Siti
Эля, ты где пропала? Уже с племянником водишься? У тебя-то получится встретиться? Главное, чтобы яблони еще цвели и погода была без дождика
!!!!.
. Я за встречу... где и когда пишите. вот только погодка на следующей недели не радует только во вторник без осадков

. что за напасть..

Уже всё забыла,как крошечку такого держать-то...срашно
Хотела покачать его,поняньчить,а Лев не дал,его самого ещё надо на ручках!Вчера у Лёвы температура почему-то была
Сегодня нормально всё..тттттт....
малого титей не стала кормить-моё питание не позволяет!Он-то ещё мааахонький!Будет пучить!Да я и мартини бокал дрябнула на мамин День рождения

У нас тоже сопельки то есть,то нет!Выздоравливайте!!!

Качает,спину заклинивает периодически
Вообще,она молодец такая!А зять ещё и недоволен чем-то,то не так тёща кормит Ваню,то ещё что-нибудь
А сам в интернете в игры играет
(это пока сестра в больнице была,мама у них жила и днями и ночами с внуком,причём внеочередной отпуск еле на работе выпросила)Эх,мужики...
Я такая довольная
Ато он всё в кроссовках из резины-жарко,поди было.
Сегодня впервые попробовали желточек-купили яйца домашние
утречком - пюрешку, в обед - кашки и через день вечером - творог
на самом деле,наверное,проблема
Хоть мы и не сосём,но я представлю,допустим,что Лёве титю не дам,когда укладываю
Удачи вам!!!
!
,трогать руками телевизор(у нас-то его нет,только монитор высоко на столе),скидывать с полки посуду пластиковую и,самое главное,здесь везде ковры(у нас-то такого "чуда" совсем нет
)
А ещё я очень рада,что додумалась взять с собой собаку-игрушку,с которой он всегда спит
Нет,чтоб спать лечь,сижууууууу
, и знаешь, что за Левой мама приглядит. Разницу во времени Лев почувствовал?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия