не хотела вас до слез до вести
Надеюсь, что посмотрят хорошо и пол скажут. А платно сходим на след.неделе в Омске с мамой. Она никогда не была на 3д узи. Хочется ей малыша показать😊 

Спасибо за страничку
!все у нас хорошо!
была у Сафарова!все таки платно и бесплатно большая разница,если на первом узи я была минут 20,то здесь целый час!посмотрел вообще все что только можно было!и малышку папе с сыной показал!севка у меня как зачарованный смотрел!
весит малышка 239 гр это в 18 недель!в конце так забавно была начала зевать,видимо устала уже!

прямо не верится,что такие фотографии делают,когда малыш еще в утробе мамы!у наших мам даже узи не было!а щас вон чего придумали

только в самом начале.
сил уже нет, почему так поправляюсь! Себя очень жёстко контролирую по еде, ни хлеба, ни кондитерску, ни ночных поедания, питаться стараюсь правильно, без жареного и жирного! И прибавляю килограммами, причём малыш тоже по нормам и воды по нормам))) незнаю, что со мной! Это уже крик души, я с первым 16 кг набрала, но там себя вообще не ограничивала, со вторым 23 кг
, я их потом быстро скидываю, но беременной тяжко ходить, живот большущий уже, бандаж сегодня достала.
поздравляю с дочей!)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия