Гость (188.186.*.*)то же так было, только недолго.
Гость (83.149.*.*), а почему вы так уверенны, что измены нет? У меня любовник в рабочее время ко мне приезжает, дома секса тоже нет у нет практически...но со мной творит такое
Гость (109.105.*.*)
Я одного не пойму, у вас проблема с мужем, тоесть с мужчиной, но вы спрашиваете совета у таких же девушек как вы.
Те, у кого такая проблема-не дадут вам совета, потому что не решили её сами.
Те кто решил такую проблему - вы их не станете слушать, потому что надо будет признать свои ошибки, а это непросто.
Самое лучшее - узнать у мужа. Но это опять не ваш путь - вам проще за мужа домысливать и выстраивать стратегию глупую "месяц не прошу, а когда просит он-не даю".
Я бы посоветовал, но мужчин вы не спрашиваете же)
А может вы просто хотите секса вне семьи?
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), а почему вы так уверенны, что измены нет? У меня любовник в рабочее время ко мне приезжает, дома секса тоже нет у нет практически...но со мной творит такое
Гость (83.149.*.*)
Поговорила недавно с мужем ,привела все свои доводы, сказала ,что готова идти на встречу. Ситуация конечно сдвинулась с мертвой точки, не знаю надолго ли..
Гость (178.62.*.*)
Автор, появился секс в браке у вас?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия