сразу видно вся страничка в загуле
?
LadyInWhait
Лисик Лучик наш! Леночка! Всеволода!Поздравляем с ПОЛУГОДИКОМ! Совсем большой парнишка!
мама_макса Олечка! Александра!Надежду и опору, а также мамину радость с ПОЛУГОДИКОМ!
Машуля Машенька! Павлика!С ПЯТЕРОЧКОЙ! Пусть растет на "5" малыш!
_TiFFany_ Катенька! Лёвушку! тоже поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ! Все у Лео будет супер!Будь здоров и весел карапуз!
.
[/URL]
Вчера не успела написать, батарейка у компа села
У меня папа пограничник!
и пусть зубки поскорее вылезут!
MARTA., буду, конечно же. Куда ж я без вас-то???

все отличных выходных!

а ты куда едешь?
и не теряйся,как же мы без твоего позитиваааа!
рассказывай о своем малыше!

ну вернее его гостям!фото выложу позже!
Меня зовут Лена, 27 лет, а нашего долгожданного первенца Никита. Никитке сейчас 5 мес. родился 24.12.2010г. Живем в 1 микр. гуляем у современника. Конечно "гуляем" громко сказано скорее мучаемся больше, потому что все время плачем и сидим на ручках. Раньше на улочке спали, что случилось и когда станет легче?
LadyInWhait
Лисик Лучик наш! Леночка! Всеволода!Поздравляем с ПОЛУГОДИКОМ! Совсем большой парнишка! мама_макса Олечка! Александра!
Надежду и опору, а также мамину радость с ПОЛУГОДИКОМ! Машуля Машенька! Павлика!
С ПЯТЕРОЧКОЙ! Пусть растет на "5" малыш! _TiFFany_ Катенька! Лёвушку! тоже поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ! Все у Лео будет супер!
Будь здоров и весел карапуз!
LadyInWhait
Кто-нибудь идет сегодня на НОЧЬ МУЗЕЕВ? мы собираемся!!!!.
мы тоже сейчас на улице глазеем по сторонам, а если и спим, то очень мало.
сегодня поедем в дочки-сыночки, там говорят бывают отдельно оси и колеса надувные. думала прогулку покупать, а они оказывается все лицом от мамы, и всего два варианта с перикидной ручкой, не знаю что делать

Улыбок, здоровья и море радостей!
Пусть растёт парнишка на радость родителям умным, здоровым и весёёёлым
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия