Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Nanokeratin system Девочки, кто что думает?

Nanokeratin system Девочки, кто что думает?

« 1 2 3

#
X
08.01.2013 23:05
Гость (5.187.*.*)
В октябре прошла процедуру кератинового выпрямления волос в салоне Княжна Дарья в г. Воронеже средствами Нанокератин Систем. На дорогостоющую процедуру решилась из-за плохого состояния своих длинных обесцвеченных волос ( волос прямой, сухой, повреждённый феном, утюжком и плойкой, кончики секлись и обламывались). На процедуру пришла после стрижки кончиков на 5-6 см. Обещали прямые гладкие блестящие волосы без признаков сечения и обламывания кончиков, говорили, что волос станет толще и тяжелее и перестанет сечься, так как кератин закроет пустоты и дефекты волоса. Предупредили, что после процедуры желательно будет купить средства ухода этой марки стоимостью 2000 рублей, на деле средства оказались много дороже: шампунь 1800 за 300мл, полноценный объём маски около 8000, поэтому она продаётся на вес. На несколько полноценных использований за маску вам придётся выложить ок 1500р. Результат меня поразил((( вернее поразило почти полное его отсутствие. Прямыми и гладкими волосы выглядели только после укладки феном и утюгом, кончики продолжали сечься и обламываться с прежней интенсивностью, после сна и использования резинок и заколок волосы по-прежнему сильно мялись. Единственный плюс - на некоторое время стали более блестящими. В салоне позже мне сказали, что процедура имеет накопительный эффект и необходимо повторять много раз для достижения лучшего результата, и я бы повторяла, если бы заметила реальное улучшение качества волос (чуда я не ждала изначально). В итоге так и не поняла, что это было и за что же такие деньги??? Обычная ламинирующая краска Эстель Делюкс дает на моих волосах больший результат. Процедура на мою длину ниже лопаток стоила 11000р. Купила шампунь за 1800 и 150 г маски мне отвесили на сумму тоже ок. 2000.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2013 15:16
Гость (178.176.*.*)
Кератиновое выпрямление на дому 8(926)69-48-109 Алла.

#
X
22.01.2013 15:19
Гость (178.176.*.*)
3 000 руб. 8(926)69-48-109

#
X
01.02.2013 18:42
Гость (193.41.*.*)
Здравствуйте милые дамы, мое имя Сергей Дорошенко. Я являюсь стилистом и арт-директором имидж лаборатории Персона Куркино. На самом деле процедура по восстановлению волос кератином, которую называют кератиновым выпрямлением, вполне достойна восхищения и является самой мощной системой реконструкции волос, НО..... не для всех типов волос, а также не для всех людей. Так же на качество влияет марка косметики, опыт и ответственность мастера. многим людям этот образ идеально гладких и прилизанных волос не идет, а также не на любой волос получиться сделать эту процедуру на 100 % как обещает производитель. Но тем не менее это кератиновое протезирование кортекса волоса, из чего он и состоит. Не путайте эту процедуру с ламинированием, разглаживанием, глазированием и так далее....ЭТО КЕРАТИНОВАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОС. Обсуждайте все нюансы с Вашим мастером и помните дешевле 8000 тысяч рублей на среднюю длину волос (от плеч до локтя) ни один уважающий себя и опытный мастер делать не будет (процедура выполняется 4-5 часов). Желаю удачи и будьте прекрасны.

Видео ответы в (ЮТЮБЕ) от Сергея Дорошенко с 5 февраля. Задавайте свои вопросы о волосах по телефону +74959816225, +74955426660, имидж лаборатория ПЕРСОНА Куркино.

#
X
30.03.2013 17:37
Гость (188.186.*.*)
В продолжение темы добавлю, сейчас очень много салонов предлагаю услугу Бразильское кератиновое выпрямление (восстановление) волос и на дому девочки делают за 2-3 т.р. Но, как мне объяснил мой парикмахер, это нечто другое, т.к один утюжок в Нанокератин-Систем стоит 15 000 р, а процедура на длинные волосы обойдется в 12-15 т.р. А дома девочки просто наносят кератин (купленый в СП) и выпрямляют самым обычным утюжком. Вот я и думаю, есть смысл переплачивать такие суммы или можно самим сделать? Девушки, кто делал выпрямление ИМЕННО препаратом Nanokeratin буду благодарны за отзывы

#
X
24.04.2014 18:13
Гость (83.149.*.*)
Я сделала себе Nanokeratin System для натуральных волос. И заметила улучшение, волос не так сечётся и после нанесения спрея на основе кератина кончики становятся гуще. А так же волосы стали прямыми, единственное кудри стали хуже держаться.
Девчат, если вы сделали себе кератин необходимо пользоваться шампунем + кондиционером на основе кератина. При не использовании ( шампуня + кондиционера) делать кератин бессмысленно он быстро вымывается и не продержится и 4 месяцев.

#
X
09.06.2014 20:52
Гость (83.220.*.*)
Российская фирма Greymy ничего общего с Nanokeratin System не имеет. Я давно работаю на Nanokeratine. Сейчас они изменили немного дизайн, теперь баночки не серые, а белые. Разделили косметику и составы по типам волос: для натуральных, окрашенных и осветленных.
Эффект после процедуры нискаким составом не сравнить! Волосы нереально блестят, нереально шелковистые! Выпрямляет ничуть не хуже Cadiveu, Keratin Komplexa, Cocochoco, но зато в нем не содержится формальдегида, альдегидов и др. ядовитых веществ. Состав без запаха. На нем приятно работать и безопасно для здоровья!

#
X
10.06.2014 00:31
Гость (83.220.*.*)
Я 5 мес назад сделала себе процедуру на Nanokeratine. Эффект только начал понемногу сходить и то я последний месяц мою обычными шампунями. Я очень довольна результатом! Раньше успела пережечь волосы Cocochoco, потом мне их пытались "восстановить" Кадевью..Коко продержался 3 недели, Кадевью 3 мес, но когда эффект смывался волосы как солома. Уже 2й раз делаю на Нано и довольна до безумия. Волосы как в детстве, да что там говорить даже лучше! А маски шикарные, особенно если погреть под шапочкой феном минут 10, результата хватает на 3-4 мойки головы. Всем советую! Если волосы не вьются, то достаточно шампуней и масок, чтобы волосы восстановить, и от косметики эффект здоровский!

#
X
15.06.2014 23:57
Гость (81.88.*.*)
Я тоже фанатка этой процедуры и косметики. Я уже на протяжение нескольких лет, регулярно 2 раза в год делаю нанокератиновое выпрямление, постоянно пользуюсь их косметикой. Волосы как с обложки журнала!) На год правда косметика из России пропадала, приходилось заказывать напрямую с Израиля, сейчас вновь дилеры появились. Всем советую. Это новое направление, косметика на основе наномолекул, восстанавливает волосы до такой степени, что как в детстве, мягкие, шелковистые. У кого волосы пережженные краской или вьются, то советую сделать полноценную нанокератиновую процедуру. Если нет необходимости волосы выпрямлять, то косметики по уходу вам будет еще как достаточно. Маска действительно шикарная!

#
X
04.09.2014 00:05
Гость (83.220.*.*)
Я часто бываю в Европе и оказывается практически все кератины, которые есть в России, в Европе запрещены! Единственный состав который есть у нас и разрешен у них - это Нанокератин.
У них строго с этим. Есть нормы формальдегида и других ядовитых веществ. А у нас в России к этому серьезно не относятся, нет как таковых норм, поэтому везут к нам что попало! И травят наше население.

#
X
03.10.2014 14:16
Гость (109.188.*.*)
Привет всем!
Я парикмахер. Очень много разных фирм перепробовала, но везде одна ядовитая химия. Такого натурального состава, с таким великолепным результатом, как Nanokeratin System, я так и не нашла. Девочки, мастера не травите себя всякими китайскими, бразильскими ядовитыми составами, хороший, безопасный состав пахнуть не должен! Я тоже слышала, что в Европе нет никаких фирм, есть в Великобритании пару брендов, но туда поставляются составы совершенно другие, без эффекта выпрямления.
Недавно видала передачу на НТВ про Нанокератиновое выпрямление от Нанокератин Систем. Данную процедуру сравнивали с ламинированием, со стрижкой огнем. И после проведенной экспертизы выиграло Нанокератиновое выпрямление волос! Как самое безопасное и эффективное восстановление волос, которое действительно их лечит и восстанавливает! Правда на какое-то время Нанокератин с российского рынка пропадал, но он снова с нами ) Теперь с одного крема я делаю 2 процедуры, обычное кератиновое выпрямление и ускоренное экспресс разглаживание. С помощью маски 2 процедуры по восстановлению волос без эффекта выпрямления! Так что приходите на процедуру, полностью вылечим, восстановим Ваши волосы)

#
X
08.10.2014 01:40
Гость (81.88.*.*)
Я тоже давно пользуюсь этой Израильской косметикой! Сначала покупала просто шампуни с кондиционерами и маски Nanokeratin System. Очень нравилось, дают блеск, шелковистость и хороший обьем. Потом сделала Нановыпрямление! Что самое главное обьем сохранился, но волосы стали совершенно другими, кудряшки выпрямились, стали живыми, напитанными, нереально блестящими! Вот уже 3 раз делаю данную процедуру и очень очень довольна, эффекта хватает на 5 месяцев! Не травите себя формальдегидными составами, когда есть действительно научные разработки, и кератины без этой гадости, без запаха!

#
X
08.12.2015 18:43
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.188.*.*), здравствуйте. Можно узнать ваши контакты? Работаете на дому или в салоне?

#
X
26.05.2016 17:13
Гость (109.188.*.*)
Добрый день! Сейчас появилась линейка FIX NANOKERATIN от нее офигенные эффекты! Во-первых, очень сильный состав, выпрямляет любой завиток, блеск дает зеркальный, крутой и держится у моих клиентов по 5-6 месяцев! И главное, что тоже без едких запахов. Очень понравился кератин и ботокс фирмы FIX NANOKERATIN . Советую всем! Много что пробовали, но это самый идеальный вариант. Недостатков не нашли, 1 состав и подходит всем без исключения!
ВОТ ПОДРОБНЕЕ:

""Hair Keratin Treatment Cream Nanokeratin Fix" выпрямляет за счет запатентованных наноразработок, образуя новые дисульфидные связи без разрыва уже имеющихся в волосе. Это КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ выпрямляет без вреда для волос и здоровья, даже самые вьющиеся волосы до 6 мес.
Результат использования:

Устраняется пушистость и пористость, волосы становятся гладкими и нереально блестящими. Эффект: девушка-модель со страниц «Cosmo». Кроме того, так как средство питает структуру волос и поддерживает природный уровень увлажнения, волосы оздоравливаются и омолаживаются.

Преимущества:

Крем не разрушает дисульфидные связи внутри волоса
Эффект сохраняется до 6 месяцев (результат использования аналогичных средств – 3-5 месяцев)

Благодаря кремовой текстуре состава мастеру очень легко распределять его по прядям

Результат одинаково первоклассный, независимо от типа волос клиента

Расход в 2 раза меньше, чем у других брендов

Нет едкого запаха и раздражений

Благодаря использованию новых технологий крем быстро сушится, утюжится. Как следствие, процедуру кератинового выпрямления теперь можно выполнить намного быстрее."

#
X
22.05.2018 02:42
Гость (188.244.*.*)
Nanokeratin System (Израиль) возвращается на наш рынок! Девочки, кому нужен прайс, пишите на почту irina @ nanokeratinsystem.ru
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
Мирабэль,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Olesia2212,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Svetik2212,
mihel60,
Stegarescu,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Karek72,
LIVE,
Рови,
amex,
natodinceva,
Elena22,
Сысуева,
Juliya82,
kirill2005.,
t1981,
КатюшаPO,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
Валентина72,
KatrinSeva,
ира221267,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Кириш@,
Rus999,
Танюшка32,
Мария007,
VALYANA72,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Nina-78,
lora,
Lenanis8,
Настенка,
Granatik,
Термомикс_ТМ5,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
irisca,
safronova.irina,
irina721222,
793001,
МаМАиКА,
Анюточка,
zayackrolik,
irincka,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
serq211,
Аленка_,
Мышончик,
slawa,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
mariyag73,
Studio22,
Nata230705,
Елена9063,
оленька,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 475
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия