Mindal
Будь чиновники поумнее, то энергии, которую можно было бы получить от разлива Мергеньки, хватило бы, чтобы обеспечить город электричеством на целый год.
Мне всегда интересно, на кой ... у нас в МЧС ввели центр прогнозирования ЧС? У них и центр стратегического планирования есть. А такие ситуации - они же рядовые уже, можно сказать.Вчера приехала из Кургана. Там официально с голубых экранов заранее объявили - большой потоп БУДЕТ, спасайся кто может. Затопит восточную часть города (как обычно). Ситуация будет еще хуже чем в 94 году, когда вода доходила до 2 этажа. Я лично помню этот кошмар. И что вы думаете? В Кургане все спокойно Я была в той части города - там никаких движений, ничего. Люди ходят по магазинам и покупают мороженки.
HoltoffD
Я представляю, сколько разговоров об "уме" наших чиновников началось бы, построй они в Ишиме гидроэлектростанцию (а станция, способная запитать город не на год, а хотя бы на день, стоит миллиарды), в расчете на то, что что раз в 40 лет Мергенька разольется и даст на пару дней такое нужное ишимцам "дармовое" электричество... Извините, но вы сумашедшая.
А прогуливались с мороженым такие же, как вы, приезжие?многовато в тот день народу в Курган понаехало.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия