Отдам милейшее создание девочку шотландскую вислоухую. 2 годика. Спокойная. К детям относится спокойно. Кушает все. Ходит на лоток. Не пакастничает. Умная девочка.
А теперь вы спросите почему я ее отдаю. Наш маленький сын очень сильно просил кису, при том что дома ни кто кошек вообще не любит. Мы завели ее, а теперь сын уезжает к отце, на не определенный срок а я за ней не могу смотреть. На работе до поздна. Буду премного благодарна если добрые люди заберут ее.
С кошкой гулять не надо, утром накормили, вечером, да хоть ночью придите накормите, горшок помойте и кошка будет вам признательна... Поиграли, надоела, придумали отговорку... С вами вот так поиграют и отдадут
в очень добрые руки
СРОЧНО!!! В связи с переездом в другой город, приходится расставаться со своей любимой кошкой по кличке Раста. Питомец ходит только в лоток с наполнителем, запаха от нее по мнимому. Кошка полностью здорова, игрива, сама приходит на руки, любит мурлыкать и нежиться. Ей три года, кота никогда не давала, а ее "хотелки" длятся максимум три дня. Ест китикет и домашнюю еду. Если была бы возможность, то никогда бы с ней не рассталась, но к великому сожалению, такой возможности нет. Отдам вместе с лотками и наполнителем. По всем вопросам звонить по телефону - 8 - 922-078-05-67, или писать в вк - Ссылка
что же кошку с собой не берете, предаете животное... вот так поиграли и все, не ко двору пришлась, видимо гадит... а если не пристроите, в связи с переездом выбросите?
luisa007ради эксперимента попробуйте найти жилье где сдадут с животными.
capitoshka, и вообще невозможно найти жилье, где примут с котом?
luisa007
Заводить животное надо с полной ответственностью за него, и осознанием, что эта ноша на всю жизнь!
б@рб@рискаluisa007ради эксперимента попробуйте найти жилье где сдадут с животными.
capitoshka, и вообще невозможно найти жилье, где примут с котом?
У нас кот - член семьи уже больше 5 лет. Решая жил. вопрос, мы часто переезжаем. То снимали, то покупали, то пока долевку ждали - опять снимали. Так вот в ожидании долевки мы год квартиру снимали и кота прятали от хозяев
Если бы они узнали, наверное, нас бы выперли. Хотя квартира их была пустой совершенно, вместо обоев краска, на полу плитка. Остальное все наше. Но не объяснить людям, что когти стрижем да и чего бы он мог у них подрать? крашеную стену или плитку? мимо горшка он не гадил даже котяткой когда был. Милейшее и воспитаннейшее существо. Но кто это будет слушать и согласится на себе проверить?
Гость (176.214.*.*)
Меня больше удивляет, когда котам в попу дуют, уделяют внимания больше, чем детям, внукам. Это всего лишь кошки, а не члены семьи.
не правда, много лет снимали квартиру, с котом 5 квартир поменяла ( в двух из них с двумя сразу жила), было бы желание, хозяев, пускающих с живностью найти можно.в смысле неправда?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия