лучик09думаю так же,как это было с выплатой 20 тыс.
Мы его еще не получили,в конце майя получу. И пока будет лежать. Вот при этом можно 25 тыс. Обналичить. ? Или до получения самого сертификата надо заяв. Писать на обналичку?? Этот момент не могу понять.
Gala72_14
А те, кто в прошлом году уже получал 20 тыс, в этрм не имеют право на 25 тыс?
1_2_3СчастливаЯДанная выплата - это еще
С какого месяца можно подавать заявление на выплату неизвестно еще?
Gala72_14имеют.
А те, кто в прошлом году уже получал 20 тыс, в этрм не имеют право на 25 тыс?
Таким образом, в рамках разработки Правительством нового антикризисного плана на 2016-2017 гг. сейчас фактически рассматриваются уже три возможных варианта обналичить средства материнского капитала:
- повторная единовременная выплата 20000 руб., впервые установленная в 2015 году для всех семей, получивших право на сертификат до 31 декабря 2015 года (изначально эту меру предлагалось просто продлить на еще один год на прежних, действовавших ранее условиях);
- ежемесячные выплаты по 5000 руб. только нуждающимся в течение одного полного года (всего по 60 тыс. руб. на одну малообеспеченную семью в расчете на 12 месяцев);
- единовременная выплата 25000 руб., но теперь уже тоже только малоимущим гражданам.
УмНиЧкАну сейчас одни только слухи, кто на что горазд.
я в новостях слышала, что только многодетным 25 000, вроде как дадут....
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия