Гость (188.186.*.*)
Вы привезли детей на занятия, забыли выключить фары и аккумулятор сел. Машина на брелке вам говорит, а пошла ты. Звоните мужу!
При этом вы уже купили батарейку в брелок, открывали ключом и даже пытались через багажник залезть.
Тема не развод. В конце скажу, что сделал мой муж. Дети одеты легко, на улице ливень.
Что вам ответил бы муж. И его действия.
Я пытаюсь понять, идиотка я или мой муж.
перпетум_мобиле
Прошу "прикурить" у кого-нибудь. Даже если у меня нет проводов, они обязательно есть у кого-нибудь вокруг. Никто еще не отказывал помочь, особенно мужчины. Если это случилось в глуши, где нет никого или поздняя ночь, то конечно буду ждать мужа или такси. Муж в любом случае приедет, но мне стыдно дергать его с работы по пустякам. В ситуации с детьми вызвала бы сразу такси. Если нет денег, то сидела бы внутри здания с детьми и ждала знакомых или мужа. А можно занять на такси у тех, с кем ходите на занятия, еще можно на такси уехать, а деньги вынести из дома, женщине с детьми вряд ли кто откажет.
Гость (176.214.*.*)
Кстати машину я сама завела. Люблю машину свою больше чем мужа. И бросить её не могла
Гость (176.214.*.*)
После звонка мужу, я услышала золотые слова: В его обязанности не входит заводить машину.
Теперь в мои обязанности не входит стирка его носков и трусов.
Автор.
Кстати машину я сама завела. Люблю машину свою больше чем мужа. И бросить её не могла
Васюня
Нафаня, все верно вы пишите, но при чем тут "обиделась", автор щас ведь не мужу высказывает а уже вроде как "остывшая" нам описывает ситуацию, пишет что машину больше мужа любит, это как раз и говорит об отношении автора к мужу, она сама говорит, открытым текстом...мужчина же не дурак видит "как"его любят, вот и ответ...вполне логично по моему
Нафаня
Вы всерьёз полагаете, что автор на самом деле любит мужа меньше, чем машину?
Васюня
Нафаня, все верно вы пишите, но при чем тут "обиделась", автор щас ведь не мужу высказывает а уже вроде как "остывшая" нам описывает ситуацию, пишет что машину больше мужа любит, это как раз и говорит об отношении автора к мужу, она сама говорит, открытым текстом...мужчина же не дурак видит "как"его любят, вот и ответ...вполне логично по моему
Гость (176.214.*.*)
После звонка мужу, я услышала золотые слова: В его обязанности не входит заводить машину.
Автор.
Гость (176.214.*.*)
Автор.
Гость (176.214.*.*)
Автор.
Гость (176.214.*.*)Ээээ, а стоит ли с таким мужчиной жить? Я так понимаю, вы давно живете он сам по себе, вы сама по себе. Я бы так не смогла. Для меня муж - поддержка. Так же ка и я для него.
Это автор. Я наверное сильно обидчивая. Он такой человек, если я заболела и кашляю. То он скажет что я мешаю ему спать. Если сломалась розетка, значит я должна попросить отчима и не тревожить его. Машина была последней каплей просто.
В душе он царь, просто царь. Раньше он был проще, могли в шутку перевести любые темы. А последнее время, любая моя просьба в штыки.
Честно говоря устала от нежелания придти на помощь. Многое сама делаю, даже не прошу. Иначе конфликт на месяцы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия