Васюня
очень хорошо она написала о муже, а зависть плохое чувство, мешающее жить и развиваться и хороший слог вам тут не поможет
Гость (217.195.*.*)у вас что за бред в голове? Причем тут потребительство? Если муж угождает жене и все ради семьи, что вы в этом нашли нехорошего? А по-вашему, как должно в семье быть? Каждый живет сам по себе? Тогда надо жить отдельно. Вот действительно, странный вы человек. У вас если муж все для жены, то он лакей, лабрадор и прочее. Откуда только такие мысли, видно сразу, что вам не повезло с вашей половиной и вы не знаете такой жизни, когда муж все для вас и не из-под палки, а просто от любви и заботы к вамВасюня
очень хорошо она написала о муже, а зависть плохое чувство, мешающее жить и развиваться и хороший слог вам тут не поможет
Что будет с её мужем если хоть один описанный пункт даст сбой? Она станет решать что же делать и как с ним поступить? Отношение как к собаке, которая пока никого не покусала, или как к коту которыё ещё не ссыт в тапки. Муж как удобный предмет интерьера "для меня". Потребительское описание своей жизни. Тут нечему завидовать даже белой завистью.
Гость (217.116.*.*)
Если муж угождает жене и все ради семьи, что вы в этом нашли нехорошего?
Giulia
Хоть Вы меня игнорируете
Giulia
Начать сейчас ждать и бояться,что даст сбой?
Giulia
нет необходимости искать проблему там где ее нет...
Giulia
Гость (217.195.*.*), Знаете,мы не первый год вместе.Даже пару советов могу дать как жить не тужить)
Giulia
Где у меня написано,что мы доживем до старости и умрем в один день?
Гость (31.163.*.*)
комфортно как в джипе
Гость (109.105.*.*)
Видел я бультерьеров, сокращенных ещё в 8-м году, и в 12-м разорившихся - кризис в строительстве.
На улице оказались, как беспородные в один момент, без работы без семьи со свидетельством о разводе, даже и года не прошло. Исчерпали себя - отслужили своё. На службу были взяты другие бультеръеры. Заводчидцы опять под защитой.
Гость (31.163.*.*)
кто упал но встал
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия