Марита
bonn888, Полностью согласна с вами. Если не дай бог, что-то хроническое у человека в спячке и не беспокоит, можно спровоцировать такие обострения, что страшно представить! Чтобы проводить над собой всякие эксперименты, нужно иметь практически здоровый организм. У всех, кто имеет какие-то проблемы с жкт, почками, сердечно-сосудистые заболевания, щитовидной железы - там вообще вряд ли можно чудить над собой. Если бы голод был панацеей от всех болезней, все население бы поголодало и разом от всего излечилось. Да и терапевты бы в первую очередь рекомендовали голод и всякие чистки. Я считаю, что голод на 2-3 дня это максимум, что безвредно для организма и к тому же без клизм явно. И то, если это ну крайне необходимо. Даже после операций людей не держат на воде дольше суток
Гость (178.72.*.*)
Я тоже вчера ту тему читала. Меня там впечатлила одна девушка сыроед. Сыроеды для меня это сектанты. Ну чтобы чистку делать нужна такая сила воли. Но не для меня. Интересно только, правда у нас кал и пр.в кишечнике и гниёт там всё.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия