Кто вот возмущается, что именно вас возмутило? Вы понимаете, что охранники не имеют права досматривать никого, а сотрудника тем более. Что это их самодеятельность и нарушение закона?
EnergmostFrtum
На видео форумчанка с сумкой, надетой под синюю куртку dim с женихом. dim, расскажите, полковник спрашивал администратора по работе или правда покушать хотел, а его не пустили? Вам как показалось?
SsaaКто вот возмущается, что именно вас возмутило? Вы понимаете, что охранники не имеют права досматривать никого, а сотрудника тем более. Что это их самодеятельность и нарушение закона?
Пусть уж лучше досматривают, чтоб не тащили в заведение оружие. И не важно, сотрудник, или не сотрудник, пришел в ресторан отдыхать, будь добр, распивай спиртные напитки без оружия.
Что возмутило лично меня, я Вам скажу. Мне не нравится, когда человек, работающий в госорганах, начинает своими корочками махать. Корочки - это не разрешение на вседозволенность, их наличие наоборот должно сдерживать человека от такого наглого поведения. Еще меня возмутило то, что охранников забрали не потому, что они незаконно потребовали его пройти досмотр, там есть другие статьи, неповиновение сотрудникам при исполнении, а потому что они, якобы "подходят по ориентировкам". Т.е. у нас так любого человека можно забрать, дело сфабриковать, о каком доверии к полиции может идти речь? Закон нарушили именно они, а в простонародье это называется беспредел.
Sawwa,
Вот не поверю, что он сам лично раскрывал квартирную кражу, тогда бы он беспрепятсвенно вошел, а вот отмазка ГУВД как раз таки расчитанна на малограмотных и недалеких.
И последующий визит омона. Допустим, что эти события не связаны между собой и это было плановое мероприятие. Тогда для чего нужно было забирать всех сотрудников кухни и увозить в отдел, тем самым приостановив работу заведения. Разве при плановых мероприятиях в профилактических целях так делают?
П.С. я не против полиции, я против оборотней в погонах и безнаказанности. Они совсем не боятся ни чего, их детки пьяные по городу гоняют , они кричат, что их папы всех натянут. Мне все это не нравится.
хоумС одной стороны вы правы, но это частное заведение. Фейсконтроль, так сказать. Имеют право отказать в посещении без объяснений. Насколько я знаю, здесь все просто - не устраивает досмотр - проходи мимо. А у охраны инструкции, причем тут все равны. И любой представитель закона тоже не исключение. Его полномочия работают только при исполнении. Но тогда он должен предъявить соответствующее предписание, или ордер, то есть основания на данный момент, почему он имеет право непременно войти без досмотра и провести какие-либо срочные оперативные действия
Вообще охранники не имеют никакого права досматривать.
А полицейский им даже документы показал.
И не пустить в заведение права не имеют. И любой гражданин в таком случае нарушения закона охранниками может вызвать полицию или обратиться с заявлением (если есть желание конечно).
Кто вот возмущается, что именно вас возмутило? Вы понимаете, что охранники не имеют права досматривать никого, а сотрудника тем более. Что это их самодеятельность и нарушение закона?
H2OА столик видимо для милого общения с фигурантами дела заказал, ну смешно ведь...
По словам Антона Каморникова, сотрудники уголовного розыска и начальник отдела полиции № 6 проводили оперативные мероприятия, в том числе с выездом в ресторан «Семь пятниц» в тот день, 19 марта.
девочкаМаришка
Ssaa, так он вроде не махал, а показал.Он должен показывать.
А по видео посмотрела- очень борзо себя охранники вели. Такое чувство, что заказуха
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия