Гость ( 31.163.*.* )
расскажите как ваших деток развлекают в шк. лагере? у нас, что-то вообще скучно ни куда не вывозят наших деток, а заплатили 2200. Как у ребёнка не спрошу куда ходили? что смотрели? он мне всё говорит в школе сидели. 7школа. .
Гость ( 31.163.*.* )
marishka18, Ой как у вас ИНТЕРЕСНО всё продумано!!! а в какой вы школе? Просто нас всего 2 раза возили в кукольный театр и всё, зато каждый день ставят какие-то танцы в стиле кантри, так моему они не нужны, в общем надоело в школе сидеть. Завтра пойду разбираться....
Nikuha
основное время работы лагеря - с 9 до 17ч. А возможно ли приводить на час раньше и на часм позже забирать? Не знаете ли случайно. Или это в школах индивидуально. Интересует информация по лицею 81 (если быть конкретной) А то в лицее по телефону не отвечают на этот вопрос
Гость ( 188.186.*.* )дома наверно тоже одно на всех и на все
Интересно,а два-то полотенца зачем?.
zayackrolikмы в Либерти в августе собираемся 8000 есть развозка до мкр, а сколько в Еврошколе?
тоже напишите, было бы очень полезно Про Еврошколу тут писали, но там наверное цены просто заоблачные, а хотелось бы все же в разумных пределах Или если про это где-то писали-пишут - дайте, пжл, ссылку.
Львовна
Гость ( 188.186.*.* ) , странно. у нас с 8/30 до 5 вечера. Спят аж 2 часа..
Nikuha
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо за идею! Позвоню и там всё узнаю, так сказать, из первых рук..
Гость ( 31.163.*.* )
marishka18, Ой как у вас ИНТЕРЕСНО всё продумано!!! а в какой вы школе? Просто нас всего 2 раза возили в кукольный театр и всё, зато каждый день ставят какие-то танцы в стиле кантри, так моему они не нужны, в общем надоело в школе сидеть. Завтра пойду разбираться....
Гость ( 109.194.*.* )какая школа?
Девочки, что-то я ничего не пойму..То ли у нас организаторы лагеря мутят, то ли я что-то не до поняла. Как в прочем и в прошлом году, у нас на школьном сайте заявлена одна цена за мероприятия, а собирают на тысячу больше. В департаменте сказали, что это прямое нарушение. Подскажите, как быть в такой ситуации, тем более на руки никаких квитков об оплате не дают, только в тетрадке расписываешься и все.Что за беспредел, вообще!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия