Васюня
[b], вы уже сдавали доки? девушки выше сказали что только паспорт, снилс, св-во и справка из банка
лучик09
Девочки кто получал выплату 20 тыс. Напишите может кто сдавал справку без печати,прошло или отказали???
Александра74
Справка должна быть с синей печатью. МФЦ вообще все равно,что вы сдаете, а пенсионный будет вас потом дергать-вам это надо...
Наполовину_ангеллучик09
Девочки кто получал выплату 20 тыс. Напишите может кто сдавал справку без печати,прошло или отказали???
Сдавала справку от банка без печати, прошло.
МаришкинамамаАлександра74
Через месяц решение,выплата еще через месяц,т.е. в течении двух месяцев. Обычно месяца полтора проходит,зависит какого числа подали. Подаете в июне-выплата в августе,в июле-выплата в сентябре.
В прошлом году у меня подруга подала сразу как только стало можно - в начале мая, числа 5-6, я 22 мая, деньги в итоге получили в один день.
Александра74
Вот я и говорю не зависит от какого числа,зависит от месяца. Подадите 30 июня, а выплату получите примерно 5 августа
Наполовину_ангел
Сдавала справку от банка без печати, прошло.
Vasilisa
Очень удивительная женщина
Пантерка
а я прошлый раз подавала в начале мая, и получила в конце июня
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия