Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / В Тюмени подполковник полиции вызвал наряд из-за отказа пропускать его в ресторан

В Тюмени подполковник полиции вызвал наряд из-за отказа пропускать его в ресторан

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
15.04.2016 14:42
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3387
Авторитет: +11
Показать на карте
Sawwa, эта тема очень ярко показывает, как нагло и безнаказанно ведут себя таки вот " полковники". Такая подленькая месть в виде вызова наряда якобы к похожим на ориентировку людям. И слышали, что он говорит человеку за кадром ? Типа вы пока не похожи ни на кого по ориентировке , но это пока время покажет. А забрать весь персонал в полицию и продержать там до 5 утра ? Достойное поведение, ничего не скажешь.
Я прекрасно понимаю хозяина заведения, пытается хоть как-то противостоять.
А вы наверное из них? Люди в погонах?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2016 14:53
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +77
Кто вот возмущается, что именно вас возмутило? Вы понимаете, что охранники не имеют права досматривать никого, а сотрудника тем более. Что это их самодеятельность и нарушение закона?

Пусть уж лучше досматривают, чтоб не тащили в заведение оружие. И не важно, сотрудник, или не сотрудник, пришел в ресторан отдыхать, будь добр, распивай спиртные напитки без оружия.
Что возмутило лично меня, я Вам скажу. Мне не нравится, когда человек, работающий в госорганах, начинает своими корочками махать. Корочки - это не разрешение на вседозволенность, их наличие наоборот должно сдерживать человека от такого наглого поведения. Еще меня возмутило то, что охранников забрали не потому, что они незаконно потребовали его пройти досмотр, там есть другие статьи, неповиновение сотрудникам при исполнении, а потому что они, якобы "подходят по ориентировкам". Т.е. у нас так любого человека можно забрать, дело сфабриковать, о каком доверии к полиции может идти речь? Закон нарушили именно они, а в простонародье это называется беспредел.
Sawwa,
Вот не поверю, что он сам лично раскрывал квартирную кражу, тогда бы он беспрепятсвенно вошел, а вот отмазка ГУВД как раз таки расчитанна на малограмотных и недалеких.
И последующий визит омона. Допустим, что эти события не связаны между собой и это было плановое мероприятие. Тогда для чего нужно было забирать всех сотрудников кухни и увозить в отдел, тем самым приостановив работу заведения. Разве при плановых мероприятиях в профилактических целях так делают?
П.С. я не против полиции, я против оборотней в погонах и безнаказанности. Они совсем не боятся ни чего, их детки пьяные по городу гоняют , они кричат, что их папы всех натянут. Мне все это не нравится.

#
X
15.04.2016 15:32
Гость (5.140.*.*)
EnergmostFrtum
На видео форумчанка с сумкой, надетой под синюю куртку dim с женихом. dim, расскажите, полковник спрашивал администратора по работе или правда покушать хотел, а его не пустили? Вам как показалось?

Что то вы сильно ошиблись, с опознанием меня)! Ничего общего , кроме приблизительной длинны волос, со мной -нет. Я так не одеваюсь))! С подполковником тоже не знакома.
Отредактировано модератором dim 15.04.2016 15:38

#
X
15.04.2016 15:37
Гость (5.140.*.*)
EnergmostFrtum
А вы на сайте специально зарегистрировались, что бы мое сходство с главными персонажами обсудить? Удивительно то как?!
Спасибо, официально заявляю,))) что по ресторанам не хожу, в меру своей домашности) . Сумки, в случае необходимости досмотра- показываю.
За внимание к моему нику , отдельное спасибо.)
НУ и лишних женихов мне приписывать незачем)!
Точно не мое.
Отредактировано модератором dim 15.04.2016 16:37

#
X
15.04.2016 16:27
Дата регистрации: 17.04.2013
Дней на сайте: 4238
Авторитет: 0
Сегодня Регион-Тюмень по радио говорили,что один из работников ресторана сбывал награбленное среди сотрудников. В связи с этим к ним приезжал ОМОН.

#
X
15.04.2016 16:37
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +61

#
X
15.04.2016 17:19
Дата регистрации: 22.05.2013
Дней на сайте: 4203
Белокурая_Жози Вам иногда лучше жевать, чем говорить

#
X
15.04.2016 17:30
Показать на карте
Sawwa,
Не могу не ответить взаимностью

#
X
15.04.2016 17:49
Показать на карте
HoltoffD,посмотрела видео
очень странно, что не нашли наркотики. Ведь искали

#
X
16.04.2016 01:28
Дата регистрации: 01.03.2016
Дней на сайте: 3189
Авторитет: +2
Ssaa
Кто вот возмущается, что именно вас возмутило? Вы понимаете, что охранники не имеют права досматривать никого, а сотрудника тем более. Что это их самодеятельность и нарушение закона?

Пусть уж лучше досматривают, чтоб не тащили в заведение оружие. И не важно, сотрудник, или не сотрудник, пришел в ресторан отдыхать, будь добр, распивай спиртные напитки без оружия.
Что возмутило лично меня, я Вам скажу. Мне не нравится, когда человек, работающий в госорганах, начинает своими корочками махать. Корочки - это не разрешение на вседозволенность, их наличие наоборот должно сдерживать человека от такого наглого поведения. Еще меня возмутило то, что охранников забрали не потому, что они незаконно потребовали его пройти досмотр, там есть другие статьи, неповиновение сотрудникам при исполнении, а потому что они, якобы "подходят по ориентировкам". Т.е. у нас так любого человека можно забрать, дело сфабриковать, о каком доверии к полиции может идти речь? Закон нарушили именно они, а в простонародье это называется беспредел.
Sawwa,
Вот не поверю, что он сам лично раскрывал квартирную кражу, тогда бы он беспрепятсвенно вошел, а вот отмазка ГУВД как раз таки расчитанна на малограмотных и недалеких.
И последующий визит омона. Допустим, что эти события не связаны между собой и это было плановое мероприятие. Тогда для чего нужно было забирать всех сотрудников кухни и увозить в отдел, тем самым приостановив работу заведения. Разве при плановых мероприятиях в профилактических целях так делают?
П.С. я не против полиции, я против оборотней в погонах и безнаказанности. Они совсем не боятся ни чего, их детки пьяные по городу гоняют , они кричат, что их папы всех натянут. Мне все это не нравится.

понятно. видео со звуком не пришлось посмотреть. говорят, что он там лишнего наговорил. но в любом случае охранники превысили свои полномочия и препятствовать пройти полиции они права не имели. для проверки на оружие достаточно рамки - дешевле и не так неприятно и закон не нарушен.
сам лично может раскрывать, почему нет. за конкретного полицейского ничего не знаю, поэтому все чисто гепатетически. очень часто начальники встречаются с разными людьми, естественно, что встречи эти в разных местах происходят. а ношение табельного оружия также законно.
вы представляете работу их примерно? у них иногда не знаешь, где через час окажешься, и с кем дело иметь придется. вон парня подстрелили, таких ведь случаев много.
а отношение к полиции плохое оно культивируется уже много лет целенаправленно, да и саму полицию превратили не пойми во что. в неработоспособное учреждение, кадров рабочих не хватает, закрывают и осуждают их пачками. при этом поверьте очень многих просто подставляют. хороших работников никто там не держит. если посмотреть сериал "ментовские войны", то вот он картину отражает с достоверностью 95%. так все и есть.
как показало дальнейшее развитие событий наркотики они не нашли, значит не фабрикуют дела.

по поводу девушки пьяной - она говорила, что она дочка бывшего прокурора - это совсем разные структуры. очень часто они даже не дружно живут )

#
X
16.04.2016 01:46
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4338
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
хоум, бедненький подполковничек? Несколько лет назад я "столкнулась" с подобным оборотнем. Защищая своего вырод*ка он хотел мне наркоту подкинуть! Спасибо усб! Предупредили. "Оборотня" отмазали, отделался выговором. Знаете как? Угрозами заставили написать, что я претензий не имею! И даже усб сказали, что ничего не сделать! Дядечка тот в ГУВД работал, в большооом кабинете!

Пользуясь случаем, "привет" тебе выгод*док! Я всё помню! Тебе ещё не аукнулось? Скорей всего ты уже получил за свои мелкие пакости нормальным людям не раслабляйся!

Каждый такой оборотень, рано или поздно, получит своё! Эффект бумеранга никто не отменял

#
X
16.04.2016 01:49
Реклама на пятом. Наш подполковник в воскресенье в 17:00 станет знаменитым на всю страну.

#
X
16.04.2016 02:00
Дата регистрации: 01.03.2016
Дней на сайте: 3189
Авторитет: +2
Lisёna, я где-то говорю, что он бедненький? я его знать-не знаю. но по ситуации охранники не правы не пуская полицию в общественное место без досмотра. прав у них таких нет.

может усб вас ввели в заблуждение? они умеют. всем воздастся, тоже надеюсь. говорят, главное верить.

#
X
16.04.2016 02:19
хоум, в усб были хорошие сотрудники.
Охрана обязана проверять всех!!! В стране угрозы терактов, раздают листовки с инструкциями, по ТВ просят с пониманием отнестись к мерам безопасности и только для подполковника 6 отдела должны сделать исключение? Таких наоборот должны проверять по полной! Неадекват пришёл в общественное место, а если он вооружён? Охрана права, что не пустила!!!

Не смотря на таких оборотней, я очень хорошо относилась к милиции, хорошо отношусь к полиции. Это трудная работа, очень! НО!.... Борзеть не надо!!!

#
X
16.04.2016 07:12
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +77
хоум,
Человек при погонах, он наоборот должен вести себя достойнее окружающих, а если и делать что-то по не в открытую и наглую, показывая свою безнаказанность, а по тихому, без махания ксивой на камеры и угрозами. Ну пришел в кафе, закусился с охранником, позвонил и приехали, тихо охранника забрали.

#
X
16.04.2016 09:43
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4881
Показать на карте
Ssaa, так он вроде не махал, а показал.Он должен показывать.
А по видео посмотрела- очень борзо себя охранники вели. Такое чувство, что заказуха

#
X
16.04.2016 10:49
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4667
Авторитет: +8
хоум
Вообще охранники не имеют никакого права досматривать.
А полицейский им даже документы показал.
И не пустить в заведение права не имеют. И любой гражданин в таком случае нарушения закона охранниками может вызвать полицию или обратиться с заявлением (если есть желание конечно).

С одной стороны вы правы, но это частное заведение. Фейсконтроль, так сказать. Имеют право отказать в посещении без объяснений. Насколько я знаю, здесь все просто - не устраивает досмотр - проходи мимо. А у охраны инструкции, причем тут все равны. И любой представитель закона тоже не исключение. Его полномочия работают только при исполнении. Но тогда он должен предъявить соответствующее предписание, или ордер, то есть основания на данный момент, почему он имеет право непременно войти без досмотра и провести какие-либо срочные оперативные действия

#
X
16.04.2016 11:11
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +4
Показать на карте
H2O
По словам Антона Каморникова, сотрудники уголовного розыска и начальник отдела полиции № 6 проводили оперативные мероприятия, в том числе с выездом в ресторан «Семь пятниц» в тот день, 19 марта.
А столик видимо для милого общения с фигурантами дела заказал, ну смешно ведь...

#
X
16.04.2016 12:03
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +37
Nataliana, обсудить откат с награбленного

#
X
16.04.2016 12:27
девочкаМаришка,
девочкаМаришка
Ssaa, так он вроде не махал, а показал.Он должен показывать.
А по видео посмотрела- очень борзо себя охранники вели. Такое чувство, что заказуха

Пришлось посмотреть это видео, хоть и не хотела. Где Вы увидели борзых охранников? Если человек сложил руки на груди, он борзый? Охранники вели себя так, как должны были. Несколько человек прошли, их досмотрели, корона ни у кого не упала. А этот подполковник в штатском сразу корочки в лицо! Хам и оборотень! Надеюсь, его по статье уволят! Позорит нашу полицию!!!
Мне вообще показалось, что один из охранников был смущён, не каждый день ведь подполковника не пускаешь в кафе.

Совет для всех владельцев подобного бизнеса. Имейте в телефоне номера УСБ! И будет вам счастье
Отредактировано Lisёna 16.04.2016 13:52
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Ustas,