Олежкина
Юленька_85, МНЕ Джонсанс бейби нравятся больше всего.
Васильевна
Моя тоже прикусывала, при этом сверкая глазищами своими, с невинным видом. Я её легонько по губам шлепала, строго говорила-маме больно! Помогло! Очень вовремя, представляю, как она сейчас своими пятью зубами меня почикала!.
NaTo4ek
кстати, по поводу Bella, я когда еще беременная ходила мне подружка у которой дочь была маленькая расклад по подгузам давала, так вот она сказала что подгузы Bella хорошие, стоят дешевле чем хаггисы и памперсы, а по качеству впитываемости намного лучше. Ни кто не пользовался?.
Blackswallow
NaTo4ek, Наташ, Юля бы пошла охотнее, если бы кто её прихватил мимоходом.
Юленька_85и ей большооооой привет
Только что с АлесейСон переписывались. Они уехали до середины июня. Вам всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Pastor, ну да, в отзвах пишут что толстоваты, только что пишут что цена = качеству
Ага, с этим соглашусь=)Ну и мсне показалось что они не то что толстоваты, а какие то жестковатые, похожи больше на бумагу.По цене вроде 155 руб за 27 шт.Если не ошибаюсь
Васильевна
Моя тоже прикусывала, при этом сверкая глазищами своими, с невинным видом. Я её легонько по губам шлепала, строго говорила-маме больно! Помогло! Очень вовремя, представляю, как она сейчас своими пятью зубами меня почикала!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия