Лариса1983
Рафаэлло, ваша коллега сделала большую глупость, если вас послушала и не стала ставить кортексин.
ievar
[quote=Лариса1983]Рафаэлло, ваша коллега сделала большую глупость, если вас послушала и не стала ставить кортексин.
Жар-птица
Лариса1983, обратитесь к Се*ребриной, она принимает на мельникайте 105. Она психоневролог, если есть какая-то проблема, она ее увидит. Согласна, что начинать надо как можно раньше, мы обнаружили моторную алалию в 3 года, Серебрина сказала что прздновато пришли((но и то, вытянула нас.
Лариса1983я не мама и не врач, но у родственников ребенку 3,5 года и только заговорила, водили к психологу - бесполезно все было, сама заговорила после 3х. Брат молчал очень долго, тоже только к 3м заговорил, зато я в 4 года уже книжки читала вслух. Все дети разные, но 1,5 года - совсем маленький еще для такой паники
А в 3 уже очень поздно!
Ева_Джейна так проще, обколоть раз чужими руками, чем заниматься ежедневно. Племянники заговорили к трем годам в садике без всяких лекарств. Мы не ставили сыну выписанный кортексин, а подруга поставила аж 30уколов...у обоих словарный запас в год и 8 одинаково очень скудныйievar
[quote=Лариса1983]Рафаэлло, ваша коллега сделала большую глупость, если вас послушала и не стала ставить кортексин.
А я против кортексина тоже. Хватит уже относится к лекарствам как к единственной панацеи. Без них жили и развивались люди. И эволюция не остановилась. Даже пошла дальше.
Лариса1983ни слоги, ни на своем, ни гулит, ни мамкает? Вобще ничего? К сурдологу ходили слух проверить?
CветланKКа, именно это и делаю, невролог, психолог, остеопат, теперь активно ищем педагога. Логопед чуть позже.
Физио, массаж, медикаментозная терапия. Очень много занимаемся.
А я против кортексина тоже. Хватит уже относится к лекарствам как к единственной панацеи. Без них жили и развивались люди. И эволюция не остановилась. Даже пошла дальше.
ни слоги, ни на своем, ни гулит, ни мамкает? Вобще ничего? К сурдологу ходили слух проверить?
А тут мычание, ни папа, ни мама, ни дай. Эио патология.
Тут важно вовремя захватить.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия