Главная /  Форум / СемьЯ / Накидаем качества хорошего мужа

Накидаем качества хорошего мужа

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
27.04.2016 12:48
Гость (217.116.*.*)
Giulia, этот гость тут всем, у кого классный муж, замечание сделала. Видимо, не повезло с мужем ей
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2016 15:32
Гость (217.195.*.*)
Васюня
очень хорошо она написала о муже, а зависть плохое чувство, мешающее жить и развиваться и хороший слог вам тут не поможет

Что будет с её мужем если хоть один описанный пункт даст сбой? Она станет решать что же делать и как с ним поступить? Отношение как к собаке, которая пока никого не покусала, или как к коту которыё ещё не ссыт в тапки. Муж как удобный предмет интерьера "для меня". Потребительское описание своей жизни. Тут нечему завидовать даже белой завистью.

#
X
27.04.2016 17:59
Гость (109.163.*.*)
Гость (217.195.*.*), А как лучше? Начать сейчас ждать и бояться,что даст сбой?
Так не бывает, мне с ним хорошо и ему со мной?Я с ним за эти качества, он со мной за другие...Любовь,уважения,и взаимное удобство есть,что еще нужно?
Отредактировано модератором Giulia 27.04.2016 18:03

#
X
27.04.2016 18:13
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.195.*.*)
Васюня
очень хорошо она написала о муже, а зависть плохое чувство, мешающее жить и развиваться и хороший слог вам тут не поможет

Что будет с её мужем если хоть один описанный пункт даст сбой? Она станет решать что же делать и как с ним поступить? Отношение как к собаке, которая пока никого не покусала, или как к коту которыё ещё не ссыт в тапки. Муж как удобный предмет интерьера "для меня". Потребительское описание своей жизни. Тут нечему завидовать даже белой завистью.
у вас что за бред в голове? Причем тут потребительство? Если муж угождает жене и все ради семьи, что вы в этом нашли нехорошего? А по-вашему, как должно в семье быть? Каждый живет сам по себе? Тогда надо жить отдельно. Вот действительно, странный вы человек. У вас если муж все для жены, то он лакей, лабрадор и прочее. Откуда только такие мысли, видно сразу, что вам не повезло с вашей половиной и вы не знаете такой жизни, когда муж все для вас и не из-под палки, а просто от любви и заботы к вам

#
X
28.04.2016 16:21
Гость (217.195.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Если муж угождает жене и все ради семьи, что вы в этом нашли нехорошего?

Дело не в "нехорошести"
Каждая здесь тема с призывом "посоветуйте" опирается на тезис "мужчина стал неугоден" и далее идет описание причин неугодности: перестал функционировать в том или ином параметре: деньги, дети, быт. Перестает "угождать" и становится "неугодным".
Скажите, от того, что вы в гостях, например у мужчины, проживете день, месяц, полгода или год, по тем или иным причинам, то с какого дня или месяца вы решите подорвать статус хозяина в доме, и влиять на его решения в его доме?
Объясню почему такой пример.
Вот живет мужчина, живет- рождается, получает образование, профессию, работу, к чему то стремится, знает что хочет в жизни - то есть он в жизни не потерян, не растерян и самостоятельно дожил до каких то результатов (без женщины) и решил жениться, то есть взять в жены женщину - привести в свою сложившуюся жизнь женщину.
Так с какой стати и когда женщина решает что она прораб на стройке его жизни, и начинает руководить в его жизни и определять ему цели.
Правильно ли я понимаю, что женившись, мужчина этот перестает понимать как дальше жить?
Если гость перестает понимать что он гость - он становится обузой.
Ели женщина перестает понимать свою роль попав в жизнь мужчины, то становится обузой такая жизнь для обоих, и мужчина в недоумении от такого "хамства". Роли нарушены - кино неинтересное. Актер не должен управлять съемками и режиссером.

#
X
28.04.2016 16:57
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.195.*.*), Хоть Вы меня игнорируете,но я Вам скажу,нет необходимости искать проблему там где ее нет...

#
X
28.04.2016 17:20
Гость (217.195.*.*)
Giulia
Хоть Вы меня игнорируете

Не видел ваш пост на момент написания своего.
Giulia
Начать сейчас ждать и бояться,что даст сбой?

Сбой обязательно будет, его не предлагаю ждать, и тогда проверяются отношения. И темы здесь говорят восновном о том что женщина "если друг оказался вдруг" и её "это больше не устраивает"
Все патриоты (своей семьи) пока не пришли немцы.
Giulia
нет необходимости искать проблему там где ее нет...

Именно так и женятся и выходят замуж - зачем думать о будущем, если сейчас нам хорошо вдвоём.

#
X
28.04.2016 17:38
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.195.*.*), Знаете,мы не первый год вместе.Даже пару советов могу дать как жить не тужить)

#
X
28.04.2016 18:41
Гость (217.195.*.*)
Giulia, Дайте

#
X
29.04.2016 09:48
Гость (109.105.*.*)
Giulia
Гость (217.195.*.*), Знаете,мы не первый год вместе.Даже пару советов могу дать как жить не тужить)

когда это становилось препятствием для развода?

#
X
29.04.2016 10:46
Гость (109.163.*.*)
Гость (109.105.*.*), Люди,вы о чем вообще? Где у меня написано,что мы доживем до старости и умрем в один день? Я написала,что живу правильно и всем так надо? Тема накидаем,я накидала...но почему то кто то решил,что все у меня не правильно))Решили подучить как надо правильно.

#
X
29.04.2016 11:01
Гость (109.105.*.*)
Giulia
Где у меня написано,что мы доживем до старости и умрем в один день?

вот и первый звоночек, а муж то и не знает) или у него нет иллюзий в том, что пока от него вам польза есть - вы с ним (он с вами)?
А качества хорошей жены накидаем? - думаю сказать будет нечего и тема и одной страници не потянет.

#
X
29.04.2016 11:08
Гость (109.163.*.*)
Гость (109.105.*.*), Фантазер Вы...Зачем предполагать,иллюзии не иллюзии...
А по теме качеств жены,мой точно ничего не напишет...так как на форумах не сидит)

#
X
29.04.2016 11:20
Гость (31.163.*.*)
Гость (128.70.*.*), Ты толи дурак,то ли родом так.
чё ты к девчонке привязался! Если ты го..он по жизни тебе не познать настоящей женской любви.
именно за то что у неё муж как бультерьр разорвет в клочья любого кто посягнет на жизнь и здоровье своих близких, она любит его.
именно потому что он работает и старается для семьи как безотказный автомат калашникова,она уверена в нем.
именно потому что чувствует она себя с ним комфортно как в джипе и готова хоть куда.
молодец девчонка и правильно мыслит и живет поэтому муж и делает все для комфортной и беззаботной жизни .
а твоё поведение, как у неудачника с рогаткой на москвиче 412, тяфкаеш как маленькая шавка(забыл породу).

#
X
29.04.2016 11:37
Гость (109.105.*.*)
Видел я бультерьеров, сокращенных ещё в 8-м году, и в 12-м разорившихся - кризис в строительстве.
На улице оказались, как беспородные в один момент, без работы без семьи со свидетельством о разводе, даже и года не прошло. Исчерпали себя - отслужили своё. На службу были взяты другие бультеръеры. Заводчидцы опять под защитой.

#
X
29.04.2016 11:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
комфортно как в джипе

невероятная по глубине метафора
Отредактировано модератором MamaKuzy 29.04.2016 11:46

#
X
29.04.2016 11:52
Гость (31.163.*.*)
Гость (109.105.*.*),
Гость (109.105.*.*)
Видел я бультерьеров, сокращенных ещё в 8-м году, и в 12-м разорившихся - кризис в строительстве.
На улице оказались, как беспородные в один момент, без работы без семьи со свидетельством о разводе, даже и года не прошло. Исчерпали себя - отслужили своё. На службу были взяты другие бультеръеры. Заводчидцы опять под защитой.

И я много видел таких!

Но знаю ещё больше таких кто упал но встал,и пусть не так уверенно стоит на ногах как с 2010 по 2013. Но с ними жены рядом и поддерживают и идут дальше по жизни!
Пойми уже, что есть семьи где любовь друг другу не зависит от финансов.

#
X
29.04.2016 12:11
Гость (109.105.*.*)
Гость (31.163.*.*)
кто упал но встал

Так и эти встали, и не плохо встали, только вот ждать этого ни кто не стал. Новые их жены вроде независимо от финансов их любят, раз уж сошлись с ними в период их опалы. А старые вот почему то не смогли любить "независимо от финансов".

#
X
29.04.2016 12:37
Гость (31.163.*.*)
Гость (109.105.*.*),
Ну ты же сам подтверждаешь, что нашлись те кто полюбил без денег- в момент опалы!
Значит до этого была не та женщина рядом! И всё на своих местах. Бывшая пошла дальше искать кошелек.
А для новой он может станет и бультерьером и джипом и т.д.

#
X
29.04.2016 12:44
Гость (109.163.*.*)
Мы переживали разные жизненные ситуевины,именно они показали,что я с правильным человеком иду по жизни.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
25072015kie,
ЛенусяТ,
Лидуся,
snic72,
nkis,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
Anastasiy83,
yulianay,
marge_666,
elenabrovina87,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
Sofias,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
narynkinaolga,
киски-маркизки,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
marffa,
super-detka,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ЕленаФрей,
Kir@,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Римма1987,
kati2858,
ellena,
ya.alfija,
Альберт72swim,
treizi,
bavarka9682,
maruha86,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Ратибор,
nina07,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
ssi2911,
AnnaKo,
sergeibal1984,
AnutA1982,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
olga_pro,
svitty,
Elena-SS,
Богдана,
Сладенькая,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 482
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия