Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Сад № 125. Кто ходил или ходит сейчас?

Сад № 125. Кто ходил или ходит сейчас?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
13.07.2011 23:30
Гость (92.240.*.*)
KashtaNka, да, именно в этом доме!
точнее, еще не живем, переезжаем через пару недель
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2011 00:26
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +68
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* ) , здорово)))) а то, у меня тут в мжк еще мало знакомых) стучись в аську или пиши в личку, пообщаемся)

#
X
19.07.2011 14:55
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +8
Девочки. а кто-нибудь знает как в этот садик встать на очередь, если по месту жит-ва мы относимся к 126 садику. Я хочу в несколько встать на очередь

#
X
04.11.2011 18:41
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +36
KashtaNka, мы тоже ходим в третью группу! Довольны очень
правда в октябре перенесли острую респираторную инфекцию, долечились, теперь вот снова посещаем)) воспитатели и правда золото!!! а вот нянечка меня смущает немного...ее детки учатся в школе, где у меня мама работает, немного про нее наслышана писать тут не буду, а то некрасиво как то обсуждать
И Ольга Евгеньевна (заведующая) замечательный человек! хоть мы и живем сейчас далековато от садика, все равно дочу туда же на очередь поставила, очень мне там нравится

#
X
01.12.2011 22:04
Гость (109.105.*.*)
А мы попали в 5 группу, может у кого есть отзывы? Воспитательница и нянечка не понравились, с детьми в основном на повышенных тонах и в приказном порядке Мой ребенок только два дня побыл там по три часа, говорит больше не хочу в садик

#
X
01.12.2011 22:40
Гость (92.240.*.*)
мы тоже туда ходим, и вот не знаю какя это группа и как воспит. зовут, но группа на первом этаже деткам 4-5 лет примерно, так я тоже слышала, как она там на детей орала, и корова на маленькую девочку, потому чтоона не могла сапожки застегнуть а мальчиков шлепала по рукам. за то что они с клумбы листиков надергали(((( выглядит лет на 45-50, темные волосы примерно каре до плеч, яркая верхняя одежда, как зовут не знаю...

#
X
02.12.2011 09:08
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +3
Это случайно не группа где раньше столовая была? На первом этаже самая последняя в правом корридоре..

#
X
02.12.2011 11:17
Гость (92.240.*.*)
Незнакомк@, мы первый год в этот сад ходим, я не знаю где столовая была(( если смотреть с улицы,не со стороны центр. входа в садик, а с другой стороны обойти, то получается эта группа самая левая (если стоять спиной к широтной) я видела как они оттуда на прогулку выходили, напротив них получается ясельная группа гулять выходит по лесенке

#
X
02.12.2011 13:24
наверно это Наталья Николаевна, судя по описанию, кажись так ее зовут. Тоже замечала за ней такое, даже нашим воспитателям говорила, что гестапо отдыхает. Они меня разуверили, что это ошибочное мнение, а так она хороший, опытный воспитатель. Пригядитесь к ней еще. Бывает, что ребенок чувствует настрой родителей и так реагирует. Думаю все наладится и ребеночку понравится в садике

#
X
02.12.2011 21:55
Гость (109.105.*.*)
Да. Там раньше столовая была. Наталья Николаевна. Она может и хороший воспитатель, но очень строгий.. Ей бы постарше детишек... примерно призывного возраста строить она умеет. Она говорит, что у нее все детишки плачут по началу, и у всех сразу отбивается желание ходить в садик.
Если психика слабая - ломка длится несколько дней. Если ребенок с твердым характером - он может месяц ломаться. Но, в конце концов, переламываются все. Процесс ломки психики она называет "Адаптация". Для нее это естественный процесс, через который должен пройти каждый.
А про то, что она, как педагог, обязана найти подход к ребенку, завлечь, заинтересовать его так, чтоб он сам просился потом в садик, ну или хотя бы не боялся идти в садик, она, видимо не догадывается.
Да ладно бы только воспитательница, но там ведь еще и нянечка не последнюю роль играет в создании атмосферы страха. Этот союз как "плохой полицейский и очень плохой полицейский".
Конечно она не виновата что у нее грубый голос, но она ведь этим голосом постоянно в повелительном тоне обращается к детям: Так, все замолчали! руки со стола убрали! быстро все успокоились, а ну ка сели!...встали, куда руки положил, быстро убирай..и т.п... вобщем как "ровнясь - смирно -вольно - шагом марш".
Я считаю, что нянечка вообще должна быть спокойной, и тихо выполнять свои обязанности нянечки, мыть, на стол накрывать... иногда помогать детишкам. Но ни как не "строить" и "воспитывать" детишек. Для этого должно быть педагогическое образование. А в этой группе только ее и слышно. Вот и бегут детишки от такого тандема.

#
X
02.12.2011 23:38
Дата регистрации: 22.07.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +6
Мы ходим в этот садик с середины сентября в группу монтессори. Очень нравится ребенку, воспитатели хорошие обе, одна немного построже, как примерно гость описывает,но я считаю что строгость нужна иногда иначе детки не будут слушаться. Но несмотря на это моя дочка обеих любит. Ну и няня у нас хорошая и добрая очень!!!

#
X
09.12.2011 19:09
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4998
Гость ( 109.105.*.* ) ,Гость (92.240.*.*), Что вы так нашу группу загнобили!!!! Мы ходим в 5, и очень нам все нравится. Инересно, как давно вы попали в 5 группу, что такие отрицательные отзывы пишете про воспитателей, особенно про Наталью Николаевну. Ведь именно она навела такую красоту из группы, которая раньше была столовой, именно она стремится побыстрее пережить Вам и вашему ребенку адаптацию. При чем, мы ходим с самого начала и очень мало детей кто плакал на адаптации, а если и плакал, то максимум дней 5. Что касается нянечки, да у нее грубый голос, да она разговаривает командным голосом, но не так все плохо, как вы описываете. У меня дочка, она всегда все рассказывает, и когда я спрашиваю, вас ругают? Она отвечает, только тогда, когда мы не слушаемся. Я считаю это нормально. Так что уважаемый гость, если вы только пришли в нашу группу и у вас сложилось такое мнение, надеюсь оно у вас поменяется и в лучшую сторону

#
X
09.12.2011 19:17
Гость (109.105.*.*)
ОЛЮШЕЧКА, извините если резко написала, это мое первое мнение о группе, пишу все как увидела глазами новичка. очень буду рада, если оно окажется ошибочным! а то ведь я смотрю не только у меня не лучшее впечатление...

#
X
13.12.2011 18:14
Гость (109.105.*.*)
Первое впечатление оказалось, действительно, во многом ошибочным.
Обсудили все вопросы очень деликатно. Решили проводить адаптацию более мягко, начиная с совместных прогулок, а там будем смотреть, как пойдет. Думаю все пройдет гладко..

#
X
14.12.2011 09:00
Гость ( 109.105.*.* ) , в этом садике нет плохих воспитателей или они там долго не задерживаются, думаю все у вас будет хорошо, главное сами себя на позитив настраивайте

#
X
14.12.2011 16:22
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +36
Показать на карте
Незнакомк@, Присоединяюсь! Отличный коллектив!

#
X
14.12.2011 22:35
Гость (92.240.*.*)
kotia36, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.... Правда?

#
X
09.01.2012 14:45
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +9
Показать на карте
KashtaNka, мы тоже в 3 ходим. только постоянно на больничных,доче нравится

#
X
18.01.2012 09:25
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +27
Показать на карте
девочки, подскажите, нам сказали, что в мае будут набирать новую группу малышей (мы с ноября 2009 года) и мол что нам позвонят и пригласят... но думаю лучше всё же самой позвонить и напомнить о себе интересует вопрос - а в каких числах мая нужно звонить

#
X
18.01.2012 17:43
Дата регистрации: 22.07.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +6
Насколько я знаю, то уже сейчас звонят и приглашают в эту группу. Моим знакомым звонили. Так что звоните сейчас, в мае уже поздно будет!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
Redkina1980,
72Анастасия72,
Lutik1,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
ujirf,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
L-E-L-Y,
Serg_A,
anastasia.ale20,
kate1222,
Natusik73,
olga10,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
molodaja,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
irinka1988,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
martinka7,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
Baranetta,
ежикВтумане,
саби,
MariyaRetina,
Malicheva,
Надежда93,
KorEka,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
rebecca1984,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
gala86,
Flyserfer,
крокодил22,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
leniza72,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
KenGURU,
ulia.star,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Алинушка,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 467
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия