сижу_кукую
Девочки знающие подскажите ещё такой момент пожалуйста , я так ни разу не отдыхала не знаю... Если я в Новом свете нашла жильё оплачивают сразу за все время, а если я раньше надумала уехать мне вернут деньги?? И если допустим наоборот хочу ещё остаться на несколько дней тут же а наверное хозяева кому то обещают после нас жилье или можно "продлить"?как на самом деле это происходит?спасибо))
Этери
FastVaz124, теперь еще стоит к критерию добавить "и где места еще есть"... много хороших объектов уже распроданы на даты массового спроса... потому тут надо выбирать, исходя из того, то есть на ваши даты и бюджет
Julia555с электронными билетами мы очень быстро и легко переправились. Обратно сразу на паром загрузились, туда ехали, 3 часа своё время ждали, т.к. раньше приехали.
Подскажите, как там дела с переправой через Керчь в прошлом году было. Много времени занимает?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия