Хоть бы она стала счастливой

-наша очередь судя по вашим постам тоже где-то не за горами-надеюсь летом или к осени-стоим уже год почти без малого-вот хочу сходить на бесплатную консультацию в Мерк...и тут девченки писали что ходили-послушаю что там скажут

LICKA
девочки спасибо за прием ваш-наша очередь судя по вашим постам тоже где-то не за горами-надеюсь летом или к осени-стоим уже год почти без малого-вот хочу сходить на бесплатную консультацию в Мерк...и тут девченки писали что ходили-послушаю что там скажут

новая беременительная страничка!
перенесли 2 деток. Вот допустили меня до компа
Зашла в темку, а тут 225 непрочитанных 
Те дни лежала все, бока отлеживала)
Гость (5.141.*.*)
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста, кому нибудь назначали перед протоколом бусерилин? На какой день назначали и на какой день у вас начался протокол ? Мне назначили, я что то так переживать стала не понятный для меня препарат
TatosikГость (5.141.*.*)
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста, кому нибудь назначали перед протоколом бусерилин? На какой день назначали и на какой день у вас начался протокол ? Мне назначили, я что то так переживать стала не понятный для меня препарат
мне бусерилин назначили на 21 дмц...(вчера поставила)..программа начнется на 1 дмц.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия