Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Что это за место салон красоты Healthy Joy?

Что это за место салон красоты Healthy Joy?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
25.05.2011 11:33
Гость (31.163.*.*)
Хочу рассказать об очередном разводе населения: приобрел на сайте для подруги купон в салон красоты на Советской называется Healthy Joy, на четыре процедуры почти даром, сходила она на три из них... Суть заманухи - неподетски, с нажимом и в очень агрессивной манере впаривают китайское белье за 45 тыс, БАДы, сомнительные крема и всякую чушь. Потом уже почитал в нете о этой сети - можно сказать секта, наподобе Герболайф,Энвей и т.п. Сотрудники получают зарплату от проданных китайских товаров, учатся на массаж 15 дней, и только говорят об этом чтобы продать что-нибудь...Думаю в городе скоро появятся еще несколько подобных заведений, и они всегда предлагают большие скидки на массажи для новеньких, а потом начинается психологическая обработка...Внимательно изучайте места где доверяете свое здоровье.Healthy Joy - место где вас напрягут, обманут и хорошенечко на вас заработают, и посмеются какой вы лох...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2011 12:04
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +24
Гость ( 31.163.*.* ) , Ничего себбббббббе!!!!

#
X
26.05.2011 19:52
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +18
меня тож тут пригласили в *салон красоты* на бесплатную процедуру очищения.обрадовалась.собралась-приехала.на первомайской.там в каком то ветхом кабинете толпа народа.короче сетевая фигня.

#
X
08.11.2011 20:07
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +4
Поднимаю темку.
Есть еще отзывы?Кто ходил недавно?
Собиралась на массаж туда,теперь призадумалась

#
X
09.11.2011 12:07
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +12
Katerina1986, я покупала купон в этот салон (где-то в июле за 990 рублей, 4 процедуры предлагали за эту сумму). Ничего плохого сказать не могу приятные процедуры, в салоне чисто и уютно, хорошая расслабляющая музыка! но мне кажется, не совсем профессионалы это делают..За тысячу рублей, которые я потратила прекрасно, а дороже и по своему желанию больше не пойду туда. Предлагали, конечно, косметику и т.п. купить, но не навязчиво...я отказалась и никто ничего со мной не сделал Я была на Федорова.

#
X
10.11.2011 11:38
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +6
Показать на карте
Я тоже была на Фёдорова. 6 процедур за 1 тысячу рублей по акции. Однозначно массаж делают не специалисты (кроме одной девочки - Марии). Ничего не навязывали, просто показали бельё. За такие деньги ещё можно, а дороже смысла нет. Лучше сходить к проверенному массажисту.

#
X
10.11.2011 14:45
Гость (217.116.*.*)
И у меня отзывы, аналогичные Светлячокк и AlenaSam. Я была у трех разных мастеров (на Федорова), две из них впаривали продукцию, даже неприятно было: я пришла расслабиться и получать наслаждение, а приходилось выслушивать их и мило улыбаться.

#
X
14.12.2011 12:27
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +5
я была у них на собеседовании на администратора - так мне там открыто сказали, что центр направлен на вытягивание денег! Что работают они только с богатыми людьми - на презентациях узнают контакты мажоров и высылают им различные приглашения и акции. Пока там сидела женщина после процедуры вышла и ей начали белье предлагать - я потом как услышала сумму так у меня чуть челюсть не отпала прямо перед тем,кто собеседовал))))))) но ей в районе 25 000 назвали цену за бюстгалтер (там какие то магнитные штучки вставлены - видимо поэтому так дорого)

#
X
19.12.2011 22:36
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +2
тоже купила купон, и пошла на массаж на Федорова, там какой-то сальный мужик делал мне массаж в смутном кабинете, чуть ли не на стуле, а от процедуры которой надо по спине гребенкой скрести, типа из рога буйвола или кого-то еще у меня вся кожа щелушилась и кровоподтеки были так что лучше туда не ногой. мне конечно жалко было женег, ведь на халяву 4 процедуры сделать. После первой процедуры этот горе массажист сказал что в след. раз будем делать массаж груди-и мне стало пофиг на зря потраченные деньги лишь бы он мне тити не трогал своими руками грязными. мне сразу предложили крема разные за 10 и 20 тыс, а еще белье из вулканического волокна типа все знаменитости на нем спят и от раков и инсульнов вылечиваются- за 99 000 рублей

#
X
20.12.2011 11:27
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +1
я видела это предложение, но не купила купон, тк они основались на Пермякова, а потом съехали через месяц - показались не надежными

#
X
20.12.2011 12:02
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +5
Я была в таком салоне на Олимпийской, это массажные салоны по франшизе, на сколько я поняла. тоже за 1 тыс на 6 видов массажа пригласили. Мне понравилось и массаж и крема , я там и масочки домой купила , мне очень подошли . И девушки мне показались хорошо обучены и аккуратные. Про белье- тоже предлагали , действительно необоснованно дорого. Но в целом- не лохотрон точно. Но удовольствие не из дешевых.

#
X
18.01.2012 20:54
Дата регистрации: 26.10.2011
Дней на сайте: 4798
я тоже была на олимпийской по купону, сделала уже 4 из 6 процедур, мне понравилось) и никакого белья не предлагали купить))) место конечно не тянет на хороший салон, подвальное какое то помещение, вообщем без скидок я бы туда не пошла)

#
X
18.01.2012 20:57
Дата регистрации: 26.10.2011
Дней на сайте: 4798
когда я спросила про другие филиалы по городу, мне сказали. что у каждого салона свой хозяин и видимо политика работы с клиентами)

#
X
14.02.2012 23:20
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +31
Показать на карте
Мне подарили купон и я ходила на процедуры в салон Healthy Joy на 50 лет Октября. Про сетевое направление компании знала, однажды, года 2 назад, занесло случайно на презентацию (ну конечно же по приглашению знакомой ). Так вот про дикие цены на их продукцию узнала именно на презентации. Удивили - слабо сказано . Поэтому придя в салон была готова к впариванию косметики и белья. Однако этого не произошло. Девочки-массажистки работали отлично, администратор вежлива, никто не напрягал и не домогался моего кошелька. Впечатления самые приятные.
Да, обучение у них краткосрочное, судя по датам на сертификатах (вывешены в салоне), но у девочек прежний опыт работы связан с косметологией и медициной, не с улицы же их взяли и научили. Не знаю, как в других салонах, говорю только за вышеуказанный филиал. Хожу на массажи достаточно регулярно, чтобы понять, что и как со мной делают. В общем, мне понравилось.

#
X
17.04.2012 10:16
Гость (195.151.*.*)
Поднимаю тему.
Лохотрон полнейший!!!
Если не забуду скину фотку своей спины после их чудо баночек.. да там не только следы от баночек, там вся спина в подтеках и с лопнувшими капиллярами, в местах где мне массажист разминал тоже капилляры полопались и прикасаюсь сейчас - болит. Передо мной женщина вышла с процедуры, так ей впарили чудо платочек за 2300!!! типа спишь на нем и боли в голове и шее проходят. А если в него бананчик завернуть, так он станет вкусным-вкусным!!! вот заверните один и сравните потом с остальными! ну капееееец!!!

#
X
17.04.2012 10:55
Гость (195.151.*.*)
вот ссылка ссылка, это отзывы о Healthy Joy из других городов, я там тоже своё мнение оставила))) ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!!

#
X
22.04.2012 23:41
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +43
Показать на карте
Купоны опять в продаже ссылка
Спасибо за отзывы, чуть не купила...

#
X
23.04.2012 09:38
Гость (195.151.*.*)
у них там есть ещё чудо-доктор (шарлатан ), который без анализов вам диагноз поставит, и некий массажист Игорь к нему меня отправлял и ещё злился, что я не пошла... Администраторы конечно вежливые, но если вы попадете к Игорю на массаж, он вас так залечит! фу фу фу

#
X
27.04.2012 21:18
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +22
Показать на карте
Мне муж, купил подарочных сертификат на 8 марта..на 8 тыс. Администратор милая девушка..все объяснила ..рассказала.Затем я пошла на процедуру к Игорю..Очень неприятный тип.......на протяжении 1 часа он задал мне миллион вопросов....а с кем живете..а на чем ездите..а за границей часто бываете и все в таком роде.Потом давай настаивать на том ..что мне надо приобрести их продукцию..и сходить на консультацию к врачу именно сейчас..(консультация стоит 750 руб.)Девочки ..Вы наверно меня поймете..когда ты на работе устаешь..хочется просто расслабиться и получить удовольствие от массажа!На следующии день у меня лицо покрылось маленькими прыщами Я естественно отказалась от дальнейших процедур.,мне сказали..что деньги не вернут.Жаль мужа..он старался! Может и есть у них хорошие косметологи....но мне не повезло!

#
X
01.05.2012 03:11
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +38
тоже ходила на процедуры в один из салонов. Массаж мне не понравился... Перед часовым массажем настойчиво предлагают чай попить, чтоб потом лежать и просто терпеть до окончания сеанса ))
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Света_Сергеевна,