Гость (95.84.*.*)
Ошиблась в дате, заметила только!! Мы только билеты приобрели на 07.05, отель LTI Mahdia Beach 4 ,. На 8 ночей! Marysya на своей принцесске мы никогда не экономим✌️😉
Гость (92.255.*.*)из Екб вроде дороже чем из Тюмени, а отсюда вылет ближайший 22.05, попробуйте Мск рассмотреть.
Никто не едет в тунис в мае, к 20.05 нужно вернуться... хочу поехать вдвоем с ребенком, можно из екб, но как-то страшновато одной
UlyanaУльяна, я была в 2007 или 8 году с 20мая в Суссе в Мархаба Тур Халиф, было тепло, как В Турции в июне вода-прохладная только утром и только первый день пасмурным был.Мне очень понравилась страна, экскурсии, отель неплохой, зелено, пляжи песчаные хорошие, море, фрукты, зелено, карусели аквапаркихочуууу. В ВК фото можешь посмотреть у меняс Туниса
Тоже хотим брать вылет на 1 июня, но боимся что ещё море холодное и жары сильной не будет. На всех сайтах так и пишут.
Кто то ездил конец мая начало июня?
Где пляжи лучше, песочек почище в Монастире или в Хаммамете?
Ludo4kaхамам в Тунисе посещала сама, в Турции муж, одно и тоже имхоГость (92.255.*.*)из Екб вроде дороже чем из Тюмени, а отсюда вылет ближайший 22.05, попробуйте Мск рассмотреть.
Никто не едет в тунис в мае, к 20.05 нужно вернуться... хочу поехать вдвоем с ребенком, можно из екб, но как-то страшновато одной
Мне ещё интересно Хамам там такой же как в Турции? И что ещё из таласо порекомендуете?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия