чеLOVEчеквзаимно! Будь счастлива!

с новой забеременительной страничкой

радуйтесь
Tatosik
XeroX, на какой день цикла сдавали? на 2 же сдается да?
Alenochka88
радуйтесь

Talin-a
XeroX, у меня год назад АМГ был 1,4, вот через несколько дней тоже должен быть готов, жду, боюсь...
Главное пишут:
, низкое значение АМГ необходимо расценивать как побуждение к какому либо действию
, но с фактом низкого запаса фолликулов необходимо просто согласиться, увеличить его не возможно. 
Харитоша
XeroX, такие значения допустимы после лапоры.мне врач сказала.просто их надо отслеживать.у меня после операции тоже фсг поднялся.все остальное в норме.
Давно я тут не появлялась, да и рассказывать пока особо нечего. Готовлюсь к платному протоколу у ВШ. Хочу задать вопрос тем, кто делал платно протокол: где Вы покупали уколы и таблетки для стимуляции? В аптеках города или в самом мед.центре? И сколько денег у Вас ушло на них? Разобралась сколько сама программа нам обойдется, а вот сколько готовить на уколы не знаю. Тем более мы будем брать кредит.
И срок его 1 год. Я рада очень за вас!
ттт
и взаимно!
Gnomik_83в Мерк*урии Пурегон стоил в 2 раза дороже, поэтому покупала в аптеке (попросила у них свидетельство и лицензию). Смотрела цены на tabletka72.ru (иначе к моим расходам можно было бы еще прибавить 16000 минимум). Тоже самое с овитрелем- на 1000 дороже был.
В аптеках города или в самом мед.центре
Lето
И срок его 1 год.

Lето
овариальный резерв наоборот увеличился, что хорошо!
XeroX, да гормональный фон женщины штука не предсказуемая. Вы к кому в следующий протокол пойдёте?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия