Гость (95.70.*.*)
помогите советом нам 8вид поставили думаю это крест на его жизни.

Гость (89.222.*.*)ставят 7.2 на пмпк, переводят ТОЛЬКО по заявлению родителя. Как вы захотите, так и будет. Вы сами на пмпк пошли, зачем....
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста ребенку поставили 7.2,хотят перевести на адаптированную программу,я не хочу,решили в другую школу перейти,как вы думаете есть ли смысл?????
Альсу
Мальчик учится в общеобразовательной школе по 7.2 виду. 2класс . Программу не усваивает хорошо. Читает медленно, пишет с ошибками... Прошли психолога на Герцена. Результат: лёгкий интеллектуальный дефект. Скорее всего в конце уч года направят на пмпк. Если нам рекомендуют 8 вид обучения, я могу отказаться от этого вида, остаться на 7.2 виде? Или 7.2 вид снимается автоматически,если 8 вид поставят? Или можно не ходить на пмпк? Могут в СОШ отчислить без согласия родителей ребенка из школы, из-за того что ему 8 вид рекомендован? Честно, хочется ,чтоб мальчик с нормальными детьми учился, социализировался.
Инвалидность не дают при легкой мнестико-интеллектуальном снижении? Психиатр на последнем приеме такое заключение озвучила.раньше зпр было. Я спрашивала это уо,она говорит,нет... Это якобы , "тоже самое что и зпр по сути".
Если ребенок перелет на 8 вид обучения, то ,значит ,он уо?
Гость (213.87.*.*)по программе 8.1 обучение в обычном классе оош, дети получают аттестат и по 8.2 тоже.
Здравствуйте, у меня ребенку предлагают 8 вид я отказываюсь, потому что после этого их никуда не возьмут не на работу и дальше учится они не смогут. Психолог школе нет и логопедов тоже. Стоить 7 вид отдельно о с ней ни кто незанимаеться не видела не разу .учимся в обычной школе на поселение .Коррекционные школы очень далеко нет возможности туда постоянно добираться репетиторов в деревне тоже нет.
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер. Подскажите пожалуста а в гемназии аврора обучают детей 7 и 8 вида
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия