не знаю подчинит ли брат мужа эх.. Мы кушаем каши, пюре тыквы и цв.капусты из баночек, яблоко и сок морковки сама делаю по ложечке кушаем, капусту брокколи в пароварке (фиг теперь), кашу кушаем малютку, а тут купила фирму Умница- мм вкусная такая, съели, опять купили малютку- плохо стала есть! Умница была слаще! теперь опять к малютке будем привыкать. Смесь делаю только на ночь и то грамм 60 не больше съест, а так все титю ночью. Днем спим в люльке укачиваемся (папа нам сделал цепь в потолок и на нее сумку переноску одеваем). Люлька эта у нас над диваном. А тут папа снял все, чтоб конструкцию усовершенствовать и мы вешали сумку на крючок между дверями комнаты, и ляле надо было как раз в этот день перевернуться и выпасть на пол
плакала сильно но недолго, лбом ударилась бедная
щас все нормально синяк не появился даже, теперь только над диваном!!! Меня от депрессии спасает пока разнообразие- дома то одна, то дедушка с бабушкой с нами (теперь часто стали на дачу и в деревню ездить), то с племянником в будни- в 8 его приводят, занимаемся уроками и английским (я препод)) потом днем он в школе а мы гуляем, вечером опять с ним до 20 вечера. Он второклассник- время на него конечно тратится, но и он помогает очень, лялю развлекает пока я готовлю, а когда он начинает выдавать фразы на английском вдруг которые мы учили учили и оп вдруг и применил там где нужно- дак я прям до слез так рада
А папа у нас делает ремонт на новой квартире и ночует там, т.к. приходит после работы, пока помылся и поел- остается 2 часа поработать и спать пора, приходит к нам 2-3 раза в неделю, зато скоро мы будем жить в своей отдельной квартире
(и не будет мне больше разнообразия)
когда приходит я так бешусь иногда на него по поводу и без повода уу.. Такие дела у нас
Все хотим познакомиться с мамочками с обороны, а то у нас двое переезжают (мужья военные), надо нам новую компанию))
А одна девочка сказала что им сказали готовить по 7-8 тысяч в месяц! Это как ребенка учить если получаешь например 10?? А если еще за садик платить? У кого детки большие кто что слышал и что это за новшества опять в образовании да не к лучшему а к худшему!
mana
Комсомольский вы - супер.
СЕВА ДО ДОМУ НЕ УМОЛКАЛ,БОЛТАЛ БОЛТАЛ!
, мамочки красоточки
А мы только зашли домой, по пути домой встретили Алену с Темиком и с ними еще прогулялись, они нас до дому проводили, Темик как настоящий кавалер
ПРИЕЗЖАЙТЕ,С СЕРЕЖЕНЬКОЙ ПОЗНАКОМИМСЯ
Замечательно прогулялись, наболтались))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Севочка по сторонам глядел, на девчонок внимания не обращал, а под конец разболтался, Полюшка модница такая, зубастик!!!! Васена спокойная, лапочка девочка! Кирюша мальчишка просто очаровательный, я прям утонула в его глазах!!!
на автобусе. Пешком я не знаю, как преодолеть этот мост))) можно конеш, но проще на 15-ом.
Василисочка, такая хрупкая и нежная
чуууудо. Мадиночка, кокетка и такая озорная
красотуля. Полюшка, ваще звезда такая - смешная
собственница "не дам - моё"
)))))) Севочка, степенный такой серьезный
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия