лен.ок
Может кто-нибудь порекомендовать пансионат,частную гостиницу в Евпатории или близлежащих поселках.Нужна проверенная информация.Может кто на квартире жил и остались координаты?
Larisa53про доверие сайтам с купонами, таких как биглион, группон, выгода и прочие есть отдельные темы. Отдых на море не приходилось покупать, а по остальным направлениям регулярно пользуюсь купонами.
KatikaDetki, Вы сами пользовались такими сертификатами, это надежно?
oka0979Когда скупо задаете вопрос, ответа можете и не получить. Жилье- эконом, класса люкс.... какие экскурсии? Ссылка Ссылка
Девочки,кто отдыхал в Партените? Гостевые дома, отели,контакты, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Экскурсионные туры тоже ценник интересует
oka0979я поселок посещала, но не жила в нем, мне он не по душе. Обязательно нужно посетить лучший парк Крыма на территории ЛОК "Айвазовское" Ссылка В Айвазовский всегда рекомендую идти на целый день с посещением пляжа.
KatikaDetki, едут 2 пенсионера, билеты куплены,жильё забронированона завтраках. Хотела отзывы узнать от туристов посещавших сей посёлок.Именно, впечатления от отдыха, экскурсий,цены.Вариант эконом.
iri
KatikaDetki, подскажите пожалуйста, а канатная дорога на Ай-петри от куда, как до нее из Ялты добраться самостоятельно?
И может быть есть проверенный риэлтор по Ялте, поделитесь контактами.
Клубника
Всем привет! Дюльбер классное место! Постоянно туда заходили погулять👍🏽👍🏽👍🏽
Кто в Мисхор в июне?
Мы на следующей неделе ✈️✈️✈️
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия