судя по тому как часто сейчас женятся-разводятся, сходятся-расходятся. поздравляю
Оля, как там маленькая солнышка Ярославна? Стася её не обижает? не ревнует?
. Но все равно девочки спасибо за компанию!

не, солнце, не обижает, но! тырит у нее молоко! Я последние два дня была в разъездах, со Славой сидела свекровь, а Стасю я брала с собой. Сцеживала молоко, благо его много, и уезжала. Так вот оно оставалось к тому моменту когда я возвращалась, а Стася тырила бутылку и выпивала!
И так два раза! Еще выпила настой фенхеля, что я делала для Славки. А какие ревности к папе!!!! Обалдеть просто! Ко мне просто чаще стала подходить и обнимать и требует чтоб поцеловали лишний раз
Ну мы этодело любим, обнимаем и целуем сколько хочет ))))))

и я к сыне присоединилась. второй день еле живенькая
поздравляю от всей души всего вам хорошего и доброго

ничего себе вы чего 6 лет друг на друга любовались а только потом решились?
а так что не сьест оставляю на ее столике, побегает побегает подходит и доедает потом опять бегать, мы тож толком перестали заниматся
, тк мамантка спит на ходу и сил нету ваще, больше мультиками развлекаемся
выздоравливайте скорее
Энни
Мы рисуем, лепим, играем с крупой, учимся раскладывать большие и маленькие пуговки в большие и маленькие стаканчики, начинам сортировать по цвету (красный, жёлтый), строим башни, учимся собирать деревянные бусины на верёвочку, читаем книжки, рассматриваем картинки, имитируем голоса животных. .
)) Любите друг друга!!!
Энни
len41k, вообще ничего такого не слышала, а они не малоимущие и не без папы?.

Я после РД простыла, следом муж, да еще отходняки после родов, думала коньки отброшу. Но ни чего пара дней и только насморк остался
Ну бывает хуже.. про тухлое яйцо в кармане ты помнишь
Sinilga
Pchela_O, Забавно так.... и в то же время так мило!![]()
zmeyka86
Pchela_O, Оль, а что стало с деньгами после стирки?

Milashka
Nalena,ниссан кашкай)
Энни
Milashkaооооо, крута!
Nalena,ниссан кашкай).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия