Главная /  Форум / СемьЯ / Ненавидеть любя..

Ненавидеть любя..

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
27.04.2016 23:47
Дата регистрации: 08.06.2013
Дней на сайте: 4191
Авторитет: 0
Как и многие здесь хочется выговориться, услышать мнение, совет может, самым близким не могу до конца всё рассказывать о том что в семье происходит. Живём гражданским браком 4 года, много пережили в отношениях, оба с характером, вспыльчивые, последние 1.5 года ругаемся каждый день, основные причины его поздние уходы из дома, то увезти друга то забрать, то машина сломана, второе, присутсвие женщин, соц сети уже поперек горла, ни раз читала как пишет другим, при чем нескольким сразу, отговорки якобы разводил для друга и тд, просит прощения, любит, на всё готов ради меня, ребёнка просит, и вот терпению пришёл конец, после того как пообщалась случайно с очередной, собрала вещи ему, ушёл, 15 дней прожили отдельно, за эти дни 4 раза приезжал, поняли что не можем друг без друга, решили с чистого листа, и вот всё хорошо живём дружно две недели, пытаюсь подстраиваться, работать над собой, и тут снова пишет ему мадам, я не выдержала и снова начала общение, спросив для чего пишет женатому мужчине, на что в ответ узнала, что жил у неё эти 15 дней, и что вчера виделись с ним, вообщем много всего мне эта девушка рассказала, видимо ей тоже стало тяжело быть обманутой, в этот момент он её посылает а передо мной снова выкручивается, и винит меня, якобы я выгнала и идти не куда было, всё это я хаваю и живу рядом, решила для себя что будущего нет и не хочу с ним, и вот основной тупик почему пишу, это то что в этот самый только что не пережитый ещё стресс я узнаю что беременна, почему именно в тот момент когда я решила уйти, мы не могли забеременеть почти 2 года, как снег на голову, он вроде рад, и в то же время понимает что отношений нормальных нет, и он тоже устал от моего бесконечного поедания и его и себя я тоже извожу, как забыть это всю лож измену..решилась на прерывание, вчера в больнице у врача уревелась и убежала, не хочу убивать в себе живое, ведь так хочу родить( есть ребенок от первого брака), но и родить для него после всего боюсь, я отходчивая добрая, умею идти на встречу, но только что то не так у меня агрессия, нервы, я с ним камок нервов. Так же тяжелая ситуация у него с моей мамой, поругались они, и опять из за того что он пришел ночью в тот момент когда мама в гостях была, она спросила где был а он не очень хорошим тоном, а вам какая разница...вот такая санта Барбара...выслушаю все мнения..главное нужно скорее решить с беременностью. Может мне к психологу.
Мне 32 ему 26..за 4 года мы не пришли ни к замужеству ни с жильём вопрос не решили, мы только выясняли отношения..были и хорошие моменты но их так мало..хочется надеяться на лучшее, но страх сильнее
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2016 00:15
Гость (188.186.*.*)
ляля09, не хочу обидеть. Пополните армию одиноких женщин с двумя детьми и все от разных. Неужели так за брюки хватаетесь что лишь бы с кем, вот нафик он Вам был нужен? только время теряли.

#
X
28.04.2016 04:23
Гость (213.87.*.*)
32 а ума как у котёнка.
Есть ребёнок от первого брака и хочу ребёнка, что это?
Мужичка удержать хочешь, вот как это выглядит!

Рожай, живи в грязи(в смысле отношений), люди не меняются - будет у него тысячи девок, и будет каждой клястся что именно она единственная.

А можно обрубить все эти предательства раз и навсегда, не позволяя с собой так...

#
X
28.04.2016 06:00
Гость (176.214.*.*)
ляля09
мы не могли забеременеть почти 2 года

Автор, поздравляю!!! Ребенка оставьте, какие еще мысли... А этого придурка - гоните поганой метлой! Я бы после того, как узнала, что он 14 дней у какой-то зависал - обиделась уже окончательно. Что-то он не ценит Вас. Поживете отдельно и может быть он изменится. Хотя вряд ли. У меня такое ощущение из Вашего рассказа, что он молодой! ...
Ага, только что - в конце увидела - Вам 32, ему 26. Разница в 6 лет. В принципе не критично. Но поведение у него, как у маменькиного сыночка. Ответственность он должен брать не только за себя, чего он не делает, но и за Вас, за Вашего первого ребенка. Гоните его. Или напишите тут - почему его держите, может, причины какие-то серьезные есть.
А так, судя по всему, - Вы ему, как мамочка... или как корове пятая нога. Пусть в лес идет - там подвозит кого хочет, хоть все ночи напролет пусть катается, он же не хочет меняться из-за Вас, из-за семьи, хочет остаться таким, как в юности! Пусть там и знакомится - хоть для друга, хоть для деда пусть разводит девушек!
Общее мое впечатление - я рада, что у Вас получилось забеременеть за 2 года жаль что от такого придурка, но если со здоровьем у молодого папашки в порядке - не пьет, не страдает чем-то... - то и Бог с ним... как спермодавалка пойдет! И еще общее впечатление мое, как уже поняли, наверное - придурок он, такие не меняются, не пускайте его, пусть разводит других? Ален Делон нашелся! За 4 года замуж не позвал, мозги пудрит, обманывает же он Вас!!! Он же врет постоянно!!! Просыпайтесь!!!

#
X
28.04.2016 06:14
Гость (176.214.*.*)
ляля09
последние 1.5 года ругаемся каждый день, основные причины его поздние уходы из дома, то увезти друга то забрать, то машина сломана, второе, присутсвие женщин, соц сети уже поперек горла, ни раз читала как пишет другим

Если он выбирает семью - друзья должны пониже встать на ступеньку по значению - сначала жена, потом друзьяшки. И что за друг такой его постоянно дергает? Он не может ему сказать, что у него семья - там Вы, ребенок Ваш, сейчас еще ждете... Он или врет или сам не может другу предъявить недовольство. Или врун, или бесхребетный.

Оцените самостоятельно ситуацию, сама, не на аэродроме ли запасном Ваш принц? Ищет в соцсетях новые знакомства, пропадает ночами...

Себя любите, детей своих. Женщины в России часто с такой самооценкой, что ужас. Вам всего 32 года - это не старость же, хороший возраст, все устроится. А этого свободолюбивого самца - в лес! Он уже отец, раз живет с Вами и ребенком 4 года. Отец!!! А ведет себя, как сам будто бы ребенок - тут дружка пойду подвезу, тут пойду с девочкой познакомлюсь, будет, где переночевать, поболтать...

#
X
28.04.2016 07:15
Гость (178.72.*.*)
ляля09, ладно, вы там свои отношения выясняли столько лет. А что в это время делал ваш ребёнок? Почему про него не пишете? Как он на это реагировал, на крики ваши, на разборки. Как к нему этот ваш типа муж относится вообще? Или ребёнок у вас с мамой живёт?

#
X
28.04.2016 07:56
Гость (178.72.*.*), ребенок со мной, 7 лет ему, стараемся по тихому выяснять высказывать но иногда не получается, может даже при нем оскорбить меня, потом извиняться, относится к нему ревностно, но при этом говорит что любит и его тоже, гуляет с ним с сада забирает, и в то же время может легко подвести сказав что бенза нет, приходилось сбегать с работы на такси чтобы отвезти ребенка из сада домой. Легко может дома одного оставить зная что я работаю. Вообщем как то так.

#
X
28.04.2016 07:59
Главное что держит, как решится на прерывание( время идёт...

#
X
28.04.2016 08:24
Дата регистрации: 14.11.2010
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +1
как можно на такое решиться? Вам Бог дал возможность родить ребеночка, а вы еще думаете! Мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Если вы хотите ребенка то и думать о прерывании нечего! А если сделаете, пожалеете через какое-то время, все жалеют... А по поводу статуса одинокой мамы - ни у кого нет гарантии, что муж будет рядом и не уйдет и что теперь не рожать?

#
X
28.04.2016 08:30
Гость (87.254.*.*)
ляля09, глупенькая Вы... Вам Бог отдушину дает. За полтора года ругани и измен впервые что-то по-настоящему хорошее с Вами произошло! А Вам и этого не нужно...
Почему хотите ребенка убить? Чем он Вам неугоден?? Тем, что отец у него придурок малолетний? Или тем, что появился не в то время???? Не кажется Вам, что высоковата плата за ваши с мужем ошибки???? Малыш-то при чем??? У него уже сердечко бьется! За что Вы с ним так????
Оставьте самое хорошее, что может остаться от отношений - ребенка!
Если уж на столько он Вам не нужен, выносите, родите и откажитесь. Но сохраните ему жизнь. Он ни в чем не виноват. Не нам с Вами рашать, кто должен жить, а кто - нет.

#
X
28.04.2016 09:34
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4800
Авторитет: +50
ребенок зачатый - это, конечно, дар Божий, но есть ли вам, автор, на что его содержать? как вы будете в декрете старшего кормить-поить? есть кому с ребенком грудным сидеть? кто будет старшего в школу водить, уроки делать? Денег хватит на все и на всех? ТОГДА рожайте, Здоровья вам и сил.
А если в материальном все плохо и некому будет помогать (если мама не готова стать правой рукой) - тогда сто раз подумайте. На вашего оплодотворителя особо не надейтесь (с т.зр. материальной и физической помощи ребенку). Обыкновенный клоун, самоутверждающийся на освоении новых дырок.
Ребенок не поможет склеить отношения. Если есть трещина в отношениях - то рождение ребенка - это землетрясение, расшатающее ее до уровня пропасти. если небеременной изменял - то беременной - и подавно. готовы к этому веселью?
Надейтесь только на себя, и отсюда решайте, что делать. Любое решение - Ваше, и оно будет правильным, как ни крути.
Отредактировано zumanity2011 28.04.2016 10:05

#
X
28.04.2016 09:43
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +2
Уже заранее жаль вас и ваших деток,честное слово,искренне жаль,так как вы скоро будете жить в ещё большем кошмаре, глубоко беременная,а потом с лялечкой на руках,будете круглосуточно рыдать в подушку, зная о его бесконечных изменах и переписках. Он уже сейчас знает что вы никуда не денетесь,а с лялечкой тем более,так что,если решите рожать,то сил вам и терпения. Только вы сейчас уже подстрахуйтесь на счёт сбережений,уверена что они вам пригодятся,вы же не знаете на сколько у вас еще хватит терпения,тем более у беременной все чувства обострятся. Хочется поддержать вас,но это же всё тут на словах,а вам нужно будет реальное мужнино плечо,его поддержка,обнимашки,нежность,забота,помощь и т.д,не факт что он вам сможет это дать, раз уже сейчас такое отношение. Ребенком вы его точно не удержите и даже не стоит ради этого рожать,родить нужно просто любя этого ребенка и,зная, что вы можете остаться одна в любой момент и не будете потом срываться на детях из-за этого.

#
X
28.04.2016 09:50
Гость (178.72.*.*)
ляля09, советовать, конечно, легко. Но вам о старшем ребёнке надо думать, а не об этом гадском мужике. Сын видит, что какой-то посторонний тип обижает маму. Ну даже не знаю, что тут сказать. Мужика выгнали уже? А ребёночка, если хотели вы, а не мужчина ваш, то рожайте, конечно. Думаю, мама вам поможет

#
X
28.04.2016 10:05
Гость (85.140.*.*)
Лета, завязывайте с сериалами, а..? Вы же адекватный человек. Откуда, простите, эти сопли???? Рыдать в подушку, с лялечкой на руках, пождержка-обнимашки... что за бред???
Что за трагедия-то??? В ней жизнь новая!!! Она слёзы льет...
32 года человеку! Полтора года ругаются! Изменял, изменяет и будет изменять. Сама пишет, что не могли забеременеть. Стало быть, пытались. Т.е. при всех этих его косяках, они пытались заделать ребенка!.. Всё видела, понимала, знала и хотела от него родить!.. Ну вот он! Есть! Получился!
Столько ему прощала, терпела - находила в себе силы. А теперь вот, вдруг, такая вся чувствительная и эмоциональная станет. Нормально всё она переживёт. Второй ребенок, тем более. Всё уже знает и умеет.
Автор, прекращайте уже эту сырость разводить. Берите себя в руки. Не маленькая. Всё у Вас хорошо будет. И ребенка оставляйте, раз хотели. Тяжело будет, но не долго. Они быстро вырастают. Вашему старшему уже 7 лет! А давно ли из роддома с ним выписывались..?
Выше нос!

#
X
28.04.2016 10:09
Материально тяжело на данный момент, оплачиваю квартиру съемную, сына в школу собирать нужно, мама помогает как может, ни куда он не уйдет пока я сама с этой квартиры не сьеду, для него в порядке вещей всё что он делает, а меня дурной истеричкой называет, замуж звал всегда, только вот финансов не хватало, машину в кредит взял, вся его зп на кредит бензин иногда продукты, сам переживает что не справимся финансово, а скорее всего не готов. Обнимает меня целые говорит семью хочет, не понимая вообще сколько грязи и как тяжело мне с этим жить.

#
X
28.04.2016 10:10
Спасибо всем за высказывание, прислушиваюсь к каждому слову..

#
X
28.04.2016 11:16
Гость (213.87.*.*)
ляля09, при всем этом зачем вам второй ребенок?!
Вы погрязните в долгах, нищете, его изменах, легкомысленном отношении и как итог в глубокой депрессии.
Второго ребёнка рожают забоьливому любящему папе, а не малолетке, которого ещё простить и воспитывать надо.
В наше время школа столько денег забирает, а вы личную жизнь строите. Да ладно бы с родным отцом первого ребёнка... Если сейчас в важный возраст отдалитесь от ребёнка - ребенок может не простить.
Что вам дороже - решите сами.

#
X
28.04.2016 11:34
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +2
Гость (85.140.*.*), сериалы не смотрю,нЕкАда ибо у меня трое. Желаю автору всего только самого наилучшего,верю что она справится,но слезы в подушку неизбежны какой бы сильной она ни была. Вы правы,он не изменится,тяжело будет очень в любом случае,квартира съемная-вон пишет,финансово плохо,он только на кредиты работает,это хорошо еще ЕСЛИ малыш будет на грудн.вскарм.,а если на смесях? Это всё, капец, слезы,сопли,истерики,требования,скандалы,ну и т.д. А он будет счастья искать на стороне,типа жена истеричка,запилила,много хочет и кучка женщин,готовых утешить бедного несчастного семьянина. Блин.... че-то аж страшно самой стало,какую картину нарисовала
Отредактировано Лета 28.04.2016 11:35

#
X
28.04.2016 11:41
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3339
Авторитет: +8
рожайте, у вас в 32 года больше может и не будет возможности забеременеть, тем более не получалось.получите капитал и вытряхните его немного, купите студию,свой угол, вон в ЖК Москва студии по 800 тысяч новые.будете в чистоте со своими детьми.ну а там крутитесь пока в декрете, или алиментами берите или помощь требуйте.про нищету не сулщайте, пишут убогие.вы же понимаете кто вам что должен?взрослая женщина. у вас все шоколадно, кризис скоро кончится .

#
X
28.04.2016 11:50
Гость (5.140.*.*)
ляля09, первое чтобы я с делала на вашем месте это включила голову и убрала эмоции, сейчас картину вижу так что однозначно этот тип не ваш мужчина, в вашей постели уже с десяток девиц побывало, а семья где только 2-е мужчина+женщина и их дети, лучше запишите план действий, сделать то-то и то-то, собрать денег столько-то, тяните из него все что можете, запишите себе все его недостатки и когда в очередной раз размякните от его излияний донжуанских, заглянули в свое "блокнотик" и вуаля снова силы и разум доминируют, по тихому, потому-что тип совершенно бессовестный а вам детей поднимать и результат стоит средств, второе переехала бы к маме, -нет арендным выплатам, поделилась с мамой планом действий чтобы она папашу из дома не гнала когда он вас навещает, просите на лекарства витамины, обследования и прочее тяните тыщ по 10-15 в месяц хотя бы и откладывайте, вам два года в декрете сидеть....третье - это декретные с работы, решайте это вопрос, у вас тот возраст что идеально для рождения ребенка, потом поздновато может быть уже и не факт что здоровье позволит, я бы родила, но как и писала выше со всех сторон себя защитила финансово....ну а после рождения и определения ребенка в сад можно и себе подумать, после родов усердно себя подтянуть во всех смыслах, на работу и возможно в нормальные отношения с любящим мужчиной, но уже только предохраняться и никак иначе, пока на 100% не убедитесь что человек вас любит и готов взять на себя ваших детей нельзя думать о детях
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
pavlin82,
Лидуся,
yulianay,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
marge_666,
Марина89,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Нин@k,
annaanitta,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
ramila,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
ellovely,
ellena,
Kir@,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ВотТакВот,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
nina07,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
AnnaKo,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
kev74,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
nadin291186,
Боська,
Irishka-SP,
Богдана,
каток,
catok87,
olga_pro,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 481
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия