Кто не очаровывался неустающим цветением этих сказочных кустарников, отдыхая где-нибудь на юге?
Кто-то привозил черенки и если удавалось их укоренить, это было истиное наслаждение увидеть их первое цветение
Бугенвиллии, как и другие растения, бывают сортовые и "уличные", отчего они не становятся менее прелестными)

anfissca, а можно взглянуть на вашу бугенвиллию?) я вообще раньше хотела посадить два растения по краям окна, и чтобы они так арочкой наверху встретились)
А моя бугеша всю зиму тянулась - превратилась в длииииииииииинную палку, сейчас цветет сверху и снизу. Я не коллекционер, просто завожу все подряд, лишь бы цветуны были. Может, подскажете, что с ней можно сделать для компактности?
Lavanda7
а вообще сложный за ними уход? насколько подвержены ко всяким катаклизмам - болезни, вредители?
, но и бонсай
Yaliloooвозьму любую как укоренится)))
У меня укореняются несколько штучек, но каких цветов - точно не знаю, хочу посмотреть как процветет) розовая, малиновая или белая
Yaliloooконечно покажу
?

бугенвиллии не очень торопливы в укоренении..я бы сама с радостью приобрела укорененный череночек нового цвета или сорта) если есть у кого..)желтенькую например) или двуцветную..ну это прям вообще будет счастье)
вот я и подумала, а что если объединиться одной темкой
вместе веселее и обмениваться легче и быстрее получится

! Яркий, насыщенный цвет
По моему, это самый сильный и жизнестойкий сорт среди бугенвилий!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия