Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Почему женщины "сходятся" с бывшими мужьями, предавшими их

Почему женщины "сходятся" с бывшими мужьями, предавшими их

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
27.04.2016 21:36
Гость (188.186.*.*)
Один мой знакомый (40 лет) развёлся с женой, после того как предал её и морально и физически (без подробностей), оставив 2 ребятишек. Через года 4-е он вернулся в семью по причине - "Детям нужен отец". В данный момент у него появилась любовница и ему приходится постоянно "шифроваться". На мой вопрос, зачем такие сложности, ведь ты вернулся только благодаря детям, ответил - "Я один раз нанёс травму жене, сейчас не хочу нанести повторно, она не выдержит этого (жена с очень тонкой ранимой душой).
Спрашивается, почему женщины, которых предали мужья, снова к ним возращаются? Ведь человек взрослый состоявшийся НИКОГДА не изменится, оболочка может и поменяться, а вот нутро останется прежним. Вопрос относится больше к женщинам, которые побывали в такой ситуации
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2016 21:41
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4568
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), так разные у всех причины...
может женщина включила голову..как говорится и поняла, что не только она должна быть лошадью, но и бывший муж должен детей тянуть ...вот и задвинула свои хотелки на задний план....

#
X
27.04.2016 21:43
Гость (77.242.*.*)
То есть жена не в курсе, а вам известны все подробности? Интересно-интересно...

#
X
27.04.2016 21:44
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3406
Авторитет: +12
я не возвращалась конечно к бывшему и не за какие коврижки не вернусь!! Потому что все познается в сравнении. Быший муж был изменником таскался как мартовский кот круглый год. И вот от друзей узнала что ничего не поменялось даже с учетом новой жены и маленького ребенка таких наверное не изменить. Даже под предлогом детей наверное не надо это делать. Для чего? чтобы жить и постоянно ждать подвоха? Нафиг надо. Нужно себе цену знать. Шарахался по простикомам - вали дальше шарахайся но знай что мой ларец для тебя прикрыт на веки вечные

#
X
27.04.2016 22:02
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +13
Anys, Вы такая забавная. Чем чаще попадаются Ваши комменты, тем больше желание Вас увидеть

#
X
27.04.2016 22:08
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3406
Авторитет: +12
Агентесса, приходите завтра в Ленту

#
X
27.04.2016 22:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
То есть жена не в курсе, а вам известны все подробности? Интересно-интересно...
Я подруга его любовницы, знаю конечно мало, но в общих чертах. А "пытала" его, потому что мне жуть как нравятся психологические отношения, точнее разбираться в них.

#
X
27.04.2016 22:17
Дата регистрации: 13.12.2015
Дней на сайте: 3297
Авторитет: 0
Показать на карте
Сама в такой ситуации не была ...но вот одна знакомая расходилась раза три и прощала всё ему выпивку и девок .и ездила забирала своего благоверного от очередной дамы .По мне дак это не уважение в первую очередь к себе и к детям (у них двое ) Этого уже не изменить ,такая модель отношений .Позволила такое отношения к себя и так и будет .Принимает обратно под предлогами что дети ,а что грязь в дом наверно не думает .А он" меняется " месяц и опять тоже самое.Не поменяется он уже никогда .
По мне если расходиться то навсегда ,обратной дороги нет .Семь раз отмерь ,а один отрежь .Это про меня .

#
X
27.04.2016 22:42
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Разрешила вернуться раз, хватило суток, точнее, новогоднего праздника. Ну ооочень много сладких сказок было, даже с деньгами и кольцом явился. Деньги потратила сразу, кольцо отдала его другу - видеть этого урода больше не могла. Шмотки собрала и на помойку выкинула. Номера все поменяла. Нашел, узнал через знакомых ментов через несколько месяцев. Лет 5 следующих писал и звонил постоянно - не брала трубку. Детям, родственникам всем названивал.
Настойчив, короче, был
Почему разрешила женщина - чебурашка, которая любит ушами, а если у товарища язык подвешен, бывает, покупаются. Но второго раза хватило на всю оставшуюся жизнь. Очень долго не верила людям, от слова "совсем".
Этот придурок до сих пор смски пишет, лет 8, как не больше, прошло, как весенне-осеннее обострение шизофрении начинается.

Так что у всех свои причины, детей общих, слава Богу, не было.

Знакомая к мужу вернулась - серенады, угрозы расправы и много чего еще хорошего. Говорю, живешь дальше, значит все устраивает.

#
X
27.04.2016 22:42
Гость (5.141.*.*)
Женщина из ближнего окружения...Принимала мужа и срамного и пьяного,и от бабы.Раза четыре в официальном с ним разводе. А сейчас на старости лет куском хлеба его попрекает,он конечно притих,но она его долбит без конца.Как то заявила,что ради детей,на,что дочь сказала,что жертвы такие ненужны были и о чем ей раньше говорили многократно.

#
X
27.04.2016 22:45
Гость (188.186.*.*)
"Сойтись" для общества не значит что сойтись внутри семьи.
Почему б и не жить вместе, ну гуляет, ну бабы, да и черт с ним.
у него своя личная жизнь, у нее своя - оба счастливы, дети счастливы - мама, папа рядом!

А что пишут "да я никогда не прощу" "да я сказала вали на четыре стороны" - это ГОРДЫНЯ! Один из пороков
Ну и дура ты ну и тяни сама одна детей, раз такая гордая, и мужскую работу сама делай,

ИМХО - вот такие семьи самые крепкие, вот такие семьи и отмечают юбилеи

#
X
27.04.2016 23:03
Anys, завтра никак

#
X
27.04.2016 23:04
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +7
[quote=Гость (188.186.*.*)]у него своя личная жизнь, у нее своя.Это не семья ,а коммунальная квартира.

#
X
27.04.2016 23:12
Гость (188.186.*.*), а в чем счастье для детей когда родители - чужие друг другу люди?

#
X
27.04.2016 23:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), интересно как. Дети как губки впитывают психологическое взаимоотношения взрослых. в особенности своих родителей. И злоба, нетерпение, пренебрежение, спрятанное под "холодным миром" всё же передастся им, может останется спрятанным глубоко в душе, а потом проявится в их семейных отношениях. И
"да я никогда не прощу" "да я сказала вали на четыре стороны"
это не гордыня, а просто позиция, позиция человека, который хочет жить спокойно, не внося в свою душу другие грехи - например гнев, печаль. Все мы не без греха, ВЫ в том числе. Своим комментом вы тоже совершаете грехи.

#
X
27.04.2016 23:37
Гость (109.163.*.*)
В супружеской жизни бывают так называемые кризисные годы. Есть женщины которые просто не знают о походах своего благоверного налево, потом эти походы заканчивается и они живут дальше . А есть те которые узнают об интрижке но чувство собственности перекрывает всё, и приняв и пережив боль и обиду они так же продолжают жить поживать и ...дальше знаете)))
А есть те которые рубят сгоряча, но потом пожив самостоятельно, поискав того идеального(которого нет) сходятся со своим бывшим обратно. Вроде как своё родное, ну и детки вроде как при папе, тут много оправданий можно себе придумывать.

#
X
27.04.2016 23:42
Гость (109.163.*.*)
Возможно те кто кричат не простила бы никогда, просто не знают, что уже простила

#
X
27.04.2016 23:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), простила раз, простила второй, простила третий и т.д. А личность то уже втоптана в грязь. А прощать можно по разному, можно простить и унизится, а можно простить и просто жить новой жизнью, собственной и возможно более счастливой и свободной

#
X
28.04.2016 00:02
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3594
Авторитет: +4
Я сейчас у родственников мужа такую картину наблюдаю, полтора года назад ушёл к любовнице,с которой до этого много лет тайно встречался,а сейчас вернулся и все делают вид,что ничего не произошло. Со стороны смотреть и смешно и грустно, тем более,что я в курсе, что отношения с любовницей не прекратились, зачем вернулся не понятно, дети все взрослые давно, зачем жена простила?или делает вид что простила... может потому что не хочется доживать в одиночестве, лет уже много...
Согласна, что не меняются люди, если раз предал женщину, то предаст и вторую
Отредактировано ket.mary 28.04.2016 00:05

#
X
28.04.2016 00:11
Гость (188.186.*.*)
ket.mary, наверно жена в бытовом отношении лучше, чем любовница - примитивно стирает грязные носки, гладит шнурки и т.д., а любовница в сексуальном и/или духовном смысле превосходит жену.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
Ludmila777,
И_A,
trolexka,