Олежкина
Для деток и чужая квартира новое место
Полностью во всем солидарна.
не думаю что кто то кого то хотел обидеть, просто все высказали свое мнение, давайте будем терпимее к чужому мнению...
inch_86
бы не стала ущемлять в самом необходимом своего ребенка ради здоровья дальнего родственника когда, тем более, они сам в состоянии
Belochka
плохая мать везде ребенка таскаю, то я не человечески отношусь к свекровке, то я плохая мать что ребенка грудью не кормлю, .

:lol
))) я между прочим похуже тебя еще, щас с этой свадьбой совсем времени нет, с этими кафешками уже голова кругом идет, везде приходится Милану с собой таскать, ну вроде определились наконец=)
поздравляем!
Belochka
Полностью во всем солидарна.Марина можно тебя попросить не комментировать мои посты?! То я у тебя плохая мать везде ребенка таскаю, то я не человечески отношусь к свекровке, то я плохая мать что ребенка грудью не кормлю, может хватит меня унижать? почему то ты больше никому такого не пишешь.и не надо постоянно тыкать меня носом что и как мне делать, если мне 20 лет это не значит что меня можно унижать. только ты видимо одна святая, а все плохие..
Belochka
только ты видимо одна святая, а все плохие..
У нас вот так ничего и не вылазит, я уже думаю перемена в поведении это не из-за зубов. Такая ручная стала ужас и ласки что ли требует постоянно, подползет, головешку положит на меня
)))
avariya
inch_86, у меня сын тоже тапочная душа) а они грязные (муж в них курить на балкон ходит), волосатые (кошка любит на них поспать), поэтому тапки приходится прятать куда-нибудь повыше. А вообще он телефонная, ниточная, пакеточная душа, душа требующая повыковыривать землю из цветочного горшка, наполнитель из кошачьего туалета, вобщем он всяческая душа, только не желающая развлекаться с игрушками)).

у нас уже даже Дашины туфли на крючке для одежды в прихожке висят, то есть повыше!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия