Главная /  Форум / Тет-а-тет / Новый год настает!!! 8-D Всех с наступающим! :-*

Новый год настает!!! 8-D Всех с наступающим! :-*

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.12.2007 19:31
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Вот и настали считанные дни до самого веселого праздника в году, и я спешу Вас всех поздравить с наступающим новым годом! Я всех вас очень люблю и радуюсь когда Вы меня навещаете! <br>
<br>
Меня по прежнему зовут Светлана, мужа Андрей, нашего ангелочка - Анечка.<br>
На этой страничке я буду рассказывать как идут приготовления к новому году в нашей семье, какие запахи раздаются из кухни, как преображается наша квартира в предверии праздников и с огромным удовольствием почитаю как к новому году готовитесь Вы <br>
<br>
На предыдущей страничке Ссылка я уже похвасталась какой плакатик соорудила для украшения нашего жилища, но тут пожалуй продублирую свою похвастушку ;-) Ссылка
Мой фотоальбом находится здесь Ссылка и в нем скоро появятся новые фотографии ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2007 19:43
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7000
Авторитет: +77
Показать на карте
АФФФФИГИТЕЛЬНЫЙ плакатик <br>
Сижу и тихонечко завидую ;-)

#
X
27.12.2007 21:25
Показать на карте
Приветики.<br>
А под костюмчиком наш ангелочек прячет рожки и копытца ;-) <br>
Анечке уже гораздо лучше, температура нормализовалась, и как не грустно, но не на сквозняке ее продуло. Доктор сказала, что был контакт с вирусоносителем, и произойти это могла только на елочке :( Я тоже видимо мамашка слепая, поскольку агрессивно настроенных на празднике не видела, похоже нам с тобой повезло ;-) <br>
<br>
Плакат отдавали печатать в типографию, а уж на чем его там печатали я честно говоря не в курсе, но получилось здорово, завтра повешу на стенку и буду сидеть и любоваться Надеюсь Анечке понравится, от плаката который ей делали на день рождения она тащится до сих пор <br>
<br>
А у тебя как приготовления к новому году, двигаются? Елочку поставила? Гуся купила? ;-) Рассказывай как будешь украшать квартиру, что готовить, во что одеваться

#
X
27.12.2007 21:26
Показать на карте
спасибо, всегда приятно слышать что кто-то оценил твое творение

#
X
28.12.2007 07:35
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +150
Показать на карте
Приготовления к Новому году НИКАК не двигаются Я ещё не начинала даже об этом думать Некогда....<br>
Ёлочку ставить некуда Гуся покупать не стала - даже курицу пока не купила, чтобы нафаршировать её в НГ - класть её пока некуда ;-) <br>
Украшать квартиру... я, когда домой захожу, у меня появляется только одно желание - СПАТЬ!<br>
А сегодня к нам Дед Мороз придёт.... а я не хочу деда Мороза, я спать хочу <br>
Одеваться... а зачем? Я бы предпочла в НГ раздеваться... на южном тёплом берегу <br>
Аууууу, никто не хочет мою поездку к морю проспонсировать?

#
X
28.12.2007 09:39
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6287
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Ну-ка взбодрись)) У тебя же двое деток... Они хотят праздника.. Они еще не того возраста чтобы понять что мама не в настроении или хочет спать)))))Теплых стран пока не обещаем - самим бы кто пообещал А вот настроения тебе желаем)))))))))))<br>
и кто это говорит, девушка у которых елка три дня стоит и не наряжена!!! Но у меня отмазка-надоели старые игрушки - сегодня хочу купить несколько новых!!!

#
X
28.12.2007 09:41
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6287
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Плакат чудный)) Нам все друг делает обычно такие штуки...а вот втроем нас еще не делал..надо попросить)))

#
X
28.12.2007 10:42
Показать на карте
Настя, ты чего это? Давай у тебя в запасе есть несколько дней быстренько отсыпайся и начинай готовиться к празднику Ведь это лучший праздник в году так что не пропусти его ;-) А к теплому берегу ты еще успеешь поехать....летом ;-)

#
X
28.12.2007 10:46
Показать на карте
Приветики. <br>
Приятно видеть тебя у себя в гостях Давай рассказывай какие игрушки собираешься прикупить и вообще как готовитесь к празднику Я вот к слову сказать елку еще даже и не доставала, но настоение новогоднее у меня уже около месяца, так что я пока в голове все продумываю как и что будет ;-)

#
X
28.12.2007 11:10
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7031
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Света, клаааааааасный плакатик!!!!<br>
это ты реально в белом плаще, или это коллаж?<br>
так красиво!!<br>
ну, а про дочу я ваще молчу - супер!

#
X
28.12.2007 12:11
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +301
Nat
Консультант
ВОт она я!!!! Я вчера отравилась, Светик((( Одним кусочком колбасы. Тяжко мне было..... сегодня уже лучше...но слабость ещё сохраняется. Плакатик твой заценила! ТЫ молодчина, вообще! Семье привет! Целую вас крепко!

#
X
28.12.2007 12:32
Показать на карте
Приветики.<br>
Рада видеть тебя у себя, заходи почаще <br>
Спасибо за похвалу В белом плаще из моего только лицо и челка ;-) Изначально хотела себя в Снегурочку обрядить, но подходящего по размеру костюма найти не удалось а когда увидела картинку с девушкой в плаще, то вопрос о Снегурочке был тут же снят с повестки дня А Анечку можно было вообще не переодевать, она и так красавица, но в целях поддержания новогоднего антуража одела ее маленьким Сантой

#
X
28.12.2007 12:44
Показать на карте
Наташенька Солнышко, как же ты так :( Все колбасу вон из меню! <br>
Выздоравливай скорее, чтобы в новый год войти совершенно здоровой и счастливой Мы тебя тоже целуем

#
X
28.12.2007 12:46
Гость (87.254.*.*)
приветик Света <br>
плакат классный, молодец такое придумать <br>
Поздравляю вашу семью с наступающим праздником с новым годом!!!!!

#
X
28.12.2007 14:02
Показать на карте
Приветики.<br>
Спасибо за похвалу, вообще изначально это была заготовка для календаря, но я кое что подправила, увеличила до нужного размера и... вуаля, плакат готов <br>
Тебя также с наступающим, всего самого наилучшего в новом году!

#
X
28.12.2007 14:07
Показать на карте
Многие из нас много времени проводят за компьютером и для поднятия новогоднего настроения предлагаю на рабочем столе нашего монитора посадить очаровательную новогоднюю елочку. Пушистую, нарядную, симпатичную, да ещё и показывающую, сколько осталось до Нового года. Лично на моём рабочем столе в стиле "Black" растёт ёлочка в стиле "white", а вы себе сами выбирайте по вкусу, их там много (кстати, и дату 25 декабря, 1 или 7 января, для ведения обратного отсчёта, тоже можно выбрать). С наступающим!<br>
Ссылка для того чтобы скачать програмку следует зарегистрироваться ;-)

#
X
28.12.2007 14:08
Показать на карте
Каждый год с выходом очередных исследований на тему секса общественность, как правило, задается двумя вопросами: "Действительно ли нужно было это доказывать?" и "Кто спонсирует подобную ахинею?" Ниже представлен рейтинг самых нелепых исследований на тему секса, проведенных в 2007 году.<br>
1 место: Техасский университет проводил опрос, почему люди занимаются сексом. И получил от респондентов (студентов колледжей), естественно, самые очевидные ответы: для того, чтобы получить физическое удовлетворение; из-за привлекательности партнера; или просто потому, что секс - это хорошо. Пожалуй, единственным трагичным моментом является тот факт, что Техасский университет потратил 5 лет и деньги из собственных фондов, чтобы услышать до смешного обычные причины для занятий сексом. <br>
2 место: Психолог Джон Готтман 30 лет тратил деньги на серьезную работу по изучение взаимоотношений в паре и выяснил, что женщины быстрее всего возбуждаются от оральных ласк. Однако, практически каждая женщина может подтвердить это и без вмешательства специалистов. <br>
<br>
3 место: Сны "связаны с сексуальной деятельностью" - исследование под таким заголовком рассматривалось на ежегодном собрании Associated Professional Sleep Societies. Исследование проводилось, чтобы определить природу и содержание снов мужчин и женщин. Как выяснили исследователи из Университета Монреаля, лишь 8% снов связаны с сексом. Проведя опрос, какие эротические сны чаще всего снятся представителям обоих полов, они получили, что не удивительно, более чем очевидные ответы: занятия любовью, поцелуи, мастурбация и т.д. <br>
<br>
4 место: Мужчины и женщины - с одной планеты. Исследование Флоридского университета подтвердило, что представителей обоих полов не стоит сравнивать с Марсом и Венерой, когда дело доходит до близких отношений. Ученые обнаружили, что мужчины не так уж и склонны к полигамии, а женщины хотели бы заниматься сексом чаще и больше, чем могут себе это позволить. <br>
<br>
5 место: Сексуальная дисфункция является гормональной проблемой. Итальянские исследователи в Университете Анконы и Агульи выяснили, что гормоны могут ухудшить качество секса. Учитывая, что гормоны прямо или косвенно регулируют все сексуальные функции в организме: от желания и возбуждения до оргазма, является ли открытием то, что определенный уровень гормонов в крови влияет на физические, медицинские или психологические проблемы, связанные с сексуальной дисфункцией? Вряд ли. <br>
<br>
6 место: Оральный секс заставляет девушек-подростков чувствовать себя использованными. Как сообщило издание San Francisco Chronicle, исследование выявило, что оральные ласки чаще всего заставляют подростков сожалеть о содеянном, считать себя жертвами манипуляции и испытывать чувство вины. При этом девушки в два раза больше юношей переживают по поводу правильности своего поведения.<br>

#
X
28.12.2007 14:40
Показать на карте
Ой, что-то я разошлась, ну да ладно еще немного забавной информации, для поднятия, скажем так, новогоднего настроения ;-) <br>
Журнал Forbes опубликовал традиционный ежегодный рейтинг пятнадцати самых богатых мультяшных персонажей и киногероев<br>
В 2007 году лидером рейтинга стал герой диснеевских мультфильмов Скрудж МакДак, чье состояние журнал оценил в 28,8 миллиарда долларов. В 2006 году дядюшка Скрудж занимал лишь третье место. Успех МакДака Forbes связывает с ростом цен на драгоценные камни и золото - основные финансовые активы этого персонажа.<br>
Второе место досталось диктатору с планеты Монго Мингу Безжалостному (Ming the Merciless) - главному отрицательному герою комиксов и фантастических фильмов о Флеше Гордоне. Ранее этот персонаж в рейтингах Forbes не фигурировал. Его появление журнал объясняет тем, что в 2007 году NASA, используя современные технологии, впервые сумело обнаружить планету Монго. Состояние диктатора журнал приравнял к ВВП управляемой им планеты и оценил в 20,9 миллиарда долларов.<br>
Самый богатый мальчик Земли - Ричи Рич (Richie Rich) в 2007 году переместился с четвертого на третье место. По данным Forbes, юный финансовый гений купил контрольный пакет Facebook и стал основным акционером производителя оборудования и программного обеспечения Cisco Systems. Рост акций этих компаний позволил Ричи Ричу увеличить свое состояние до 16,1 миллиарда долларов.<br>
Четвертое место заняла другая представительница сферы высоких технологий - "Мамочка" из мультсериала "Футурама", возглавляющая MomCorp, занимающуюся робототехникой. "Мамочка", чье состояние оценивается в 15,7 миллиарда долларов, впервые включена в рейтинг<br>
Пятое место, как и год назад, занимает Джед Клэмпетт (Jed Clampett) - герой популярного телесериала шестидесятых "Деревенщина из Беверли" (The Beverly Hillbillies), сделавший состояние на нефти и газе. За прошедший год он разбогател на 2,3 миллиарда в связи с ростом цен на энергоносители. Его состояние оценивается в 11 миллиардов долларов.<br>
Мистер Бернс из мультсериала "Симпсоны" переместился со второго места на шестое. Приналежащюю ему АЭС закрыло Министерство охраны окружающей среды, а взбунтовавшиеся жители Спрингфилда разграбили его особняк.<br>
Брюсу Уэйну, более известному как Бэтмен удалось сохранить место в рейтинге благодаря крупным заказам от Пентагона и ЦРУ.<br>
Тоже и Тони Старку (Tony Stark), скрывающемуся под псевдонимом Железный человек<br>
По-прежнему входят в число самых богатых вымышленных персонажей и производитель шоколада Вилли Вонка, готовящий, по данным Forbes, экспансию на китайский рынок<br>
..И один из врагов Гарри Поттера Люциус Малфой, который, выйдя из тюрьмы, взял под контроль часть рынка производства котлов.<br>
Среди новых вымышленных миллиардеров в списке Forbes в 2007 году оказался глава семейки Адамсов - Гомес. Купленное по случаю живописное болото, где позже были обнаружены залежи нефти, и мумифицированная рука, оказавшаяся частью бесценной египетской мумии, позволили ему разбогатеть до 2 миллиардов и занять 12 место в списке.<br>
Дебютировал в рейтинге и тесть главного героя мультсериала "Гриффины" Картер Пердешмидт (Carter Pewterschmidt), выигравший в карты телеканал CNN у Теда Тернера. Состояние нового медиа-магната Forbes оценил в 7,2 миллиарда долларов.

#
X
28.12.2007 15:24
Гость (89.204.*.*)
Ёлку то поставили.. да вот игрушки ходила смотрела - везде одни шарики, у нас есть их много, а мы мышек хотели или зверюшек каких нибудь.<br>
Торт заказали на ДР Ангелине к 30му числу. так что готовки у меня будет много..Может конечно просто сходим в кафе детское какое нибудь...<br>
Сегодня воды нет холодной...жесть прямо.. пора уже в доме наводить порядок к новому году, помыть пол, грузануть стиралку в три этапа.. и на тебе!!<br>
Хотим на Новый год Утку с яблоками)))В том году делали индейку.. Всем понравилось)))<br>
Вы как отмечаете, втроем по-семейному????<br>
Мы заедем к друзьям, поздравим и поедем домой)))

#
X
28.12.2007 15:51
Показать на карте
А в "Детском мире" не смотрела? там обычно помимо шариков еще всякие игрушки-зверюшки продаются.<br>
<br>
Мы с Анечкой недавно ходили на детский день рождения к Адри, вернее будет сказать к ее дочке. Лизе исполнялось два годика. Так вот они его устраивали в детском центре "Гномик", прошло все просто замечательно, детишек там и развлекли сказкой и присматривали за ними пока взрослые чаи гоняли, да и игрушек там вагон и маленькая тележка. А за столом все и взрослые и детки чай пили с разными вкусностями. Вообще к чему я все это, может вам тоже что-то подобное устроить и не заморачиваться с готовкой, развлекательной программой, а в последствии и с уборкой ;-) <br>
<br>
Я вот с новогодним меню все никак определиться не могу, вернее с закусками все просто, наделаю несколько салатиков, а вот что готовить на второе, просто ума не приложу. А еще хочу тортик испечь, но похоже это только мечты, поскольку Анечка мне не позволит столько времени заниматься чем-то кроме нее
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Оксана88,
creature,
v1389892,
tiunova,
olga_918,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
Андрей775,
Юлько,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
28,
arina2013,
Лен4а,
ВалентинаКир,
D-STUDIO,
K_lepa,
Orient_RG,
Ната_ШИК,
SergeyB,
yupiter795,
НастяЯлта,
credomax,
solnicshko,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
malini,
IRINA_2811,
Margosha85,
гайка1986,
Shiseido,
Vikusik,
tani-4ka,
89044954607,
хантор,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Люляша,
Tatyana23,
ko-ko,
Олька1981,
Люда72,
Myrena,
stas999,
Peach_lara,
Lenochek,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
lig987.letunova,
лена_влади,
OJIE4KA,
cwetochekk,
мамаВали,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
КИВ,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
pozelaeva,
N@tafka,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
Tanyuche4ka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
galkin371,
Ева87,
Seny,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия