Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Газпромоптика - ДЕТИ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ

Газпромоптика - ДЕТИ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
19.05.2011 15:54
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Газпромоптика на Республики, 45 - у меня не хватит красноречия, чтобы описать ту гамму отрицательных эмоций, которую я сегодня там испытала.

Вечером после прогулки у ребенка заплыл глаз. Дочке 2 года. Закапала антисептик, но к окулисту решила сходить, чтобы исключить подозрение на инородное тело. Утром глазику было полегче, но отечность есть, и желтые выделения.

Памятуя о том, что в нашу, 7-ю поликлинику записываться нужно за несколько дней, и пока там в кабинете окулиста чая не напьются и все дела не обсудят - не запустят даже с малышом до года (был опыт), помня как трудно попасть в офтольмологич. центр на Холодильную, подняла свои "беременные" записи - кого вызвать, к кому сходить.

Газпромоптика. Звоню утром, народу не много, прием от 200 до 700 р. Собираю ребенка, едем. Пока ехали народ разошелся, в очереди первые. В кабинете у врача, судя по звукам - малыш. Завели карточку (почему-то на меня а не на дочь). Я спрашиваю Вы нас пригласите? Да, конечно, ответили мне. Мы с ней сели на стульчики посидеть у кабинета. Посидели на стульчиках, рассказали Колобка и Лисичку со скалочкой (маячим перед кабинетом, осмотры ведь как правило не долгие), пересели на диванчик напротив, выпили несколько стаканчиков воды. Увидели горку и игрушки в другом краю оптики. Пошли на горку, несколько раз скатились, поиграли за столиком (детский уголок) резиновыми игрушками, народу не много, все слышно кругом. Слышу, малыша в кабинете перестали развлекать, видимо осмотр заканчивается. (Прошло минут 20 с того времени как мы пришли), мы перемещаемся в сторону кабинета, там справа есть такой закуточек, как будто тоже кабинет но без дверей, там стол и диванчик. Дочка забежала на тот диванчик (вход в кабинет видно), в это время выходят родители с малышом. Я зову дочку - пойдем заходить.

Дальше вообще происходит то, что в моей голове не укладывается.
я - можно заходить?
Мед.сестра (Брагина Наталья Леонидовна) - нет, уже зашел (девочки не падайте) господин.
я (реально думала, что не дослышала) говорю - Что?
М.С. - уже зашел ГОСПОДИН.
Я - КАКОЙ???
она - иностранец!
(тут у меня перед глазами промелькнули таджики и прочие иностранцы, по всей видимости глубоко беременные, раз их мед сестра пускает сама без очереди, с младенцами на руках либо сильно престарелые) Мелькнуло и пропало.
Я - так ведь сейчас наша очередь!
Она - Я НЕ ЗНАЮ КУДА ВЫ УШЛИ.
я - в детский уголок, он ведь там. а не тут. Запустите нас!
она - ТАМ ИНОСТРАННЫЙ ГОСПОДИН.

Тут у меня в голове вообще началось помутнение.
В заведении, куда я приношу свои деньги, и доверяю им самое дорогое в жизни, что у меня есть - дочку, мед сестра ни в грош не ставит, что в очереди первой стоит маленькая 2х летняя девочка, которая живет в этом городе, которой (уже конечно я в этом сильно сомневаюсь) в ваше заведение может быть придется прийти еще не раз и не два, я прождала и так достаточно долгий прием, и еще перед нами в наглую (именно так) запустили не пожилого человека, не ребенка младше нас, а ИНОСТРАННОГО ГОСПОДИНА. Капец полный. Я сорвалась.

Я - А мы, что - на$рано что ли??? (простите)
М.С. подождите ЕЩЕ. Вас примут следующими (если вы приколотите ребенка к стулу гвоздями видимо, и будете грудью стоять за свою очередь)
Я - Спасибо Вам за сервис, я обязательно оставлю отзыв о Вас в книге жалоб!!!

И ушла. Дошла до Мориса Тореза до оптики, там с болезнями не принимают. Отзыв поеду писать, когда найду с кем оставить дочурку на это время, и когда немножечко остыну. И когда глазик полечим, сейчас он важнее всяких отзывов.

Очень обидно за такое отношение к детям. Очень. Еще обидно за то, что пойти то по большому счету некуда. А глазик так и есть заплывший.

Да, и еще. Пока дочь скатывалась с горки, я разглядывала детские солнцезащитные очки. Продавец издали обратила на нас внимание - что-то показать? Я сказала - навряд ли она наденет. И продолжила - хотя наверное, давайте попробуем. Но продолжение моей фразы уже звучало в спину продавцу. Вот так вот.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2011 16:07
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6492
Авторитет: +140
обратитесь в травмпункт во 2 городскую, скажите при приеме, что трамва. Там вызывают окулиста сразу.

#
X
19.05.2011 16:11
Гость (92.240.*.*)
bird, в любой поликлинике окулист обязан принять если что то экстренное, тем более ребенка. Но честно говоря в вашем случае я без консультации врача не ушла. Вы столкнулись с невежественной медсестрой, а врач , возможно, очень хороший у них.

#
X
19.05.2011 16:53
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +16
Мы с сыном ездим в имидж оптику на М.Горького, напротив Гудвина. Там грамотные доктора, доступная стоимость приема. И глазки нам быстро в порядок привели. Отправили на анализ слезы из глаза, чтобы исключить хламидийный коньюктивит. Сразу же назначили лечение, быстро привели глаза в порядок.
До этого уездились в Доктор А, там сдавали отделяемое из глаза на бакпосев. А в Имидж оптике она сразу же сказала, что такие глаза не бывают при бактериальной инфекции.

#
X
19.05.2011 20:45
Победил в конкурсе
Гость ( 92.240.*.* ) , Стюардесса хамка, ничего потерпим, лишь бы пилот был профи ))

Я уже остыла немного, папа с дочей уехали во вторую городскую.

ТриД, Про имидж оптику запомню, спасибо!

#
X
19.05.2011 20:48
Победил в конкурсе
Гость ( 92.240.*.* ) , В нашей поликлинике квалифицированно только взвешивают-обмеряют )) При ЧП я не рискую к ним обращаться, тем более к окулисту. Она при осмотре в 3 мес. решила что дочь у меня не видит одним глазом И осмотр был после того, как они там закрылись, чаю напились, поговорили, потом открыли и пригласили. Нет желания у меня повторять эксперимент.

#
X
19.05.2011 21:06
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6757
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
bird, очень жаль, что так получилось, если там Быковская принимала, то врач она отличный...

А медсестра корова, по другому не скажешь, не такие там уж и площади, чтоб нельзя было выглянуть и позвать вас, тем более, что детский уголок специально делали...

#
X
20.05.2011 00:12
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +289
Triss, как-то сомнительно что медсестра действовала без ведома врача...

#
X
20.05.2011 11:14
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +127
anfissca, не вижу ничего сомнительного, ей просто лень было посмотреть, чья очередь, врачу-то какая разница кого принять? Врачи там хорошие, сколько раз мы туда обращались к окулисту, всегда квалифицированная помощь была...

#
X
20.05.2011 11:49
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6736
Авторитет: +32
Я бы зашла в кабинет и попросила иностранца подождать, так как сейчас очередь моего ребенка, полагаю, иностранец бы извинился и вышел, медсестру в топку

#
X
20.05.2011 12:06
Дата регистрации: 07.10.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +5
Мы тоже с дочей там были недавно, врач Быковская отличный специалист, а вот медсестра мне тоже не понравилась:(

#
X
20.05.2011 22:13
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +117
Показать на карте
bird,
про ГОСПОДИНа понравилось
неприятно, я вас очень понимаю! выздоравливайте!

#
X
21.05.2011 22:11
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +23
У меня там на ребенка годовалого упала решетка, которая закрывает батареи. Попала прямо по лбу! И ни одна дама к нам не подошла, когда я пыталась убрать эту решетку с ребенка, даже лед не предложили (( Техничка только потом подошла поставила ее на место. Там, оказывается, ничего не закреплено, а это ведь рядом с детским уголком, прямо возле качалки-лошадки.

#
X
22.05.2011 14:00
Гость (31.163.*.*)
Лично я бы зашла с ребенком, а господина иностранного попросила бы жестами подождать.
Стали бы они меня силком что ли из кабинета выталкивать?!
ИМХО - настойчивее надо быть, тем более, если это касается ЗДОРОВЬЯ Вашего ребенка!
bird, вот кому Вы хуже сделали, что ушли? Им все равно было, а ребенок ВАШ помощь не получил!

#
X
22.05.2011 16:26
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +37
Быковская действительно отличный врач, хожу к ней с детками периодически.
А на медсестру напишите жалобу (и в книге жалоб, и отдельным письмом пошлите, и на сайте можно).
просто если это так оставить, то им понравится! а если получат от начальства, то впреть умнее будут...

выздоравливайте!

#
X
30.09.2012 23:35
Дата регистрации: 02.10.2011
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +1
Расскажу вам своё впечатление о газпромоптике . Ходили туда на лечение с дочкой зимой 2012 года. Иногда действительно приходится долго сидеть, однажды дочь попросилась в туалет, мы подошли к администратору и спросили где у них туалет, на что нам ответили, что туалет у них только для сотрудников. После моего возмущения нас всё-таки пропустили (а у дочери часто цистит, терпеть нельзя). В следующий раз муж отвозил дочку на лечение и она снова просилась в туалет, но ей отказали администраторы (так как она была одна, а папе постеснялась сказать). После этого я высказала свои возмущения администраторам и даже хотела написать жалобу на них, им важны только наши деньги и наплевать на здоровье наших детей. Больше туда не пойдём!!!

#
X
01.10.2012 13:00
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +7
Я тоже плохой отзыв оставлю после обращения в газпромоптику - у дочки на зубы постоянно один глаз слезился, проходил отек, все нормально становилось, в 10 месяцев обратились именно со слезящимся и красным глазом, на меня набросились, что вот, до стольки ребенка мучали, а надо делать шунтирование слезного канала, на мои возражения, что вот именно такая ситуация не всегда, а на зубы и отек слизистой, меня никто не слушал и выдали направление на Холодильную на операцию.
Проконсультировались у другого детского окулиста, она и сказала, что канал просто узкий или извилистый, бывает такая анатомическая особенность, операция бесполезна в данном случае, научили на время отека делать массажик и профилактические капельки выписали.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Domoneedje,
Iren61,
Mari_84,
YagovkinA,
Наталья510,
ole4ka1312,
Ostap4iki,
sweta13,
Тарас13,
аnastasia,
etokatena,
Ольг@83,
Окса1312,
yuliar732,
nvologodskaya,
irin131289,
MilaKvarti,
Наташа77,
Элен777,
Алексей79,
Lilu,
AMargarita,
Анаско,
Zlata28,
Денька,
lubava77,
Kozzy,
Надия,
Lana80,
мамаксюши,
Польхен,
ИринаХХХ,
Lelik_87,
оксанушка,
svet-lana31,
svetlana8112005,
vikeys,
Surpris92,
ЛидияЯ,
М@руся,
галина1962,
estarateleva,
ksu-mka,
julistar,
912937,
cygnet,
OIECHKA,
pavluxa,
Genrietta,
aishadis,
Павла1,
хохлушка,
MoSiK,
sofia08032012,
Yulia_72,
Евгения13.12.81,
dinga84,
nadya_k,
ольгуняшка,
Anna_Ker,
annacomet.1312,
Katrin85,
Светлана1995,
Pantera86,
Angel13,
Tiona,
Ольчик_23,
Фотиния3452,
Ника1312,
malulya,
shaktal13,
marika1312,
Катерина1983,
И.М.Татьяна,
blabber777,
Малюля,
Svet.lana,
KSUshaG,
zatona1312,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 286
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия