HoltoffDправильно пугают, клещей очень много. У меня маму бывает за год не по одному цапают. Брата тоже кусали.
Мне кажется, что это фэйк какой-то. Пугают как всегда в начале сезона. чтоб прививки шли ставвить.
N@t@HoltoffDправильно пугают, клещей очень много. У меня маму бывает за год не по одному цапают. Брата тоже кусали.
Мне кажется, что это фэйк какой-то. Пугают как всегда в начале сезона. чтоб прививки шли ставвить.
Wasilisa
HoltoffD, Русский человек так устроен,пока гром не грянет. У Малахова женщина была в передаче -парализовало полностью,в инвалидном кресле.
Как то не улыбается обездвиженной ,в памперсе жизнь провести.
HoltoffDвидимо кто как прочитал, я акцентировала своё внимание на слове "укусил клещ" и не важно куда, т.к. энцефалит и лайма могут передаться от укуса хоть кудаN@t@HoltoffDправильно пугают, клещей очень много. У меня маму бывает за год не по одному цапают. Брата тоже кусали.
И тоже в глаз? Так то клещей всякий с себя снимал, кто по лесу ходит.
По моему, в данном случае краски сгущены, только и всего. Не, это может сподвигнуть людей срочно бежать ставить прививки, даже за деньги. Но смысл?
HoltoffDWasilisa
HoltoffD, Русский человек так устроен,пока гром не грянет. У Малахова женщина была в передаче -парализовало полностью,в инвалидном кресле.
Как то не улыбается обездвиженной ,в памперсе жизнь провести.
И много знаете таких, кто оказался в памперсе после укуса клеща? Ну только вот честно, чтоб без Малахова, чтоб личные знакоиые?
HoltoffD
Стася-Ася
до 96 года мы жили за городом. мы, подростками все лето в лесу проводили, собирались компаниями, костры, гитара. никто покусан не был. а сейчас смотришь кругом столько укусов, ужас.
мама всю жизнь почти прожила у леса. ее кусал клещ единожды, лечилась, лежала в больнице, Лайма. все обошлось. уже сколько лет прошло, сейчас и последствий нет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия