Главная /  Форум / СемьЯ / ДЕВОЧКИ МНЕ 35 ЛЕТ У МЕНЯ ДВО ДЕТЕЙ Я И РАЗВОЖУСЬ

ДЕВОЧКИ МНЕ 35 ЛЕТ У МЕНЯ ДВО ДЕТЕЙ Я И РАЗВОЖУСЬ

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 >

#
X
12.04.2016 23:13
Гость (185.42.*.*)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ИЛИ ПРОСТО ПОТДЕРЖИТЕ. . У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС НАЙТИ МУЖЧИНУ ХОРОШЕГО ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ??

Я НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ПОЧЕМУ РАЗВОЖУСЬ. НО Я ХОЧУ СЧАСТЬЯ. ЛЮБВИ ЧТОБЫ ДЕТИ МОИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2016 00:04
Дата регистрации: 01.07.2013
Дней на сайте: 4170
Авторитет: +3
Я думаю, шанс на счастье есть. У меня вот тоже брат разводится, жена с ребёнком в другой город уехала. И ребёнка не увидеть, которого очень любит, а у вас дети при вас, рядом это уже счастье. А вообще у меня есть соседка у неё 2 детей от разных мужчин было, одинокая, нашла третьего мужа и от него ещё двух родила. Теперь она мать- героиня при третьем муже. Так что не отчаивайтесь а ищите своего человека.

#
X
13.04.2016 00:07
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: 0
Почему такая постановка вопроса? Вы разводитесь, потому что хотите найти другого? Или вы разводитесь, потому что больше не можете жить с этим?
Вы РЕАЛЬНО думаете, что ваше счастье и счастье ваших детей зависит от наличия мужчины в доме???
Счастье - оно в душе. Это абсолютно субъективное чувство и наличие или отсутствие мужчины не главный признак того - счастливы ли вы!

#
X
13.04.2016 00:27
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3303
Авторитет: +9
Гость (185.42.*.*), шанс, конечно, всегда есть, насколько он велик неизвестно....
на моей памяти есть разные случаи: выходили замуж и с тремя детьми, живут более 20 лет, растят уже внуков...
выходили удачно замуж девушки далеко не модельной внешности, с двумя детьми от разных браков, а
есть умницы-красавицы с хорошим характером, с одним ребенком, не вышли больше замуж, хотя предложения были от хороших мужчин, но "лежит душа", как говорится.....уже много тем создано подобных, Вы для себя решите, нужен Вам этот человек или нет? если нет никаких точек соприкосновения, сможете жить без него, насколько Вам тяжело с ним тогда, конечно, да...
нельзя жить и терпеть мужа, так сказать, ради детей, никто этого не оценит, потом ещё и скажут: "мы тебя об этом не просили", нельзя жить, закрывая глаза на тяжелый характер мужа, а через 30 лет разойтись и сказать, "надо было раньше", помните Вы у себя одна, нельзя ни в ком "растворяться"... всё надо, конечно, тщательно взвешивать, дети, жильё, работа и т.д. и помните: не все замужние счастливы, и не все незамужние - бедняжки, которых надо пожалеть...
Отредактировано Память 13.04.2016 00:32

#
X
13.04.2016 05:32
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3341
Авторитет: +8
страшно быть одной без детей .а с детьми вы еще 10 раз подумаете надо оно вам повторное счастье или нет.просто сейчас у вас эмоции , привычка жить с мужчиной. у меня есть одна подруга с двумя детьми от разных мужей и сейчас она устроила свою личную жизнь. даже рожать думает но родня не дает , а она бы каждому рожала.когда она была одна с двумя смотреть было страшно, казалось у нее никогда уже не будет ничего. ан нет. но перебрала она достаточно прежде чем остался человек с ней. как то она не комплексовала что дети у нее, приводила чужих мужиков домой , человек пять было может быть.ну шестой остался и содержит ее

#
X
13.04.2016 06:26
Гость (77.242.*.*)
Господи! Она еще не развелась, а уже ищет к кому свою 3,14зду пристроить.

#
X
13.04.2016 08:20
Гость (217.116.*.*)
Гость (185.42.*.*), с двумя детьми шансов немного. Хотите, чтобы мужчина полюбил двоих чужих ему детей? Тут шансы и вовсе нулевые, самое большее, на что можете рассчитывать, спокойное отношение. И еще - дети своего отца любят, а не чужого мужика, с которым его мать решила попробовать "обрести счастье".
А вообще
Гость (77.242.*.*)
трудно не согласиться!

#
X
13.04.2016 09:26
Гость (5.141.*.*)
Можно не встретить свою любовь и в юности, и без детей, а можно встретить и в 35 с 2мя детьми)) Проверено на себе, мне 33) Все истории и судьбы индивидуальны. Даже не переживайте! Главное не искать специально и настойчиво, а заниматься собой и детьми с удовольствием и искоркой в глазах, и всё само случится! Будьте счастливы и гармоничны сами с собой, тогда и вас полюбят. Ну и на мнение "доброжелателей" забивайте, как говорится, хрен положенный на мнение окружающих обеспечивает счастливую жизнь (сорри за мой английский). Чем человек несчастнее, тем он больше будет вас осуждать и давать свои "ценные" эксклюзивные советы, чтобы хоть как-то скрасить свое убогое однобокое существование (например, некоторые комментарии выше).

#
X
13.04.2016 09:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (185.42.*.*), с двумя детьми шансов немного. Хотите, чтобы мужчина полюбил двоих чужих ему детей? Тут шансы и вовсе нулевые, самое большее, на что можете рассчитывать, спокойное отношение. И еще - дети своего отца любят, а не чужого мужика, с которым его мать решила попробовать "обрести счастье".
А вообще
Гость (77.242.*.*)
трудно не согласиться!

Мои родной дядя женился на вдовой женщине у которой было 6 детей - от 9месяцев до 17 лет, прожили они в зарегистрированном браке более 30 лет до его смерти. Семья и бабушка были против этого брака, по началу даже не общались пару лет, потом смирились. Младшие дети называли его папой, относились к нему все уважительно.Знаю еще несколько истории других семей, где мужчины брали в жены женщин с двумя детьми и рожали совместных и живут хорошо,а кто-то и пол-века.Я это к тому, что судьбы у людей складываются по разному, кому как повезет.

#
X
13.04.2016 09:58
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.141.*.*), я тебя уже люблю, осталось выяснить кто ты.

#
X
13.04.2016 10:25
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.141.*.*), шучу конечно. А вообще тема кажется очередной сюжет. Люди оставьте что- нибудь себе.

#
X
13.04.2016 11:02
Гость (109.163.*.*)
Гость (185.42.*.*)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ИЛИ ПРОСТО ПОТДЕРЖИТЕ. . У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС НАЙТИ МУЖЧИНУ ХОРОШЕГО ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ??

Я НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ПОЧЕМУ РАЗВОЖУСЬ. НО Я ХОЧУ СЧАСТЬЯ. ЛЮБВИ ЧТОБЫ ДЕТИ МОИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.

Наташ,ты?

#
X
13.04.2016 11:22
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3399
Авторитет: +4
нет слов.... Кто вам скажет найдется ли у вас мужчина или нет? Смотрите реальнее на вещи... И постарайтесь построить свое счастье и счастье своих детей независимо то того, есть рядом с вами мужчина или нет. По наблюдениям именно к таким женщинам и тянется сильная половина. И в этом случае не смотрят на количество детей.

#
X
13.04.2016 11:28
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), зачем дарить ей иллюзии? У вас два примера за фиг знает какой период времени, а сколько тех, кто остался без второй половины? Из-за чего развод - не пишет, может, там вообще фигня какая-то типа денег мало зарабатывает! А как она пишет - там ни ума, ничего, лишь бы пристроиться, кого она найдет? И как ни крути, когда реально в семье проблемы и женщина решается на развод, о другом мужике она в это время вообще не думает, ей бы с этими проблемами разобраться. А эта и замуж уже собралась, лишь бы взяли, значит, не так плохо ей в браке-то! Как говорят- мужик уходит от хорошей жены, в надежде, что другая будет еще лучше, а с плохой может всю жизнь прожить, из страха, что другая еще хуже будет! Не могу сказать, что полностью согласна с этим высказыванием, но у автора явно тот самый случай и есть - в надежде, что найдет другого и тот будет лучше!

#
X
13.04.2016 11:55
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3437
Авторитет: +7
Гость (185.42.*.*)
У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС НАЙТИ МУЖЧИНУ ХОРОШЕГО ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ??

шанс есть. А велик он или нет - зависит от Вас. От личностных качеств как человека и женщины, от внешнего вида и от того ,что вы можете дать мужчине.
Про любовь к Вашим детям - это сверхзадача, которая тоже зависит от Вас. Сначала разведитесь хоть... поживите для себя, а там - появится мужчина - отлично, нет, дак и без него можно жить счастливо

#
X
13.04.2016 12:10
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +37
Консультант
Знаю женщину, с двумя детьми от прошлых браков вышла замуж, родили третьего. Старшие дети называют ее мужа папа, он для них реально отцом стал. Старшая дочка недавно им внука родила. У мужчины тоже был брак до этого, но без детей.

#
X
13.04.2016 14:21
Гость (194.186.*.*)
Я развелась в 38. Двое детей. Живу дальше.

#
X
14.04.2016 10:20
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +12
Giulia

Наташ,ты?

Нет, не я.
Мне 36, двое детей, один из которых приемный. Развелась, но не переживаю по этому поводу. Живу дальше, чувствую себя счастливой. О шансах найти мужчину в будущем не думаю, мне есть ради кого жить сегодня, а что будет завтра... Завтра и увидим.

#
X
14.04.2016 10:55
Дата регистрации: 16.03.2012
Дней на сайте: 4642
Память,

#
X
14.04.2016 10:56
Дата регистрации: 16.03.2012
Дней на сайте: 4642
Pikulya,
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
Delzmen,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
ExpertGrad,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
alexooxna,
Basilisa,
larisa50,
Главбухша,
blin72,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
Мавра,
Guta,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
Yuliya00,
luna72ru,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
arily,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
iren13,
ariana,
Телепузик,
SHMUZING,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
Elenbl4,
Bike,
melanie,
Юлия2010,
ЛАРИСА80,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
н@стенк@,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Dudarasa,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Лина,
Колибри72,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Mesly,
любимая_мама,
premydr,
ten-der,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
Елен_а,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Лимоня,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Lelechka,
liseSHa
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 559
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия