Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Что это за место салон красоты Healthy Joy?

Что это за место салон красоты Healthy Joy?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
16.05.2012 19:50
Гость (87.241.*.*)
Добрый день, о любом салоне можно писать и хорошо, и плохо. А плохо пишут в основном те, у кого нет денег, и кто любит ходить по акциям разным на скидочных сайтах. Вот например, у меня есть знакомая, ей 67 лет, у нее на спине даже после первого массажа чудо-баночками не осталось и следа, и ей очень понравилось все, что она регулярно посещала салон тот, делая процедуры как на лицо, так и на тело.Кстати, работают там массажисты только с медицинским образованием, прошедшие обучение по медицинскому массажу и китайскому.
Конечно, есть салоны, не отличающиеся красотой интерьера и чистотой может быть. Но есть и такие, где все красиво и чисто.
Так что выбирать вам, ходить по акциям только или регулярно в нормальные салоны красоты.
Удачи!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2012 19:29
Дата регистрации: 28.10.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +4
я тоже попала в прошлом году в это салон.. ужас полнейший!!! это был худший массаж в моей жизни. и мне тоже во время массажа спины неприятный массажист задавал тонну вопросов по поводу моей личной жизни.. после массажа меня долго не отпускали, мотивируя это тем, что сразу нельзя за руль, нужно отдохнуть после процедуры. во время моего "отдыха" мне впаривали "супер"-крема, нижнее бельё и постельное бельё, которое я должна купить потому что на таком же точно спит сам Зайцев))) умора)))
к тому же сервис у них оочень навязчивый
у меня был купон на 4 процедуры, но я сходила только на 2. была на рижской.

#
X
20.05.2012 22:55
Гость (178.47.*.*)
lady_melamory, по какому адресу были в салоне?

#
X
26.05.2012 15:28
Гость (87.241.*.*)
салон был на рижской. еще в прошлом году закрылся. там работала администратором Ольга - очень плохой человек! не имейте с ней никаких дел!

#
X
14.06.2012 10:08
Гость (217.212.*.*)
лучшим массажист,Вера на Федорова,супер

#
X
21.06.2012 14:33
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +6
Девочки, мне МЧ подарил купон в этот салон - на Олимпийской. Гуаша-массаж лица, рук и спины. Про впаривание всякой косметики, стоимостью как моя почка, наверное - это да... Тут согласна. Но я просто говорила - НЕТ, СПАСИБО. Я ПОКУПАЮ ТО, ЧЕМ ДОВОЛЬНА УЖЕ ГОДАМИ. (в паре случаев перечисления средств, чем пользуюсь тупо брякнула, что это не ЧИСТАЯ ЛИНИЯ, а ВИШИ, купленное в аптеках - иначе 100% б началось - ооох, да какая может быть ЧИСТАЯ ЛИНИЯ? ВЫ ВОТ НАШЕ-ХОРОШЕЕ ПОПРОБУЙТЕ!). А вот что касается массажа.... например после массажа лица я чуть ли не в предоргазменном состоянии плюхнулась в машину и все 40 минут езды до дома ощущения кайфа не проходило. Массаж рук и спины чуть уступают, но все равно - понравилось. Делала каждый массаж в разные дни и у разных мастеров.

#
X
21.06.2012 16:51
Гость (79.141.*.*)
Я так же как и все попалась на акцию, купила купон на 6 процедур за 1 тысячу рублей. Пришла на массаж лица (салон на Федорова). Помещение мне показался какоето то обглоданое , не уютное, играла дурацкая китайская музыка, которую я попросила сразу же выключить. В итоге , у меня был отек лица, больше я туда ни ногой. Натуральный лохотрон.

#
X
30.06.2012 10:50
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5046
Показать на карте
У меня свекровь и мама ходили в салон на Осипенко. Не по купону, а по рекомендации знакомых. Свекровь в восторге, была на разных трех процедурах. Мама была на общем массаже, вроде тоже довольна. Про впаривание никто не жаловался, но про косметику что такая есть, им рассказывали

#
X
14.09.2012 21:15
Гость (77.242.*.*)
да-м. когда-то мне предлагали франшизу за 1 млн. рубликов за такой салон в Ебурге. самое интересное уже в то время в течение года закрылось 30(!) салонов. так что, имеют не только клиентов но и "партнеров" и учеников. хотя, в китае эта система работает успешно. опять дело в людях. кстати, многие обожглись на купонах со скидками, неужели дешевизна выше ценится чем собственное душевное спокойствие?

#
X
18.09.2012 10:45
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4590
Авторитет: 0
Показать на карте
Я ходила по акции в прошлом году!В восторге в полном!Мне очень понравилось!Как будут еще акции еще пойду с великим удовольствием!!!

#
X
05.10.2012 18:41
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +1
Я тоже там побывала и сделала огромную ошибку . Купила купон массаж баночкой , я ведь не знала, что так все будет. Была на кануне своего дня рождения и как раз в эту ночь мы семьей улетели в Турцию отдыхать . Пришла я в сарафане спина у сарафана открыта ну и вот меня напоили там чаем спросили где и кем работаю и тд , потом пригласили в кабинет значить делать массаж из заявленого часа делала она 30 минут водила банкой , какие то присоски налипила по всей спине и говорит , вот потом вам раасскжу про ваши органы где и что лечить надо , ну думаю какая молодец опытная видать по спине определит.....И в ходе дела говорит , у вас так хорошо все идет банка не открепляется значит вам подходит такой массаж, потом после процедуры посмотрите в зеркало , я говорю, что то больновато синяков то не будет, а она мне да вы такими синяками гордится должны что на такой процедуре былиЯ конечно оторопела у меня ведь в переди день рождения и пляж , думаю если синяки будут как я буду заговать с открытой спиной? Подошел конец массажа я встаю , смотрю в зеркало И чуть в обморок не упала это был ужассссссссс вся моя спина была красно -синего, цвета вся в синяках до попыыыыыыыЯ чуть не разрыдалась там , а она мне ну вам понравилось все же замечательно прошло и ксате про органы ваши у вас и с сердцем проблемы , и с печенью , и почками да со всеми органами проблема оказывается , а я даже не знала .....Как я расстроилась это ужас .Вв Турции на меня смотрели как будто меня избил кто то. И самое главное развели меня на крем за 1200 И эти чудо штаны и бюсгалтер уговаривали купить. Буду обходить стороной этот лохортон.

#
X
24.03.2013 23:26
Дата регистрации: 20.04.2006
Дней на сайте: 6813
Я была тоже по скидочной акции на Олимпийской совсем недавно, и по сути ничего плохого сказать не могу. Да, помещение не фонтан - могли бы и лучше обставить учитывая цены на процедуры и продукцию, но в остальном - все в нормально. Продукцию не впаривали, администратор "лишних" вопросов о доходах и прочее, не задавала - просто сразу сказала, что скидочные акции направлены на ознакомление новых клиентов с их компаниейо, по моему это честно и вполне здраво с точки зрения бизнеса. Я вообще специально искала их, и наверное даже без скидки пошла бы попробовать, потому что знакомая в Москве очень хвалила их программу "Чарующие глазки", она ходит на нее раз в год по 10 сеансов (через три дня, короче месяц получается)и утверждает, что ничего лучшего по уходу за кожей вокруг глаз нет(кроме подтяжек, естественно). А она дама искушенная в салонных процедурах. Массаж мне очень понравился, массажистку звали Айгуль, долго и качественно отработала, во время маски я уснула - что еще один верный признак хорошего релакса. Что не понравилось - когда уже ушла домой, то смотря на себя в зеркало, увидела что завершающий крем сильно блестит и как бы не впитывается окончательно. Он скатывался при малейшем прикосновении, я не знаю как с ним можно ходить весь день или наносить декоративную косметику. Короче однозначно покупать комплекс не буду, потому что крем не понравился и во всей этой программе Чарующие глазки самое ценное руки этой Айгуль. Поэтому наверное правы все писавшие выше - может повезти или не повезти со специалистом, от этого и все впечатление и складывается.

#
X
25.03.2013 12:29
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +22
Разместил рецепт
я тоже была там по подарочному купону на 6 процедур... на 5 сходила, был массаж, маски всякие... все процедуры делали разные люди, в принципе мне понравилось, кроме массажа спины, действительно адская процедура, после которой спина горит, ноет, но не долго, к ночи всё прошло... маски были хорошие, лицо благоухало... на последний сеанс не пошла, всё как-то по времени не получалось, теперь уж точно не пойду....а администратор встретила приветливо, с каждым моим визитом пыталась впарить "чудодейственные" крема, лосьоны и т.п, но я особо не велась на это, послушаю чуток и сбегала, сославшись на спешку и вообще, мои дорогие, если вы чувствуете, что не сможете отказаться от подобных впариваний, то уходите сразу с таких салонов, в противном случае, уйдёте с полной сумкой кремов и с пустым кошельком

#
X
25.03.2013 12:31
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Анна1982, вот и у меня было схожее

#
X
25.03.2013 14:55
Дата регистрации: 25.03.2013
Дней на сайте: 4282
бред, у меня мама ходит на массажи несколько лет к ним

#
X
26.03.2013 09:57
Дата регистрации: 14.12.2012
Дней на сайте: 4383
У меня после массажа спины рогами буйвала муж не узнал. Он говорит - кто тебе вся спину исполосовал, синяки были невозможные. Но процедура мне понравилась. На тайском массаже в Тайлотосе мне больше понравилось. Там кайф полный, а тут - можно походить по купону и все. Больше туда не тянет

#
X
26.03.2013 09:59
Дата регистрации: 14.12.2012
Дней на сайте: 4383
мама_Юлия
я тоже была там по подарочному купону на 6 процедур... на 5 сходила, был массаж, маски всякие... все процедуры делали разные люди, в принципе мне понравилось, кроме массажа спины, действительно адская процедура, после которой спина горит, ноет, но не долго, к ночи всё прошло... маски были хорошие, лицо благоухало... на последний сеанс не пошла, всё как-то по времени не получалось, теперь уж точно не пойду....а администратор встретила приветливо, с каждым моим визитом пыталась впарить "чудодейственные" крема, лосьоны и т.п, но я особо не велась на это, послушаю чуток и сбегала, сославшись на спешку и вообще, мои дорогие, если вы чувствуете, что не сможете отказаться от подобных впариваний, то уходите сразу с таких салонов, в противном случае, уйдёте с полной сумкой кремов и с пустым кошельком

мне маски тоже понравились в принципе.

#
X
07.08.2013 15:29
Гость (83.149.*.*)
Бред полнейший.... Ходила в салон по Олимпийской, на массажи по купону. До этого ходила в другие массажные салоны, так что сравнить есть с чем. Мне понравилось очень заботливое отношение персонала, начиная от администратора, до специалиста. Массажи очень приятные, выспалась, отдохнула и еще и эффект с ног сшибательный на лице ощутила. Что касается вышеуказанного "впаривания" чушь полнейшая, то что девочки рассказывают на чем и с чем они работают я считаю наоборот плюс, в сравнении с тем же Дешели, где мажут хрен пойми чем, не спрашивая даже о наличии аллергических реакций... А здесь очень профессиональный подход, индивидуальный. Осталась очень довольна, купила маме сертификат на "китайскую принцессу"по коррекции фигуры, через месяц ее не узнала...посторйнела значительно! А что касается продажи косметики, то не вижу ничего в этом плохого, сейчас все салоны красоты занимаются продажей косметики на которой работают, не важно на лицо, волосы или тело. Даже взять косметическую поликлинику бывшую на мельникайте 105, там тоже всякое продают и предлагают все это косметологи.

#
X
07.08.2013 15:54
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5046
Показать на карте
.
Отредактировано lenta_us 07.08.2013 15:58

#
X
08.08.2013 12:04
Дата регистрации: 25.03.2013
Дней на сайте: 4282
У меня мама ходит очень давно на массажи и всем довольна.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Deesse,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
авита,
Анастасия_Жил,
мелкийолег,
Milena,
oskar,
Половинка,
NOVA,
bajena89.ru,
yjcjd,
Irisska71,
uliana_k,
141286@.BK,
Машуля1990,
bakhtina,
сонясоня,
serrrggg,
zaevsky,
mary_l,
Энни,
Alice1978,
Антон141289,
Марина78,
bergva,
malaya2016,
Vit@l3452,
Sirinadа,
vanya_ta,
ВладимирВП,
олег1977,
Танька135,
alistratova08,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
Гала,
nastena_1412,
Tanya10ova,
kaktusa,
milenkaya,
N@dezhd@_P2015,
UFO,
Марсианка8,
vsadnik,
НашаАнютка,
Мишка72,
ирина-,
SVL,
Алебина,
Златовласка1989,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Creativi,
Valleshka,
Villi21@,
Olga7767,
muza_88_g,
Nastya_7891,
inbox,
AnNETe,
ЛенКо,
KatrinD,
Ytronamore,
angel2000,
Александра33,
AnsimovaAnna,
Мостовчанка,
dianna,
Marika777,
олямамаСавушки,
мамаУльки,
ESMIRA,
Анэт,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
Popik,
ятоня,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Nimfa99,
Mariika_1412230,
Мама_Сежи,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
Ириначка,
анастасия1978
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 251
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия