Кисюня
Отчитываюсь.
Записаны:
1. Максимов Коля Алые Паруса 4 смена талон П-51
2. Максимова Софья Алые паруса 4 смена талон П-52
3. Домосевич Софья Серебряный бор 4 смена талон П-59
4. Филиппова Софья Серебряный бор 4 смена талон П-60
5. Зумарев Святослав Витязь 2 смена талон П-54
6. Доровикова Анна Витячзь 2 смена талон П-57
7. Возмищева Дарья Витязь 3 смена талон П- 58.
Ух аж устала пока всех записала
Всем отличного отдыха.
vladka
Сегодня девушка пришла оформлять путевку, так у нее неправильно был записан год рождения, ее развернули. Сказали ловить талон заново!
Larivladka
Сегодня девушка пришла оформлять путевку, так у нее неправильно был записан год рождения, ее развернули. Сказали ловить талон заново!
у меня тоже год рождения был не верно записан, но я специально так сделала, потому что на момент записи дочери не исполнилось еще 6 лет. Поэтому пришлось добавить годик, чтобы взять талон. Меня изначально тоже развернули, но я написала заявление на рассмотрение моей ситуации и сегодня съездила выкупила путевку. Говорят много кто в торопях допускали опечатку и всех разворачивают, т.к. есть у них такой приказ от департамента. Подходите к администратору в таких случаях и пишите заявление, может рассмотрят положительно и сможете выкупить свою путевку.
Лали
Annushk@, телефон ваш без 8 нужен. Вы в Русичи с отчеством записались? Нужно чтобы по-разному было, если с отчеством, то сейчас без отчества или наоборот.
Annushk@Лали
Annushk@, телефон ваш без 8 нужен. Вы в Русичи с отчеством записались? Нужно чтобы по-разному было, если с отчеством, то сейчас без отчества или наоборот.
Румянцева Полина 27.07.2005 9612143732
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия