Главная /  Форум / СемьЯ / Взыскание неустойки за не выплаченные алименты !!!! Есть специалисты или те кто прошёл это ???

Взыскание неустойки за не выплаченные алименты !!!! Есть специалисты или те кто прошёл это ???

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

#
X
17.04.2014 00:11
Дата регистрации: 09.02.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +3
Вот читаю вас и думаю, если у папаши не в состоянии алименты платить, где он найдет средства что б потом еще и огромную неустойку выплатить?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2014 00:30
Гость (109.105.*.*)
Жажда:"... Невыплата алиментов, причем злостная и длительная, т.е. он под подпись уведомлялся, что алименты платить надо, а он не платит. А иначе он просто забыл. И это не наказуемо." Не вводите в заблуждение! Читайте, и внимательно СК РФ! За полгода и папашку нашли(скрывался), на задолженность неустойку насчитали, имущество описали, УД. возбудили и размер алиментов изменили и род. прав лишили! Может быть еще сообщите и то, что под подпись с СК РФ, Конституцией РФ папашек следует уведомлять по поводу их обязанности содержать и воспитывать своих детей?!

#
X
17.04.2014 17:00
Гость (95.68.*.*)
Гость (109.105.*.*), Везет вам. Моего бушного и не ищут, и не собираются искать. Я не ввожу в заблуждение. Это практика российская.

#
X
18.04.2014 16:45
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +1
Гость (109.105.*.*), Это действительно не заблуждение! Наш папашка не скрывается, объяснительные регулярно пишет судебному приставу, от содержания детей не отказывается, просто работу найти не может . Неустойку уже два раза насчитали (долг увеличился и мне от этого легче не стало), имущества на нем никакого нет, Уголовное дело заводили: два раза присуждали по полгода исправительных работ. Первый раз пока отрабатывал мне перечисляли алименты, второй раз отработал один месяц и все, типа работы нет... Но там уже без моего участия прокуратура за него взялась и посадила на три месяца за уклонение отбывания наказания. Отсидел, вышел и опять тишина. У судебного пристава спрашиваю что мне сделать, чтоб получать алименты, а она мне говорит, что в рамках закона мы уже все сделали, и больше никакой управы на него они не знают, что надеяться только на его совесть. А уголовное дело я могу на него заводить бесконечное количество раз, а оно является лишь наказанием за уклонение, а не гарантией выплаты алиментов.

#
X
20.04.2014 21:33
Гость (109.105.*.*)
Карамельк@! Да, Вам можно только посочувствовать. В настоящее время таких лишают права управления т.с. Но не все же ярые должники управляют т.с. Ну и еще готовятся изменения в законодательство для таких отъявленных неплательщиков, возможно будут более радикальные меры.

#
X
22.04.2014 21:41
Гость (109.105.*.*)
Карамельк@! По поводу Вашего папашки-должника, ну он же где-то работает, на что-то живет? У вас хотя бы какая-то инф. имеется? У меня суд. пристав (огромное ей спасибо!!!) возбудила у/д, а полиция проверила поступающие в доход гос-ва удержания. Работы было произведено для этого очень много!!! Но нашли!!! Я сама, когда знакомилась с материалами уг. дела, розыскного, очень удивилась, т.к. впервые за много... лет увидела подобное(ответственную работу правоохранит. органов в отношении должников-алиметщиков!) Идите к суд. приставу, пусть возбуждают У/Д и ведут розыск по отчислениям в налоговую. И суд. пристав выходит на "место" жительства должника и арестовывает все имущество. Даже, если впоследствии это имущество окажется не его, то его очередная " гражданская жена" такого "счастья" не потерпит, выгонит.

#
X
22.04.2014 23:43
Гость (188.186.*.*)
Что такое ФССП?

#
X
23.04.2014 01:16
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Что такое ФССП?
Федер. служба суд. приставов.

#
X
23.04.2014 17:16
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +1
Гость (109.105.*.*), да, иногда работает, чаще всего неофициально и отчислений в налоговую соответственно нет, а если официально, то ровно до того момента, пока исполнительный лист не приходит в организацию, а потом просто увольняется. Сами понимаете, пока исполнительный лист вернется судебным приставам, пока они найдут его новое место работы, пока отправят исп.лист - сколько времени пройдет. А уголовное дело возбуждали не раз, результатов это не принесло. Вобщем чистой воды злостное уклонение от уплаты алиментов.

#
X
23.04.2014 21:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), СПАСИБО

#
X
23.04.2014 22:50
Гость (109.105.*.*)
Карамельк@ Сами понимаете, пока исполнительный лист вернется судебным приставам, пока они найдут его новое место работы, пока отправят исп.лист - сколько времени пройдет. Вы хотите "сказать" что должник работает три недели и меняет место работы?! Даже, если он работает по 3 мес. то возможности его найти и исполнить решение суда вполне можно! Ну почему у меня попадаются только хорошие приставы, но исключение одно, ОНО, это исключение, увидев меня в очереди к нему, высовывается из своего "скворечника" и срываясь на крик, через всю очередь требует от меня: "Заявите мне отвод!" На что я также,через всю очередь, кричу ему: "Не дождетесь! Вы меня устраиваете!" Очередь пребывает в большом веселье. Контролируйте пристава, и только общайтесь в письменном виде с приставом, и посещайте пристава 2 раза в неделю, в часы приема, и все запросы, весь контроль только через секретариат. И в каждое посещение берите дело и проверяйте что, когда и как было сделано СП в результате вашего запроса.

#
X
26.04.2014 03:14
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30

#
X
26.04.2014 13:00
Гость (109.105.*.*)
tetkaMarfa! Даже, если это так, то кому какое собачье дело? Вот и пусть плательщик алиментов доказывает, что приобретение этих билетов в ущерб ребенку! А вот за, даже попытку такого "обвинения", клеветы можно виновное лицо и к уголовной ответственности привлечь и моральный вред взыскать!

#
X
26.04.2014 20:54
Гость (109.105.*.*), Эге как пригорела то пятая точка успокойтесь, это просто шутка была. . Кстати, есть история, когда маман , долго пыталась нерадивого папашку(бывшего мужа) привлечь, закончилось , тем , что как то второй дочери маман этой, от следующего брака, открутили в темном углу часть тела, нехорошие люди. Так , что поаккуратнее с
Гость (109.105.*.*)
к уголовной ответственности привлечь и моральный вред взыскать!

#
X
27.04.2014 01:16
Гость (109.105.*.*)
tetkaMarfa! Про аккуратность, читайте суд. решения, глядишь и "заблуждаться" перестаните в отношении частей тела.

#
X
27.04.2014 02:21
Гость (109.105.*.*), читайте криминальные хроники, надеюсь веры в супер пупер работы прав-ных органов и "замечательную" работу фссп поубавится. Пока вы будете , что то там кричать про клевету и грозить судом, злые дядьки , обиженные на людей , молча "избавляют" от лишних зубов....недорого. Так понимают СТас Михайлов это как больная мозоль

#
X
17.05.2014 13:04
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4411
Авторитет: +4
Хочу рассказать про нашего папика ,может Кто его знает-Двойных Виктор Викторович- ООО" Царский дворик" пивоварня и кафе- начисляет себе зарплату 5тр- и даже с этих денег задолженность по алиментам более 50т - примерно 2 года,приставы дела в архив убрали ,что мне стоило его оттуда достать,,,, а толку то ,,,,, и ничего ему не делают -долгов более 4 миллионов и ни один пристав не чешется- можете посмотреть на сайте Судебных исполнителей-
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Веревочка,
Диор,
Natashamur,
neonka,
S_veta_n,
MarinaN85,
Furija,
olga1982,
eena-krasa,
Евгения2013,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Angel0200,
Vitaminka,
Exma,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Pollnett,
маталья,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
маля,
Elenka_B,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
OSulima,
Нади,
нюшкин,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
nadya1989@,
elena1989,
lolline,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Седымова,
Марьяшка,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
ge7ol5,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 365
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия