Гость ( 109.105.*.* )
А я сделала себе такую процедуру в марте в салоне Романс. Была в шоке, по началу даже и не верилось, что это мои волосы! Они стали мягкие, очень легко расчесываются, что невозможно было делать раньше. Прямые они становятся когда сушишь феном. Если не высушить, то они слегка волнистые. Утюг и брашинг лежит на полке и пылится, после процедуры даже в руки не брала ни разу...Единственное мне сразу порекомендовали купить шампунь, потому как он там какой-то особенный. Эта методика "Нанокератин систем" заявляет, что в первую очередь они восстанавливают волос, а побочный эффект становятся прямые, но не у всех!!! Я в полном восторге и всем советую... .
У меня через 2 недели стали снова кудрявиться, но конечно не как сначала было. Волосы намного легче укладывать стало. Сейчас прошло 1,5 месяца стали снова кудрявые. Думаю еще раз сделать))) Очень понравилась процедура!
rustamova
nea, В Ремезеве есть салон,там мне примерно сказали,что 15000.А я сегодня записалась ,мне назвали сумму до 4000.Другой салон,на ул.Пермякова,тел.см.выше..
ленор
Irina_7272, Расскажите где за 1тыс рублей сделали????.Мне интересна эта тема,т.к. постояно осветляюсь и мой мастер предложил сделать кератиновую процедуру.У меня каре и на мою длину уйдет от 20до 30 чего-то(?)стоимость 3тыс рублей + нампунь 500 рублей. .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия