Vasilisa
Девочки, кто уже сдал доки, у вас в личном кабинете появилось дело? У меня просто ничего нет, ввожу номер - не находит моей услуги. Может интересно эта моя нерадивая операторша не передать дело, не зафиксировать его?
И вообще отказать из-за как раз неправильности оформления оператора могут? Она реально, конкретно тупила. Сейчас читаю, как у других принимали, так я реально опасаюсь
олейна79
Happy_HelgaVasilisa
Девочки, кто уже сдал доки, у вас в личном кабинете появилось дело? У меня просто ничего нет, ввожу номер - не находит моей услуги. Может интересно эта моя нерадивая операторша не передать дело, не зафиксировать его?
И вообще отказать из-за как раз неправильности оформления оператора могут? Она реально, конкретно тупила. Сейчас читаю, как у других принимали, так я реально опасаюсь
у меня через пару часов появилось дело в личном кабинете
маданя
Happy_Helga, сдавала неделю назад, в личном кабинете есть, но написано находится в МФЦ. Срок окончания не указан. Интересно как долго может находиться в МФЦ? А то принимать заявление у меня вообще отказывались.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия