Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Люблю, но не хочу.

Люблю, но не хочу.

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
25.04.2016 21:05
Гость (78.85.*.*)
В браке 11 лет, детям 10 и 5 лет. Замуж по любви выходила и детей рожали по любви и огромному желанию. Но вот уже года 2 как не хочу мужа. Люблю, но не хочу. Мне неприятно, когда он проявляет ко мне сексуальные намёки, поглаживания. Мне неприятно, когда он меня трогает, целует. Секс- пытка для меня. Чувствую себя каждый раз изнасилованной. Хотя, он очень нежен и внимателен. Но вот неприятно мне и всё тут. Думала, может отсутствие либидо- нет. Появился любовник- ничего кроме секса не связывает нас. Вот его хочу, и чувствую женщиной себя с ним. Хотя, по всем параметрам хуже мужа и внешне, и в постели не Бог. Пыталась разобраться в себе, не получается. Ищу причины почему у меня так с мужем. Думаю, может я воспринимаю его как родного человека типа брата или папы. Не могу спать с ним и всё тут. Но люблю. Он хороший, многие мне даже завидуют. А я дура такая не могу ничего поделать. Может не одна я такая? Кто-нибудь справился с этим? Я не хочу терять его, рушить семью. Потом жалеть буду точно. Но и жить так, ложась в постель через силу, тоже невыносимо. Мне и его жалко, он такого не заслуживает. Знаю, что проблема в моей голове. Только как переключить тумблер в голове моей? Где найти нужную кнопку? Что со мной?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2016 21:52
Гость (176.214.*.*)
Мой муж меня хочет через раз, он хам, он любит себя, для него нет прилюдии, он не знает ласки, он тупо раз в месяц берет меня. Я чувствую себя изнасилованной.
Я с ним потому что любила. Потому что дети и идти некуда.
Раз в месяц как критические дни, я переживаю это.
Но! Я не завела любовника.
Может вы тупо зажрались?

#
X
25.04.2016 22:20
Дата регистрации: 10.03.2016
Дней на сайте: 3177
Авторитет: 0
Гость (78.85.*.*), вот когда ваш муж встретит ту которая его будет желать, запоете по другому!

#
X
25.04.2016 23:00
Гость (5.3.*.*)
Гость (176.214.*.*), ну и дура что не нашла любовника или нормального мужа.как можно терпеть что-то подобное только потому что дети и некуда идти???несчастная жизнь,несчастной жертвы..унижения раз в месяц,а потом бац и старость!!

#
X
25.04.2016 23:11
Гость (176.214.*.*)
Ой легко судить, у вас 3 ребёнка, квартира мужа. Любовник вас примет к себе? А где мужики есть, которые берут таких как я?
Идти на улицу? С детьми?
Любовник! Звучит супер. Муж узнает, и выкинет нас всех на улицу.
Не судите, пока вас жизнь так не раскорячит. Дети сыты и обеспеченны. Я на свои 15 тысяч могу их в подворотню вести

#
X
26.04.2016 00:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (78.85.*.*), ситуация похожая на вашу. в браке около 20 лет. С мужем отношения хорошие, но влечения уже нет. Живем, как друзья. Секса с ним вообще не хочу. Насытились друг другом. Любовник есть. С ним все отлично. Семью рушить конечно же не вариант. Просто решила пожить для себя. Мне уже за 40. Это последний шанс почувствовать себя любимой, желанной женщиной. Молодым этого не понять. Время рассудит.

#
X
26.04.2016 06:02
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3332
Авторитет: +8
женщины озабочены где любовника хорошего найти, а у вас все есть и мало. что бабам надо? это все равно что я бы писала ,что у меня денег на зимовку на Сейшелах нет, а тут полфорума с ума сходит , что я тае зимую ( ставшим уже фекальным поперек горла мне за 4 зимы )
включите уже наконец защиту от психотравмирующих ситуаций. получайте удовольствие от секса зачем вам думать о муже, думайте о себе. как можно терпеть секс без второго лица, если муж вас не видит? относитесь как к массажу. лично мне противно, как изнасилование выглядит
зачем себя ломать , вы итак молодец через много лет сохранили чувства к мужу

#
X
26.04.2016 07:49
Гость (66.249.*.*)
Что-то я не поняла мама си за или против?

#
X
26.04.2016 09:38
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4370
Авторитет: +4
Автор, вам бы заглянуть в свою прошлую жизнь. Возможно моя идея покажется вам бредовой, но может вы с мужем в прошлой жизни и были в других отношениях, как брат с сестрой или родитель и ребенок. Поэтому подсознательно вы и не приемлете секс.

#
X
26.04.2016 16:04
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +84
Автор, очень многие так живут.
У Вас есть любовник? Хорошо.
Так и продолжайте.
А те, кто осуждает - посмотрим к чему вас жизнь приведёт через 15 - 25 лет совместной жизни.

#
X
26.04.2016 17:34
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3332
Авторитет: +8
многие живут как соседи всю жизнь и это влияние совдеповских времен.у меня так живет мама, так жила свекровь ( та вообще в разных комнатах с мужем).
в вашей жизни будет так , как вы захотите сама. вот я когда поняла, что наши с мужем чтения камасутры пронюхала свекровь и пытается нагадить, сразу обрубила контакты и занесла в черный список.возможно на вас влияют стереотипы. вот когда у меня еще не было детей и мне кроме секса ничего было не интересно , мне пытались подсунуть школьные уроки племяшки мужа.мне было плевать абсолютно на ее занятия ,.и на нее саму,я хотела тр"хаться и я называла это жизнь без стереотипов . а когда еще думала я если не в 27 лет я стану камасутра профи?для свекрови конечно была стервой.
я живу так как нужно мне !мой мужчина будет жить так же,иначе ему со мной не по пути

#
X
26.04.2016 20:21
Гость (176.214.*.*)
У меня такая же проблема, хотя причину я знаю: муж оскорбил, и как отрезало, не хочу.

#
X
26.04.2016 20:27
Гость (176.59.*.*)
Автор, мне сложно разобрать ваше психическое состояние. По себе могу сказать, что если мужчина позволит себе глубоко меня обидеть, то мое либидо падает на "0" ,по отношению к нему. Покапайтемь в себе, может... Что то простить не можете!!!???

#
X
26.04.2016 21:31
Гость (78.85.*.*)
Я -автор. Спасибо всем, кто откликнулся и попытался понять. Действительно, раньше муж обижал меня, не физически, слава Богу, словом. Очень это ранило и я ему говорила, что это отдаляет нас друг от друга. Может и отсюда ноги растут. Этих "может" куча. Только я хочу избавиться от этого, хочу снова хотеть мужа, а не получается. А то, что многие так живут, это грустно, конечно. Тяжело так жить.

#
X
26.04.2016 21:54
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +11
Сагран,
Сагран
Автор, вам бы заглянуть в свою прошлую жизнь. Возможно моя идея покажется вам бредовой, но может вы с мужем в прошлой жизни и были в других отношениях, как брат с сестрой или родитель и ребенок. Поэтому подсознательно вы и не приемлете секс.

Ну допустим, а в этой жизни они муж и жена,и что ей делать?

#
X
27.04.2016 08:42
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4370
Авторитет: +4
Wasilisa, Автор же говорит, что у них с мужем были терки. Значит и в прошлой жизни тоже отношения были не очень, поэтому они и решили снова быть друг с другом, что бы уладить при этой жизни все предыдущие разногласия. Автору надо отпустить прошлые обиды которые сидят в подсознании и простить мужа.

#
X
27.04.2016 10:18
Гость (176.214.*.*)
Автор , может Вас бытовуха заела и привычка уже? 11 лет - серьезный стаж, приелись друг другу. Оставьте детей у бабушек - едьте отдыхать, только вдвоем, романтики не хватает. Поговорите с мужем о том, что хотелось бы разнообразить ласки, откровенные фильмы вместе начните смотреть - какие Вам нравятся... Не климакс же у Вас? Раз с другим хорошо.

Я откровенно говоря, против любовника при живом муже. Но и изнасилования терпеть - мучение еще то. К психологу, может? Только я, читая истории, уже и не уверена, что кто-то, кроме СЕБЯ САМОГО, в реальности может помочь. Меняйтесь внешне, меняйте обстановку в кв. Это каторга терпеть насилие постоянно.

Правильно мама СИ говорит - Тогда уж, как массаж хотя бы воспринимайте, что совсем-то себя с пустым местом ассоциировать.

#
X
27.04.2016 10:48
Дата регистрации: 26.04.2016
Дней на сайте: 3131
Авторитет: 0
Если пропала любовь и огромное желание как вы писали в начале, значит и любовь кончилась, а дети не преграда, нужно что то делать, обычно люди расходятся в таких случаях, но вы какая-то не обычная судя по всему.

#
X
27.04.2016 11:26
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +29
мне кажется к психологу вам походить надо - в диалогах поди поймете причину и наладите брак. если понимаете что развод не для вас надо анализировать и устранять причины проблем. удачи вам!

#
X
27.04.2016 13:44
Гость (90.151.*.*)
Сагран

Господи, это шож
боюсь даже представить что у вас в голове

пардон, но не смогла мимо пройти этого опуса
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Elenacmnvvvv,
Крис_Джан,
yaryadom,
сережа211186,
Ирина21,
Анастасия30,
ЕленаО,
Егор,
Andrey_Mironov,
RIM,
s_v,
LU_LU,
anolimp,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
Lenamts,
YanaOlegovna,
Pyzik72,
lana,
ayrika,
милашк@,
lisaAlena29,
Широкова,
olesechka21,
kotya777000,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
varuha,
21111961,
627411,
квашниненок,
Леруся05,
YanaOlegovna111,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
SvetlanaD,
cicino,
Eustoma_78,
ustelena71,
evelyn-vika,
NataliZ2111,
m@ska,
k-fedorova2,
Vikifiki,
Нинка,
Юлия_Франц,
Еленья,
irinat-25,
frolovanadya,
iren655,
сынуля12,
Галочка79,
Karbo,
kme169kr5,
ANGEL1982,
DubinkoElena,
Soni.a1,
nugistaro,
mama_rodiona,
academic,
pleshakova57,
Шиколенко,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
Enter,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
Hasiko_750,
Баухиния,
28062002_Саша,
Светланя,
ferdinand,
Василина72,
Uliana98,
olga197121,
kajitsu,
Тигр@,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
swetunok,
iren_lis,
Ujjaaland,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 418
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия