А мне недавно приснился сон, что вы (девочки с форума) ко мне в гости пришли, а я не подготовилась, тортик не сварганила.
Я тут по квартире металась, стыдно мне было, холодильник открываю, а там пусто! Чем гостей кормить не знаю, короче чуть не до слез!
Проснулась, прикололась!
Поздравляю!!!!
подрастет твой мальчик и начнет у всех игрушки отбирать и сам свои никому не давать, а еще драться и кусаться, язык показывать и пинаться и что ты тогда скажешь? а это у них обязательная стадия развития и от нее никуда не деться. и все дети бывают такие противные и родители всегда придумывают для них оправдание. так что не переживай, дети везде одинаковые. мы ходили в гости к девочке 2-летней. она били моего Митю и отбирала игрушки, кричала на него и толкала, мне ее убить надо было? через год мы тоже будем такие

мы вот из коляски почти не вылазим...
мы вот вчера один раз на улице 30 минут поспали, в лучшие времена два раза по 30
и ведь вчера вообще еле ребенка уложила....
я вся никакашка, он прям кричал каждые полчаса-час во сне.... я уже и зубы помазала, и боботик дала, и вроде нос дышал, хоть и хлюпал, но називин закапала, а ребенок орет, руки поднимает, ноги поднимает, как толкает и орет
проснулся и играет ща, только сопли бегут
вчера оставила сына с папаней, сама в магазин пошла. прихожу-он новую мышку беленькую ходит облизывает, играется. (занять то ребенка нечем больше, ага). я сразу забрала конечно. вечером давай включать-мышка не работает! ваще никак((( звоню мужу-говорю-че не мог у ребенка забрать мышку? ответ-так он игрался же.... пппппцц
держите меня семеро. че теперь ремонтировать ее, новенькую или выкинуть
а тут сразу два и такие бяки 
В Тюмени, даже помню, к Димке подходят детишки рааааазных возрастов, и мальчики, и девочки, за ручку его берут и ведут чего-нить показать, так тянулись к нему, а тут... Небо и земля просто, вот я и сделал выводы, может и поспешные.
Shumelka
но надо объяснять ребенку, они не совсем понимают разницу между собой и маленькими.... и конеш родители должны присутствовать и объяснять в действии игры... .
жистьтакая сложная штука

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия