Главная /  Форум / СемьЯ / Я не могу без него.. он улыбка моя.. он тоска моя...

Я не могу без него.. он улыбка моя.. он тоска моя...

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 >

#
X
25.04.2016 18:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Гость (31.163.*.*)
че то пришла высмаркалась, нихрена не объяснила и молчит. Договаривай,где с кем когда и что делала. а то я тоже иногда скучаю по своей любви. может мы друг по другу тоскуем.
может быть
давай скучать вместе ?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2016 18:59
Гость (212.76.*.*)
давай! а как твоё имя? ну чтоб знать по кому скучать, а то получится как в анекдоте: тебя как зовут, сережа- ой меня тоже.

#
X
25.04.2016 21:16
Гость (178.72.*.*)
все эти скучания, не автор, я скучаю по одному не своему, других не надо

#
X
26.04.2016 00:03
Гость (176.2.*.*)
Да, девочки. Вот как эту искру потушить? У меня тоже запретный плод, только посмотрит в мою сторону, и я вся волнуюсь. А если в глаза посмотрит, я вся горю. И он тоже. Оба не свободны, знаю что нельзя, что не моё, чужое. Но вот как эти чувства уничтожить???

#
X
26.04.2016 01:10
Гость (176.214.*.*)
Отпустите своего! Валите работать, семью сами обеспечивать. Все скучалки и хотелки сдохнут.
От безделья все

#
X
26.04.2016 06:18
Гость (176.214.*.*)
Вот я так и писала, что это про запретный плод какой-то... Когда я была моложе, то думала, что в таких случаях нужно дать свободу чувствам и сердцу. Оправдывала подруг, да и сама могла подмигивать любому. Но сейчас я считаю (и глядя на подруг, которые попусту время потратили), - ничего хорошего не получится из таких запретных плодов любви.

Да, это приятно, да, это дает адреналин и иногда кажется, что ты живешь только этим и благодаря этому... Но девочки, включать нужно в таких ситуациях не сердце, а разум. И только тогда все будет хорошо. Чужие мужья так и останутся чужими. Ведь по сути - чтобы им уйти - много не нужно. Скажем, ради любви - взял пакет из Магнита, два пакета, скидал туда вещи самые необходимые - и ушел. Но мы оправдывать ведь будем их - не уходит, т.к. - и тут куча любых причин.

Но причин на самом деле нет. Поэтому повторю - оставьте в покое человека, это уже изначально чужое.

#
X
26.04.2016 06:21
Гость (176.214.*.*)
p.s.: в 01:10 пост не мой, адреса ip совпадают, но в принципе - также думаю, только я помягче написала.

#
X
26.04.2016 11:18
Гость (178.72.*.*)
Он знает про все мои чувства к нему, он сказал, ты же понимаешь, что мы ничего не сможем уже поменять, ничего не повернуть вспять...
Я в принципе ничего и не хочу менять, он мужчина только для души и может быть для тела, для жизни он не пригоден, по крайней мере для моей, я просто хочу его видеть, трогать, целовать, млеть от его слов, наверное этого мне не хватало, вот и притянула его силой неведомой, теперь не могу, отпускаю его и жду когда снова увижу

#
X
26.04.2016 11:29
Гость (37.230.*.*)
Я в такой же ситуации. Женат, двое детей. Знаю, что не может быть у нас с ним ничего.. и сколько раз пыталась разорвать отношения! И не могу без него! Знаю, что глупо звучит, и раньше бы не поверила никогда, что возможно такое, а оказывается еще как возможно! дышать не могу- задыхаюсь, причем в прямом смысле... И он меня бросать не хочет- любит, типо... Но ведь понимаю, что удобно ему...
Гость (176.214.*.*), Плюсую каждое слово, согласна полностью! Но, блин, как отпустить-то?!..
Кстати, работаю достаточно напряженно- и не сдохли ни скучалки, ни хотелки...

#
X
26.04.2016 11:54
Гость (87.254.*.*)
Какой кошмар!... А ещё говорят, мужики - козлы, потому что гуляют через одного... Какие там мужики??? Когда бабы сами вон без мыла влезть в семью готовы, в койку третьей, лишь бы "его видеть, трогать, целовать, млеть от его слов". Тьфу!

#
X
26.04.2016 12:08
Гость (178.72.*.*)
Гость (87.254.*.*), не суди, да не судим будешь!

#
X
26.04.2016 12:22
Гость (87.254.*.*)
Гость (178.72.*.*), это не осуждение, это отношение

#
X
26.04.2016 12:55
Гость (109.194.*.*)
Вот сейчас прочитал эту тему - как про меня написано. Сохну по ней, думаю о ней каждый день... да что там день, часу наверное не пройдет, чтоб о ней не вспомнил. Снится она мне каждый день. Каждый наступивший день жду, что он подарит встречу с ней... Хоть со стороны... хотябы просто увидеть ее, встретиться с ней глазами. Но...

#
X
26.04.2016 13:10
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3472
Авторитет: +12
Фу почитала тему и стало противно сколько у нас всяких простиком готовых прыгнуть на женатого мужика запомните женщина хоть одним глазом косящая в сторону женатого - падшая и гнилая. А кто решится на разбивание чужой семьи тому по примете счастья не видать 7 лет.
Девочки счастливые в своих семьях берегите мужей, на ходу обсикайте всех кто лезет в семью обрывайте все контакты!!! Баты пошли нынче беспринципные

#
X
26.04.2016 22:29
Гость (178.72.*.*)
Зато знали бы вы какие руки нежные, а слова какие говорят... от мужа за 11 лет брака не слышала такого, даже если на бумажке писать, все равно не то... Иногда прижмет к себе и хорошо так, пусть весь мир подождет, никакого интима не надо, так уютно в этих руках... Столько ласки, тепла, покоя, нежности можно получить за один украденный час...
А потом опять к суровой, холодной реальности, а руки все еще помнят его тепло, губы все еще ощущают его поцелуи...
Страшно, что не повторится, что кто то узнает и разрушит наш покой...
Никогда не думала, что счастье может быть краденым, что улыбаться, думая о нем можно лишь один на один с собой... Что даже выговориться некому, а изнутри ломает, от тоски, от невозможности что то изменить...

#
X
26.04.2016 22:39
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.72.*.*), а что ссыте-то?? Возьмите и разрушьте его семью, свою. Будьте вместе, если так хорошо Вам с ним. Чего Вы изменить-то не можете???

#
X
26.04.2016 22:45
Гость (178.72.*.*)
прозвучит странно, после всего сказанного, но совершенно не хочется рушить его семью, да и свою не зачем ломать, как то уже привыкли, годы вместе, просто почему не встречается такой нужный человек раньше, когда все свободны.. может все по другому бы пошло..

#
X
26.04.2016 23:17
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.72.*.*), а потому, что раньше Вам от мужчины другое было нужно. Вот Вы себе другого и выбрали. Это во-первых.
А во-вторых, рушить Вы ничего не хотите, потому что понимаете, что начни Вы с ним жить вместе и через месяц-два, полгода максимум, этот Ваш нужный станет таким же обыденным, скупым на ласку, мужем.

#
X
27.04.2016 04:30
Гость (176.214.*.*)
Ну, девочки, как все запущено. Не, я не осуждаю, но и не поддерживаю. Мы же - женщины... Гордость должна быть. Или я уже чего-то не понимаю в этом мире? Хороший, мягкий, теплый - так чужой ведь? Я понимаю, если ради какой-то цели - месть, деньги и т.п. Но тааак...

Я наверное не правильно рассуждаю, но если бы у меня такое случилось, и я уже после случившегося уже узнала, что он женат... Ну что делать - сказала бы себе, вляпалась что-то ты, дорогая. А ему бы наплела с три короба, что извини, ты мне не подходишь ни в каком плане абсолютно, что-то ты не вариант. И прекратила бы все общение - телефон, интернет, встречи... Даже если бы больно было и обидно - я бы метлой такого гнала от себя.

Сейчас он одну обманывает, а потом Вы на ее место встанете... Как-то вот так я думаю

#
X
27.04.2016 07:28
Гость (5.141.*.*)
Омг! Я обязательно на тебе женюсь! В крайнем случае созвонимся...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
svetasann243,
Сверчок,
Натусенька,
Elena90,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
CJIOH,
пупсиик,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
Черничка,
Rokula,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
gemchug.58,
irina_hozyaika,
Banscha,
берегитечудо,
АртёмPopov,
CherryJam,
Ashura,
marishanti,
lavina27,
Пини,
safronoff343,
Вальчик,
Сью,
Марьяша_09,
Стр@нник,
Машуня84,
supernina,
МарияМагдалена,
ТоRi,
Витаминка,
Малютка1988,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Anna2703,
danil31,
Annuta,
Римма@,
LELEN27,
Nольга,
Channette,
vikki22,
taniache,
polina_p_,
йорк,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
Tata76,
veranna,
янабогдан,
Uka,
Я_Таня,
милена72,
мамаАРА,
Яна2008,
hamster,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
gulya1973,
Gerda_258,
МамаМария,
7яромашки,
galina6723,
Elen@1973,
bethseruh,
isengard,
mopik,
Squirrel,
dobrih,
Surhzarin,
KuDrR,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
mariha_,
Spez,
Байнуралина,
АллигатоР,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
lapullja,
EvgenyaS,
migysta,
АндрейРемонт72,
luizakoroleva2000,
MiNiJuliya,
nadyusca,
alex73,
Zemskovanata,
robin,
Джоли,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 415
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия