Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Сент-окт'10Дети–это будто жизнь пошла сначала:Первые улыбки,первые шаги,Первые успехи,первые провалы

Сент-окт'10Дети–это будто жизнь пошла сначала:Первые улыбки,первые шаги,Первые успехи,первые провалы

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
24.05.2011 14:22
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Добро пожаловать на новую страничку СЕНТЯБРЯТ-ОКТЯБРЯТ 2010!!!

Пролая темка: ссылка
Мы в контакте: ссылка
Наш магазин: ссылка

Наша табличка:

(как только установлю фотошоп обновлю табличку!)

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2011 14:25
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Маш,отпусти ситуацию,сделать ты все равно ничего не сможешь!Денег чтобы им дать у тебя нет,кресла этого у тебя тоже нет,пусть требют сколько угодно!Я понимаю если бы у тебя были эти деньги,и ты могла бы их дать,но если их действительно нет,даже на себя нет...

#
X
24.05.2011 14:55
Дата регистрации: 08.01.2010
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +9
Олежкина
Для деток и чужая квартира новое место

Вот вот, мне с дочей проще всего дома, где она себя чувствует как рыба в воде, а в гостях она совсем другая, более замкнутая что ли и более капризная.

#
X
24.05.2011 15:02
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +95
Полностью во всем солидарна.

Марина можно тебя попросить не комментировать мои посты?! То я у тебя плохая мать везде ребенка таскаю, то я не человечески отношусь к свекровке, то я плохая мать что ребенка грудью не кормлю, может хватит меня унижать? почему то ты больше никому такого не пишешь.и не надо постоянно тыкать меня носом что и как мне делать, если мне 20 лет это не значит что меня можно унижать. только ты видимо одна святая, а все плохие.

#
X
24.05.2011 15:07
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +11
Дааа, деньги-родственники-друзья эти ситуации так болезненно бывает происходят. У меня испортились очень с подругой отношения после того как я не смогла пойти поручителем за её ипотеку=( От человека конечно все зависит. Ксюша правильно сказала, да и я так думаю что нечего тут и думать, я бы не стала ущемлять в самом необходимом своего ребенка ради здоровья дальнего родственника когда, тем более, они сам в состоянии.
Все у нас будет хорошо!!!
С новой нас страничкой=))))

#
X
24.05.2011 15:10
Дата регистрации: 08.01.2010
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +9
Девочки, не ругайтесь не думаю что кто то кого то хотел обидеть, просто все высказали свое мнение, давайте будем терпимее к чужому мнению...
inch_86
бы не стала ущемлять в самом необходимом своего ребенка ради здоровья дальнего родственника когда, тем более, они сам в состоянии

#
X
24.05.2011 15:13
Belochka
плохая мать везде ребенка таскаю, то я не человечески отношусь к свекровке, то я плохая мать что ребенка грудью не кормлю, .

здесь полфорума такие:lol))) я между прочим похуже тебя еще, щас с этой свадьбой совсем времени нет, с этими кафешками уже голова кругом идет, везде приходится Милану с собой таскать, ну вроде определились наконец=)

#
X
24.05.2011 15:13
NaTo4ek, Наташа, мнение можно же по разному сказать, как мне Марина пстоянно отвечает я молчу на это, просто вы не замечаете что она только меня постоянно осуждает и кажждый мой шаг тыкает носом.

#
X
24.05.2011 15:18
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Девочки, с новой страничкой нас!

#
X
24.05.2011 15:21
Разместил рецепт
А у нас наконец-то зуб долгожданный вылез! Правда, снизу почему-то, хотя по очереди верхний должен был. Теперь у нас 2 верхних и 3 нижних!

#
X
24.05.2011 15:25
Разместил рецепт
inch_86, я что-то пропустила! Ты замуж выходишь? Когда?

#
X
24.05.2011 15:26
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +8
Васильевна, поздравляем!

#
X
24.05.2011 15:26
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +13
Belochka
Полностью во всем солидарна.
Марина можно тебя попросить не комментировать мои посты?! То я у тебя плохая мать везде ребенка таскаю, то я не человечески отношусь к свекровке, то я плохая мать что ребенка грудью не кормлю, может хватит меня унижать? почему то ты больше никому такого не пишешь.и не надо постоянно тыкать меня носом что и как мне делать, если мне 20 лет это не значит что меня можно унижать. только ты видимо одна святая, а все плохие..

Маша, а ты думаешь, что ты пуп земли? Ты пишешь посты в формате форума, пишешь для всех! Любой имеет право их комментить! И это не я ною по каждой жизненной ситуации, не я выношу сор из избы! Если ты просишь совета это не означает, что все тебе тут будут потыкать, что все без оговорочно примут твою сторону! Надо понимать и знать, что всегда может быть ( более того иметь право на существование! ) мнение отличное от твоего!

Итак по пунктам:
Я никогда не называла тебя плохой матерью, киньте в меня ссылкой с моим комметом если это не так!

Про свекровь, ты постоянно ноешь, что она сякая и плохая, но так же постоянно пишешь, что она вам помогает, что на сессию ты с ней ребенка оставляла. Что Света не остается больше ни с кем, кроме твоей свекрови. И ты к ней так относишься. То, что она тебе высказала свое мнение по поводу поездки в другой город-она имела на это полное право! А как она это высказала - этого не комментировала...то, что она высказала это такими обидными словами-это уже проблема ваших с ней отношений!

Про ГВ тогда высказывались все и конкретно к тебе у меня претензий вообще не было, если ты приняла на свой счет-это твоя головная боль!

Про возраст я ни разу тебя в него не ткнула! Если у тебя комплекс-опять же твоя проблема, не моя!

И к твоему сведению я 70% твоих постов не комментирую, т.к. мне жаль времени и сил, потому что ты все равно меня не поймешь!..

Belochka
только ты видимо одна святая, а все плохие..

Это твои домыслы.

p.s. формат форума дает мне право комметить все, что я пожелаю!

#
X
24.05.2011 15:29
Васильевна, Поздравляю!!! У нас вот так ничего и не вылазит, я уже думаю перемена в поведении это не из-за зубов. Такая ручная стала ужас и ласки что ли требует постоянно, подползет, головешку положит на меня)))

Дети интересно все так к обуви неравнодушны? У меня вот к тапочкам прям рвется=))) выпустила по комнате поползать, она с тапочками этими прям расстаться не хочет, и пакеты еще интересны))) нет бы с нормальными игрушками поиграть))))

#
X
24.05.2011 15:32
Belochka, более того в этот раз я даже свое мнение не высказала, а просто присоединилась к мнению другого человека!

#
X
24.05.2011 15:33
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +8
inch_86, как дважды мама могу сказать - игрушки придумали взхрослые для себя, чтобы любоваться ими - такими красивыми - у детей на этот счёт иное мнение

#
X
24.05.2011 15:34
Вот теперь я очень понимаю Катю, видимо я следующая, сейчас попросили тактично не писать, а потом что?

#
X
24.05.2011 15:34
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +19
inch_86, у меня сын тоже тапочная душа) а они грязные (муж в них курить на балкон ходит), волосатые (кошка любит на них поспать), поэтому тапки приходится прятать куда-нибудь повыше.
А вообще он телефонная, ниточная, пакеточная душа, душа требующая повыковыривать землю из цветочного горшка, наполнитель из кошачьего туалета, вобщем он всяческая душа, только не желающая развлекаться с игрушками))

Забыла еще радостью поделиться, сын сегодня хорошо спал, раза 3-4 всего просыпался за ночь, я уже забыла когда в последний раз тааак высыпалась) да еще и дождь всю ночь почти барабанил, клаасно

#
X
24.05.2011 15:42
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +5
avariya
inch_86, у меня сын тоже тапочная душа) а они грязные (муж в них курить на балкон ходит), волосатые (кошка любит на них поспать), поэтому тапки приходится прятать куда-нибудь повыше. А вообще он телефонная, ниточная, пакеточная душа, душа требующая повыковыривать землю из цветочного горшка, наполнитель из кошачьего туалета, вобщем он всяческая душа, только не желающая развлекаться с игрушками)).

Ооо да!!! Я присоединяю свою дочь к вам у нас уже даже Дашины туфли на крючке для одежды в прихожке висят, то есть повыше!!!!

#
X
24.05.2011 15:42
Спасибо всем девочкам что были со мной во все мои трудности жизненные,и радости, я вам очень благодарна, но мне придется больше не писать здесь, так как я стала замечать что все больше людей стали писать что я надоедаю вам, извините меня я ухожу.... Удачи вам в вашем общении, в котором каждый пишет только хорошее и никогда ни на кого не жалуется, я видать порчу вашу ветку, извините еще раз, теперь у вас здесь все будет хорошо и никто никогда не будет жаловаться на свою жизнь и засорять тем самым форум.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
ТиКО,
Альбик,
HATALI,
Евруська,
Кита,
ivva,
1976jkmuf,
Irina_Erps,
katnay,
0603oksana1977,
KorAl,
natik.7301,
jihika,
femida_767,
dania03,
Abdullina-Elena,
мама_Настя,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
n-glazyrina,
Натуличкааа,
Натусик2010,
melnikova.olesia,
Katerinamatvei,
Анюточk@,
06031975,
76Jkmuf,
NikaKraft,
Dimon072,
nina555,
Артем852,
Мадина_Ри,
Разведчица88,
Наумова,
НэляР,
nastya7140,
akram,
isheveleva,
Рыбка86,
алла19062013,
Александра3181,
nastena_s,
Луговая,
glamura,
yana1978,
Интра,
Dolgushina,
Evgesha0606,
ulyanowy28,
alexa.paschkevi,
katyona686,
Степашка,
Anechka1988,
lenucya,
3ergushonok,
Таня1974,
Goodzon55,
guiia,
аня2010,
nelly415,
irinavik,
cjabz2009,
31218екатерина,
Марыська,
azandre,
solnblshko,
Jasmin80,
natashka,
__tatyana___35,
apple,
ЕвгенияБ,
Анастасия7226,
АлинаМорозова,
Nadya199206,
Максим2020,
Ильдар@,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Yuna,
Катя,
Profi,
Diashka,
dysha,
respect1978,
natahulia,
Белочка7,
Tany-E,
natalya1234,
Кисточка,
Natalya-N,
ОльгаШвейцер,
HATALI_73,
volk91,
Огонёк72,
ЛарисаБелль,
Mama_Gu,
Активный_город,
MariaSunlight,
Сестра,
olgaolivka,
Светланка_1722,
kukla95p,
judgi,
Photo,
Цардамонд,
natali-ja,
Максименочка,
Фрося71,
nasy75,
Еленка_72,
Maryasha
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 1013
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия