Главная /  Форум / СемьЯ / Реакция вашего мужа

Реакция вашего мужа

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
28.04.2016 11:17
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вы привезли детей на занятия, забыли выключить фары и аккумулятор сел. Машина на брелке вам говорит, а пошла ты. Звоните мужу!
При этом вы уже купили батарейку в брелок, открывали ключом и даже пытались через багажник залезть.
Тема не развод. В конце скажу, что сделал мой муж. Дети одеты легко, на улице ливень.
Что вам ответил бы муж. И его действия.
Я пытаюсь понять, идиотка я или мой муж.

Какова же реакция ВАШЕГО мужа, не томите уже
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2016 12:34
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +1
У меня всегда провода прикуривателя в багажнике

#
X
28.04.2016 13:04
Гость (213.87.*.*)
Было как-то зимой у музыкальной школы оставила на аварийках, ну и конечно выйдя поняла что все, кирдык..не заводится...
Позвонила разумеется мужу. На что он сказал что сейчас прилетит, главное зайдите в тепло, а то замерзнете. Он у меня вообще собственник, и мысли не допускает что ко мне или к машине посторонний мужчина подойдёт помогать. Прилетел, прикурил, завёл и прогрел столько потом нас позвал.

#
X
28.04.2016 13:13
Дата регистрации: 02.01.2014
Дней на сайте: 3983
Авторитет: +5

#
X
28.04.2016 14:09
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +34
перпетум_мобиле
Прошу "прикурить" у кого-нибудь. Даже если у меня нет проводов, они обязательно есть у кого-нибудь вокруг. Никто еще не отказывал помочь, особенно мужчины. Если это случилось в глуши, где нет никого или поздняя ночь, то конечно буду ждать мужа или такси. Муж в любом случае приедет, но мне стыдно дергать его с работы по пустякам. В ситуации с детьми вызвала бы сразу такси. Если нет денег, то сидела бы внутри здания с детьми и ждала знакомых или мужа. А можно занять на такси у тех, с кем ходите на занятия, еще можно на такси уехать, а деньги вынести из дома, женщине с детьми вряд ли кто откажет.

Ну домой если идти, то таксисты скептическм относяться.
Я прошу в таких случаях ехать мимо банкомата, ни разу не отказали. Причём, у меня вообще норма уде,заказать такси из дома и ехать через банкомат по пути следования

#
X
28.04.2016 14:34
Гость (176.214.*.*)
После звонка мужу, я услышала золотые слова: В его обязанности не входит заводить машину.
Теперь в мои обязанности не входит стирка его носков и трусов.
Автор.
Кстати машину я сама завела. Люблю машину свою больше чем мужа. И бросить её не могла

#
X
28.04.2016 14:50
Гость (5.140.*.*)
Гость (176.214.*.*)

Кстати машину я сама завела. Люблю машину свою больше чем мужа. И бросить её не могла

Поэтому в вас такие высокие отношения, тут нечему удивляться, но раз спросили может все нет так уж и плачевно...стоит задуматься

#
X
28.04.2016 15:03
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), а вы для стирки его белья мчитесь куда-то срочно? и делаете это полагаю в ледяном источнике руками. Тогда это равноценная мстя
Не верю чтобы адекватный муж не пришел на помощь своей женщине и своим детям. Автор, вы не договариваете.

#
X
28.04.2016 15:12
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.214.*.*)
После звонка мужу, я услышала золотые слова: В его обязанности не входит заводить машину.
Автор.

Вы отвечает друг другу взаимностью, чего ж тогда удивляться?

#
X
28.04.2016 15:53
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ну вот... автор в сердцах ответила, и ее уже в виноватые записали!
Исключительно моё ИМХО: все технические вопросы, как например: машина, быт. техника, ремонт - исключительно прерогатива мужа, иначе нафиг муж вообще, если женщина не только сама все может, но и делает.
Обращение за помощью автора к мужу считаю нормальным.
Реакцию мужа - не нормальной. Я б тоже обиделась.. как минимум.

#
X
28.04.2016 16:19
Гость (5.141.*.*)
Нафаня, все верно вы пишите, но при чем тут "обиделась", автор щас ведь не мужу высказывает а уже вроде как "остывшая" нам описывает ситуацию, пишет что машину больше мужа любит, это как раз и говорит об отношении автора к мужу, она сама говорит, открытым текстом...мужчина же не дурак видит "как"его любят, вот и ответ...вполне логично по моему

#
X
28.04.2016 16:34
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
О боже! В очередной раз высасываете обиды из пальца, и устраиваете трагедию на пустом месте. Ну на себя же тоже стоит посмотреть, полюбэ, автор тоже может что-то сказать мужу, что ему покажется обидным, но он же трагедию не устраивает. Ну сказал и сказал, все, теперь только развод с ним, как он так мог! Куча вариантов решения проблем на месте было озвучено, чем дерганье мужа. Если он в соседнем подъезде, могу предположить не уместно, можно и выйти, а ехать на другой конец города из-за ерунды мужа бы и просить не стала. Не велика проблем. Смысл обижаться из-за ерунды.

#
X
28.04.2016 16:46
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Васюня
Нафаня, все верно вы пишите, но при чем тут "обиделась", автор щас ведь не мужу высказывает а уже вроде как "остывшая" нам описывает ситуацию, пишет что машину больше мужа любит, это как раз и говорит об отношении автора к мужу, она сама говорит, открытым текстом...мужчина же не дурак видит "как"его любят, вот и ответ...вполне логично по моему

Вы всерьёз полагаете, что автор на самом деле любит мужа меньше, чем машину?
С чего вы взяли, что автор "остывшая"? Да, ситуевина случилась не сейчас. Но именно сейчас тут выложили полторы страницы сообщений на тему, какие мужья в большинстве своём молодцы и удальцы. На их фоне муж автора выглядит ... мммм... не айс, в общем. Я б тоже разозлилась ещё больше.

Автор, может, действительно, мужу под руку попали и не стоит бухтеть на него сгоряча?
Будьте похитрее, такой девочкой-девочкой... не сейчас, конечно, а вообще, по жизни.
Касательно этой ситуации, я б с мужем поговорила. Ситуации с авто случаются всякие и не только с женщинами. Зря он так. Не устраивает его ваша забывчивость по отношению к аккумулятору - пусть обеспечит вас новым, более современным автомобилем. Не может? Тогда пусть прежде подумает, а уже потом подбирает выражения. Как ни крутой, его ответ - хамский. Донесите до него о своей обиде, близкие и любящие не должны причинять друг другу боль.

#
X
28.04.2016 17:02
Гость (5.141.*.*)
Нафаня

Вы всерьёз полагаете, что автор на самом деле любит мужа меньше, чем машину?

я всеръез полагаю что ситуевина из пальца высосана, есть такие женщины которые клюют моСк, это похоже тот случай, я таких тем не создаю, мне времени жалко, а вот тут видимо жизнь не жизнь без слез и обид....да и у всех даже тех кто отписался, всякое бывает, но не повод так раскисать "машина дороже мужа" и темку на 3 страницы разводить, что да почему...и муж дал ответ такой потому-что они ПАРА, гусь да гагара

#
X
28.04.2016 17:20
Гость (213.87.*.*)
Васюня

Плюсану!
Я может недалекая, но любви к машине не понимаю. Моя машина для меня как любая другая техника, для моего удобства, вот и все. Где-то неисправность, то естессно муж позаботится.
Примерила ситуацию на себя: получив такой ответ я бы посчитала что мне одной гораздо проще решать проблемы , обратившись к мастерам или др.знакомым мужчинам! Пусть делает выводы.

#
X
28.04.2016 19:35
Гость (178.72.*.*)
Может автор всё сама умеет делать в своей машине? Я вот вообще ни черта не понимаю. И если бы мне так сказал муж, то я бы машину оставила. Муж может быть занят и не примчаться тут же. Но и про обязанности не стал бы говорить.

#
X
28.04.2016 21:18
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (176.214.*.*)
Автор.
Гость (176.214.*.*)
Автор.

идиот он у вас однозначно....
если в такой ерундовой ситуации не помог, то это наводит на определённые мысли...
не обломался бы если приехал...
автор, я на вашей стороне...
ибо кому ещё можно в такой ситуации позвонить, как не мужу...
это вам...
не расстраивайтесь...

#
X
28.04.2016 22:18
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (176.214.*.*)
Автор.

Автор, вы такая умница, что справились самостоятельно! Ну а реакция мужа просто убила((
Была ли веская причина так ответить? Может у него не было возможности вам помочь?

#
X
28.04.2016 23:28
Гость (176.214.*.*)
Это автор. Я наверное сильно обидчивая. Он такой человек, если я заболела и кашляю. То он скажет что я мешаю ему спать. Если сломалась розетка, значит я должна попросить отчима и не тревожить его. Машина была последней каплей просто.
В душе он царь, просто царь. Раньше он был проще, могли в шутку перевести любые темы. А последнее время, любая моя просьба в штыки.
Честно говоря устала от нежелания придти на помощь. Многое сама делаю, даже не прошу. Иначе конфликт на месяцы.

#
X
29.04.2016 00:14
Дата регистрации: 20.07.2012
Дней на сайте: 4514
Авторитет: 0
Гость (176.214.*.*)
Это автор. Я наверное сильно обидчивая. Он такой человек, если я заболела и кашляю. То он скажет что я мешаю ему спать. Если сломалась розетка, значит я должна попросить отчима и не тревожить его. Машина была последней каплей просто.
В душе он царь, просто царь. Раньше он был проще, могли в шутку перевести любые темы. А последнее время, любая моя просьба в штыки.
Честно говоря устала от нежелания придти на помощь. Многое сама делаю, даже не прошу. Иначе конфликт на месяцы.
Ээээ, а стоит ли с таким мужчиной жить? Я так понимаю, вы давно живете он сам по себе, вы сама по себе. Я бы так не смогла. Для меня муж - поддержка. Так же ка и я для него.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
киски-маркизки,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
dark_medeya,
Нин@k,
infinity,
Sofias,
yulianay,
Марина89,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
асим,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
narynkinaolga,
Светочка,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Natalya@2911,
annaanitta,
ларка,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
ramila,
marffa,
super-detka,
Aisha,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
Kir@,
natasha-vnukova,
Римма1987,
ellovely,
kati2858,
ellena,
filipcovat2911,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
RUL-MARINA-RUL,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
treizi,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ВотТакВот,
_Серебро_,
alena_7505,
maruha86,
nina07,
Натали2911,
Томчик,
Фарваева,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
AnnaKo,
kev74,
yanexes,
sergeibal1984,
ssi2911,
Боська,
tatyan-ka,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
Сладенькая,
Irishka-SP,
marina-28,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
nadin291186,
Elena-SS,
каток,
catok87,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 538
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия