Главная /  Форум / СемьЯ / Взыскание неустойки за не выплаченные алименты !!!! Есть специалисты или те кто прошёл это ???

Взыскание неустойки за не выплаченные алименты !!!! Есть специалисты или те кто прошёл это ???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
22.11.2012 17:52
Гость (109.105.*.*)
Извините, заблудилась, не в тему...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2012 18:44
Гость (37.45.*.*)
Я думаю тут без адвокат по разводам не обойтись!
Лично мне в разводе с моим мужем выиграть мое дело помог адвокат, услуги которого я заказала в этой фирме
ссылка
Теперь мой муж исправно платит алименты!

#
X
14.12.2012 18:35
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +150
Показать на карте
Апелляция оставила решение мирового судьи в силе почти 1,4 млн. руб. неустойки.. Конечно, ни копейки из этих денег я никогда не увижу Зато хоть сына обезопасила - на старости лет его папашка не сможет подать на алименты -есть доказательство, что плохо исполнял свои родительские обязанности (не платил алименты).
Всем огромное спасибо за советы и за выложенную сюда информацию о своем опыте -оооочень все пригодилось
Пора подавать теперь с 01.02.12 по настоящий день -ещё будет полтора ляма -там за день по 6 тыс. капает уже

#
X
14.12.2012 23:00
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +20
девочки подскажите что дальше делать. В мае 2012 подала иск на взыскание алиментов в июне ИЛ был у пристава, да толку мало! В октябре написала три жалобы через интернет (третья была отправлена самому главному по ФСПП) пристав сразу стала обрывать мне телефон. Сразу нашлись косяки в ИЛ я их исправила. На данный момент тишина как дальше действовать? заранее спасибо

#
X
14.12.2012 23:45
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4478
Авторитет: +8
опять жалуйтесь, им только так

#
X
16.12.2012 01:00
Гость (188.186.*.*)
Можно я здесь свой вопрос задам?
1. При разводе писала заявление на алименты, потом я должна была забрать решение по алиментам и идти к приставам? (Этого я не сделала, он сам перечисляет через почту несколько тысяч рублей)
2. Сколько должно быть начислено алиментов, если размер его оф. з.п. составляет не более прожиточного минимума?
3. Как мне увеличить размер алиментов?

#
X
16.12.2012 18:46
Гость (128.74.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Можно я здесь свой вопрос задам? 1. При разводе писала заявление на алименты, потом я должна была забрать решение по алиментам и идти к приставам? (Этого я не сделала, он сам перечисляет через почту несколько тысяч рублей) 2. Сколько должно быть начислено алиментов, если размер его оф. з.п. составляет не более прожиточного минимума? 3. Как мне увеличить размер алиментов?.
Начните с 1-го, вы же не забрали в суде и не передали в службу судебных приставов ИЛ, и не подавали заявление о том, чтобы суд ИЛ направил в ССП - вот в этом и кроется ваша ошибка!!! Вы же не знаете размер з/п получаемой плательщиком алиментов! А он сам перечисляет и похоже и сам размер перечислений устанавливает! Подайте в суд заявление о том, чтобы суд выписал и направил в ССП ИЛ. И для себя: получите Решение суда о взыскании алиментов и обязательно получите в суде Определение по вашему заявлению о том, чтобы решение суда было направлено в ССП. Ну а др. 2 вопроса может быть и сами отпадут, но взыскивать более чем установлено законодательством, т.е. 25% от его доходов у вас оснований не имеется. Вы можете требовать взыскание дополнительных расходов на ребенка, но только в суд. порядке и не факт, что суд удовлетворит ваше требование, если Должник получает доходы(з/п) не более прож. минимума.

#
X
18.01.2013 13:01
Гость (85.235.*.*)
Почитала я ВАс девочки и пошла вчера узнать долг по алиментам. Даже пристав глаза округлила. С учтом того что платит 1/4 среднего заработка долг составил 590 000 рублей. Дома нашла файл расчет неустойки. Насчитала около 3 млн руб. неустойки . Вот БМ обрадуется. Реально ли взыскать такие деньги?

#
X
18.01.2013 17:30
Гость (194.190.*.*)
Девочки, а как вы трясете приставов? Писала и жалобы и притензии- действует единоразово. кому еще повыше можно написать и пожаловаться на них? в суды ходить некогда.
И еще вопрос- когда расчитаете сумму неустойки - потом это тоже приставам с этим расчетом?

#
X
18.01.2013 18:14
Гость (85.235.*.*)
Я совсем пристава не трясла, поэтому с 2005 года к должнику всего пару раз домой ходили и письма отправляли. А так, я думаю, нужно написать жалобу на бездействие пристава. Если с жалобой не прошло, написать письмо в прокуратуру.
И еще вопрос- когда расчитаете сумму неустойки - потом это тоже приставам с этим расчетом?

сначала у пристава взять сумму фактической задолженности помесячно, потом самостоятельно рассчитать неустойку

#
X
18.01.2013 20:23
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.235.*.*) сначала у пристава взять сумму фактической задолженности помесячно, потом самостоятельно рассчитать неустойку Но это еще не значит, что пристав приступит ко взысканию с должника неустойки. С с иском и расчетом по неустойке следует обратиться в суд.

#
X
01.03.2013 06:10
Гость (91.246.*.*)
Расскажу Вам свою историю. БМ бегал от алиментов, то типа не работал, то зарплата у него была ниже плинтуса. Я ходила к приставам как на работу, благо рядом были, и плешь проедала. Получала от них писульки. Собирала компромат на БМ. За полгода до совершеннолетия моего сына, бывший муж получил квартиру по наследству. Я поняла это наш шанс. Я подала иск на взыскание неустойки по алиментам и лишение родительских прав. За 10 лет долг по алиментам, которые рассчитал суд, а не приставы составил.....2.500.000 рублей (у приставов только около 600.000). Суд направил запросы в банки, где он брал кредиты, а оттуда были получены формы 2-ндфл. Неустойку присудили только 10.000.000 рублей. Когда я ее посчитала, то волосы у меня дня три дыбом стояли....там получилось больше 100.000.000. При подаче заявления я наложила арест и на квартиру, где он был прописан, и на квартиру, которую он по наследству получил. Не буду описывать наши с ним переговоры, но у моего сына теперь хорошая квартира и больше нет отца. Во взрослую жизнь он шагнул обеспеченным человеком, без каких-либо обязательств перед бывшем папашей. А когда мы переоформляли квартиру, то выяснилось, что БМ содержал 8 лет постороннюю бабушку, платил ей ренту 15.000 в месяц за эту квартиру.

#
X
01.03.2013 13:34
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +10
Гость ( 91.246.*.* ) ,

#
X
01.03.2013 13:44
Гость (109.105.*.*)
Гость (91.246.*.*) А чо, сегодня 1-е апреля? Дровишки откуда, вместе с "лимонами"?

#
X
01.03.2013 17:49
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 91.246.*.* ) ,

#
X
05.03.2013 13:11
Показать на карте
Разместил рецепт
после назначения судом алиментов - есть какой то опредленный срок для получения исполнительного листа?
исполнительный к приставам не ушел, истец на руки не получал. вот и вопрос - какое то время для этого дается, или в любой момент можно взять в суде исполнительный, и получится что насчитают задолженность за прошлые годы?

#
X
05.03.2013 17:10
Гость (87.254.*.*)
Зуленька
после назначения судом алиментов - есть какой то опредленный срок для получения исполнительного листа? исполнительный к приставам не ушел, истец на руки не получал. вот и вопрос - какое то время для этого дается, или в любой момент можно взять в суде исполнительный, и получится что насчитают задолженность за прошлые годы?
Автор! О какой задолженности может быть речь? Вы обратились в суд с заявлением о взыскании алиметов. Вы писали, подавали заявление в суд о том, чтобы суд, после вступления решения суда в силу, выдал исполнительный лист и направил в ссп: решение суда о взыскании алиментов и исполнительный лист для принудительного исполнения? Суд самостоятельно, без вашего заявления, никуда и ничего направлять не будет. Решение суда будет лежать в архиве суда. И, если вы надумаете написать подобное заявление в суд,т.е. вы пожелаете исполнить решение суда, а именно получать алименты, то тогда и начнет исполняться решение суда. А именно с с момента подачи вашего заявления о направлении решения и исполнительного документа в суд. И никакой задолженности при таких обстоятельствах, когда решение пролежало в суде, не наступает!

#
X
05.03.2013 17:16
Гость (87.254.*.*)
Зуленька! Поторопилась и допустила описку А именно с момента подачи в суд вашего заявления о направлении решения и исполнительного документа в ССП. - предпоследняя строка так должна быть изложена.

#
X
05.03.2013 21:42
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 87.254.*.* ) , меня интересует - сколько может дело лежать в архиве? в любой момент можно запросить исполнительный лист ? есть после суда какие-то сроки или нет ?

#
X
05.03.2013 21:54
Гость (87.254.*.*)
Сроков нет, в любой момент можете принять меры к исполнению суд. решения, но, конечно, если ребенку не исполнилось 18 лет, и еще некоторые исключения(ребенок женился в 16 лет, работает).
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
olga1982,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
neonka,
eena-krasa,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
xenia,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
маталья,
Наталья_79,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
ЕвгениА,
elvl3011,
porochina72,
ELENAS2010,
Ксения25,
nika2008,
avtogonka,
Bhecmrf,
Kukusya,
p.natali,
БОРОДАвка,
OSulima,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
нюшкин,
Lyly,
natat,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
elena1989,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
ge7ol5,
марьяша,
Никиst,
@Marihka@,
ksuhe,
Melkaya,
Ксюx,
khaidar,
МамаРостика,
Катеринка90,
Нелечка,
AzBuka,
natik07,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 414
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия