б@рб@риска
А кто сказал что у этой правдорубки идеальный вкус и кофта действительно не айс?
У каждого свое видение идеального и прекрасного. У каждого свои вкусы и предпочтения. Кто-то любит бохо-стиль, кто-то кантри. Если мне такое не нравится, не значит, что это плохо.
Вон Russian_woman считает себя вправе кому-то советовать, а ее степень неадекватности всем тут известна. И нах такие правдорубы? Пусть активно лесом чешут.
правда глаза колет... не любят ее люди. любят сопли с сахаром, розовые и с рюшечками. для большинства если ты им не льстишь, не делаешь комплименты, не нахваливаешь и не поддерживаешь в бредовых задумках - ты не друг. а я вот не люблю таких. мне нужны друзья, которые вовремя могут сообщить что я идиотка и порю фигню.
Это хорошо, когда человек говорит правду и не льстит.
Правдивость естественно имеет преимущество над двуличием.
Но ещё есть такое понятие, как тактичность, воспитанность.
Вот эту правду неплохо бы говорить тогда, когда она уместна.
Сказать подруге, что она одета нелепо или ей совершенно не идет наряд - уместно? Или надо тактично промолчать, пусть лучше ей на улице в спину кто-нить скажет правду?
А сотруднику, который порет чушь и портит репутацию компании - надо сказать, что он не прав? Или смолчать, а то это ж неделикатно так, не по-товарищески
тётенька
ПРАВДУ НУЖНО ПОДАВАТЬ ТАК, КАК ПАЛЬТО. А НЕ ШВЫРЯТЬ, КАК МОКРОЕ ПОЛОТЕНЦЕ.
Марк Твен
Гость (213.87.*.*)
Я вот тоже, наверное, не умею правду правильно говорить...с подругой в агенте переписываемся, у нее ошибка на ошибке...иногда молчу, иногда не выдерживаю. Вчера написала, как правильно пишется слово, как его проверить, чтоб не ошибиться! А в ответ : Ну извЕните не буду больше раздражать
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия