матрица
География 5!!! Боже как я надергалась)) он говорит мама мы такие задания на подготовке не решали!!!Капец))
матрицаСтас умничка!
География 5!!! Боже как я надергалась)) он говорит мама мы такие задания на подготовке не решали!!!Капец))
Айриниа можно я поинтересуюсь какие дешевые таблетки вы принимаете? Отчего они? Насколько я знаю для первоклассников рессурсного класса что во второй школе что-то с тьютерами решается. Выше вроде есть информация о результатах встречи с Райдером по этому вопросу.
девочки, у нас вид 8.2, инвалидность не дают ни в какую, реабилитацию и лечение за свой счет позволить не могу, пьем дешевые таблетки, но они не сильно помогают. хотела спросить, нам дадут тьютора?, мы нынче решились все-таки в школу идти. инвалидности нет
Айринину насчет нейролептиков понятно, просто вы так в своем сообщении написали про таблетки словно нашли какое-то лекарство от аутизма.
наблюдаемся у психиатра с 2 лет, с тех пор что только не пили и не кололи
просто вы так в своем сообщении написалиобычно написала, так как есть. таблетки пьются не от аутизма, как вы могли подумать, а для улучшения работы мозга, например, или коррекции поведения
Айринитак я тоже без агрессии. Мои дети тоже на нейролептиках. А что касается питания мозга, то от ноотропов отказались, так как не вижу не смысла не результатов. Но каждому свое. Насчет тьютером, совсем недавно департамент образования отчитался-что подготовил 130 тьютеров. Я своим детям-практически два первых класса была тьютером.
Мама3деток, к сожалению, такого лекарства нет. но симптомы купировать можно, вы так не считаете? или если аутизм не лечится, так и пить ничего не надо? я без агрессии, просто спрашиваю.просто вы так в своем сообщении написалиобычно написала, так как есть. таблетки пьются не от аутизма, как вы могли подумать, а для улучшения работы мозга, например, или коррекции поведения
Айриниа вы в департаменте узнавали о таком классе обычно решение понимает не школа.
Тотошка, нет, вот именно что нету. просто переживаю, что один он не сможет. кстати, для формирования на базе школы отдельного коррекционного класса нужно минимум 8 ребятишек. мы сегодня были вторые. школа 38 на обороне, ул. садовая
а вы в департаменте узнавали о таком классе обычно решение понимает не школа.
Айрини
подавала сегодня документы сына в школу,...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия