовилась, тортик не сварганила. Я тут по квартире металась, стыдно мне было, холодильник открываю, а там пусто! Чем гостей кормить не знаю, короче чуть не до слез! Проснулась, прикололась!

Fortuna, ну что ты, так рот-то широко открываешь!
Shumelka, утвердили тебя как орга? Поздравляю!!!!

#
X
18.05.2011 12:10
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +12
Анютик28, Анют, мы укатили на север, на родину. Выходим тут во двор, прям под окнами гуляем
Энн, у какой Юли день рождения сегодня? не нашла в списке

рассказываю про детей. На площадке играли мальчик лет 6-7 и девочка лет 8. Ну как играли, прыгали на металлической горке так, что она вся хрустела. Папа мальчика и дед девочки сидели по лавочкам. Димка парень общительный, сразу к детям рвется, ну и тут тоже... Те на него ноль внимания, ну ладно фигня. У Димона ещё манера есть рычать-кряхтеть, ну вот так он выражает эмоции иногда))) Он чё-то порычал и пошёл с совком своим к песочнице. Этот мальчик давай его передразнивать, прям смотрит на Диму, рожу корчит и рычит. Я офигела, папаня сидит, язык в ж..у засунул, я извиняюсь. Я ему: "ты что дразнишься? такой большой уже и дразнишься." Диме тихонько говорю, фу какой мальчик невоспитанный, пойдем лучше играть в песочнице. Теперь про девочку: Дима ко всем велосипедам, самокатам подходит, рассматривает, трогает, кнопочки там всякие ну и т.д. В Тюмени когда такое было, детишки ему ещё и показывают что-нить, клаксон как пиликает, например, про проводочки рассказывают. А эта краля маленькая как разнылась, что её велосипед трогуют, забирает его у Димы и ноет "ну не наааадо мой велосипед троооогать". Я ей говорю, "он его не заберет, он же маленький, не видел ещё такого велосипеда, ему просто интересно". Та толкает Диму и ноет. Я Диму в охапку и в соседний городок детский, там играли с ним вдвоём. Жалко блин так его стало, он детишек любит, а тут такое г... Лишь бы охоту не отбили общаться у парня моего. Хорошо, что мы здесь не живём

#
X
18.05.2011 12:12
Гость (188.186.*.*)
Marge, да я как обычно сама себе придумаю дел с утра, потом вот предлагаюсь

Энн, да там не так уж сложно)))) девочки, я не знаю,что выбрать))))))))))

nadya_dixy, не переживай ты так... еще нормальные дети тебе попались. а есть такие, что в 4 года матом кроют всех кого ни попадя. готовься морально... самое сложное не дать такому ребенку с ноги.... крепись,Мать!

#
X
18.05.2011 12:31
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +25
nadya_dixy, вот прям типичная мать-наседка. мой мальчик самый лучший а кругом все такие говны подрастет твой мальчик и начнет у всех игрушки отбирать и сам свои никому не давать, а еще драться и кусаться, язык показывать и пинаться и что ты тогда скажешь? а это у них обязательная стадия развития и от нее никуда не деться. и все дети бывают такие противные и родители всегда придумывают для них оправдание. так что не переживай, дети везде одинаковые. мы ходили в гости к девочке 2-летней. она били моего Митю и отбирала игрушки, кричала на него и толкала, мне ее убить надо было? через год мы тоже будем такие

#
X
18.05.2011 12:32
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5955
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
nadya_dixy, ну все дети разные. мне кажется в этом ничего страшного нет, они же ДЕТИ... имхо
ща блин как никто к нам в гости не придет
этот макияж мне явно не идет

#
X
18.05.2011 12:34
Гость (188.186.*.*)
Marge, сто баллов
надо учить детей сотрудничеству))))
я учила меняться Макса, когда он жадничать обучился...
а у подружки ее племянница 2,5 лет дала палкой по голове ее дочке 8 месячной... как она переживала....
но надо объяснять ребенку, они не совсем понимают разницу между собой и маленькими.... и конеш родители должны присутствовать и объяснять в действии игры...

#
X
18.05.2011 12:37
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
layzochka, Настя, а мне ооооочень нравится.....наверно если ты блондинка то первый лучше. а вот только глазки- просто класс!

#
X
18.05.2011 12:38
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +9
nadya_dixy, если хозяин велосипеда/игрушки/да все равно чего говорит НЕТ - значит я говорю ребенку - извини, хозяин не разрешает, и уношу. под рев и под прочее... ну если сказано НЕТ.
правильно Marge говорит - и наши дети дорастут до такого возраста. вот представляешь ребенок давно хотел какую-то игрушку, ты ему ее купила, он хочет играть ей один, а тут толпа "посмотреть". и ты будешь отгонять в свое время других детей с фразой "видишь он НЕТ говорит, потом наиграется и посмотришь".
договариваться тоже надо учиться, но если человек не согласен -его мнение же тоже надо считать.

#
X
18.05.2011 12:43
Гость (188.186.*.*)
полосато, точно! мы когда Максу дали толокар и он вышел гулять с ним. все короче его посмотрели,потрогали. покатались. и Макс год наверно не хотел его на улицу выносить....... потому что не наигрался и делиться не хотел.
они ж тоже человеки и имеют право на свою территорию, свои желания,свои игрушки

#
X
18.05.2011 12:44
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
nadya_dixy, ну нам тоже сегодня велик потрогать не дали... пацан заплакал, что сломают... мы отошли к другому - тоже спросили - получив добро потрогали.. и даже посидели на нем... и обратно на качельки
anuta85, ну воооот и я попалась на ваши ники... извини

#
X
18.05.2011 12:57
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +20
Показать на карте
Shumelka, мы бы приехали, но я без машины буду всю эту неделю, невыездная
Fortuna, ты ему фигушку покажи и поплюй, пусть не вылазит.... мы тоже были очень рады встречи и общению
Marge, здорово вы ползаете мы вот из коляски почти не вылазим...
LadyOlga1984, мдя, РАДУЙСЯ мать мы вот вчера один раз на улице 30 минут поспали, в лучшие времена два раза по 30 и ведь вчера вообще еле ребенка уложила....
Девочки что за ночь была я вся никакашка, он прям кричал каждые полчаса-час во сне.... я уже и зубы помазала, и боботик дала, и вроде нос дышал, хоть и хлюпал, но називин закапала, а ребенок орет, руки поднимает, ноги поднимает, как толкает и орет проснулся и играет ща, только сопли бегут
про еду мы только пюре едим, кусочки мы откусываем и как есть глотаем, слезы бывает, передергивает его постоянно если кусочек проглотит, иногда давится кашляет, но жевать не хочет

#
X
18.05.2011 12:59
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +19
layzochka, как глаза накрашены мне оч нравится,а идет или не идет судить надо по полной фото)))
nadya_dixy, Marge, просто жалко своего малыша,когда кажется что его обижают

#
X
18.05.2011 13:04
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +21
доброе утро. я злая с утра вчера оставила сына с папаней, сама в магазин пошла. прихожу-он новую мышку беленькую ходит облизывает, играется. (занять то ребенка нечем больше, ага). я сразу забрала конечно. вечером давай включать-мышка не работает! ваще никак((( звоню мужу-говорю-че не мог у ребенка забрать мышку? ответ-так он игрался же.... пппппцц держите меня семеро. че теперь ремонтировать ее, новенькую или выкинуть
Ладно, выговорилась.
nadya_dixy, не обращай внимания. правильноговорят, все детишки разные
layzochka, прикольно. ты сама придумываешь образы или читаешь-смотришь где?

#
X
18.05.2011 13:05
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +34
layzochka, смоки айс? первый тебе лучше был
ashenka, ты видео хохотушки нашла? жу
Энн, у тебя уже мания про пустой холодильник

#
X
18.05.2011 13:05
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5990
Shumelka, Marge, layzochka, полосато, mama2, ооой сколько откликов! Спасибо! Мож конечно совпадение, но в тюмени ни одного такого ребёнка не встретили а тут сразу два и такие бяки В Тюмени, даже помню, к Димке подходят детишки рааааазных возрастов, и мальчики, и девочки, за ручку его берут и ведут чего-нить показать, так тянулись к нему, а тут... Небо и земля просто, вот я и сделал выводы, может и поспешные.

Конечно, дети разные, это понятно. У кого родители гавкаются и вообще по жизни быдло, не будет особо вежлив на улице, имхо и сорри, что так грубо пишу
Shumelka
но надо объяснять ребенку, они не совсем понимают разницу между собой и маленькими.... и конеш родители должны присутствовать и объяснять в действии игры... .

#
X
18.05.2011 13:12
Энн, у меня вообще страх,боюсь гостям не угодить или что бы гости как то себя не уютно чувствовали.

#
X
18.05.2011 13:13
layzochka, Насть,а это надо много теней разных покупать?Основы там всякие да? Ну что бы красиво красится?
Я вот мечтаю стрелки красиво научиться рисовать,а то они у меня карявые какие то получаются
Я как то ссылку кидала,как девочка китаянка,с помощью косметики превратила себя в анжелину джоли) Я в шоке была. Сейчас смотрела модный приговор,все таки как же правильно подобранный макияж меняет человека и делает его красивым

#
X
18.05.2011 13:14
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5979
nadya_dixy, во-во, а как дите в садик пойдет, я тебя рядом не будет. а там будут не только детки обеспеченных интеллигентных родителей, а и всякое "быдло" как ты выражаешься. вот придет такой малыш домой и как загнет матом. я сама всего этого боюсь но жистьтакая сложная штука

#
X
18.05.2011 13:17
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
Marge,
жистьтакая сложная штука
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
РоМаН.,
bubusina,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
Detki092021,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Ольгуша_72,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
s_b.marina87@,
Natalia1995,
otaybolina,
KaterinaVladi,
Санна,
mil100_82,
assya_amina,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
Lunala,
МарусяМ,
Sasha007,
LadySamara,
Светa777,
mishKaK,
ЮЛька,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
Lena12,
bellamama,
Машушка,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
Yolka_CCDog,
Мария@,
alenishna89,
wolbor1,
Sonya1003,
gozhaeva,
MilaFM,
Наталья.vera,
Навсикая,
Fishka2010,
Ekaterina10,
Nika_Mills,
nastya_petr,
tsuru,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
danilavladimir,
tatysa,
Sekret,
Анчоус_72,
Наточка,
Tusinda,
anomaliя,
Galchonok1003,
Жеся,
L@n@,
mamaniki,
ukin1836,
Григорий1981,
МиМиМи,
svetikmam,
Люморе,
Inndf,
Диетолог,
taranova-a,
ILFAT72,
Кырка,
922253@mail.ru,
Kristina_ccdog,
МамАнька72,
Belka1003,
Helen25_12,
triton,
Nadi86,
Islamova,
Le-ox,
МамаЛена2015,
Многодетки,
denisovaed72,
Annyshk@,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
uri-z,
Katolina,
Орешка,
Chairman,
Petra,
zylus48,
Okcana2011,
shriftinger,
JC,
Gianeya,
Elena89,
Зинкина,
58Л,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
_@@@@@_,
toma-74,
igor166,
annadob72,
26_02_алена_,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 634
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия