Главная /  Форум / Отзывы / Товары для дома / Похвалите/поругайте свои кастрюли-сковородки!

Похвалите/поругайте свои кастрюли-сковородки!

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 >

#
X
22.07.2011 14:34
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +29
У меня итальянская литая сковорода фирмы Ballarini! Тащусь!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2011 17:11
Гость (92.240.*.*)
Какие кастрюли подойдут для стеклокерамической плиты?

#
X
31.07.2011 21:51
Гость (77.242.*.*)
Гость (92.240.*.*), В паспорте на мою плиту написано, что подойдет вся нержавейка, а например, чугун и стекло могут оставлять царапины, а алюминий - следы, которые очень трудно отмываются. Я пользуюсь и эмалированными кастрюльками, и нерж с распределением тепла.

А если у вас не просто стеклокерамическая, а еще и индукционная, тогда посудой для индукционных плит

#
X
04.08.2011 10:04
Гость (89.204.*.*)
Как-то мне подарили большую сковороду Kulinar, их много разных, кто производитель не помню. В основном у них гладкое дно, но офигительная поджаристая корочка получается на сковородке с ромбиками на дне (как у вафельницы). Ничего не прилипает, не разваливается. Точно такую же с трудом нашла потом в "Посуда-центре". Стоит где-то 2-2,5 тыс.

#
X
07.08.2011 17:24
Гость (80.239.*.*)
Lohren,честно не знала,казан у меня эмалированный...авось проскочит)
девочки в мегамарте посуда на акции с фишками.
Есть отзывы?
Стеклокерамическая посуду Pirolam можно использовать на любой нагревательной поверхности-в микроволновой печи,духовке,на газовой,электрической и стеклокерамической плитах,кроме индукционной.
Посуда способна выдерживать экстремальные перепады t - ее можно поставить на конфорку сразу из морозильника.
Стеклокерамика,из которой изготовлена эта посуда,создана на основе револиционной космической технологии,разработанной Nasa.
Плиту можно отключить раньше момента готовности продукта,а piroflam доведет приготовление пищи до конца,сохраняя тепло на 30-40% дольше другой посуды.
Витрокерамика абсолютно гигиенична-она не впитывает запахи,устойчива к образованию царапин и пятен.Это находка для тех,кто предпочитает здоровую пищу с минимальным количеством жира,для приготовления детского питания или блюд на пару.
Формы для выпечки Guardini-внутренне покрытие антипригарное 4х слойное PFOA покрытие,свободное от полимерфтороматериалов,толщина 25 микрон.внешнее покрыти силикон шоколадного цвета.
Вот переписала из буклета куда клеить фишки,посуда для меня дорогая кажется вот цены,это со скидкой если фишки наберешь
круглая кастрюля с крышкой 2 л цена 1285р
круглая кастрюля с крышкой 3 л цена 1545р
пароварка 2л цена 2110р
овальная форма для жаркого 32*22 см
там еще формы они стоят 250р и выше.
Вобщем как выше писала посуды дома человеческой нет,готовлю с психами,в основном в духовке чтоб не прилипало.

Отзывы мнения?
Может кто видел подешевле и выбор побольше?в Сп?
В общем любую инфу.

#
X
07.08.2011 17:37
Гость (80.239.*.*)
Lohren,честно не знала,казан у меня эмалированный...авось проскочит)
девочки в мегамарте посуда на акции с фишками.
Есть отзывы?
Стеклокерамическая посуду Pirolam можно использовать на любой нагревательной поверхности-в микроволновой печи,духовке,на газовой,электрической и стеклокерамической плитах,кроме индукционной.
Посуда способна выдерживать экстремальные перепады t - ее можно поставить на конфорку сразу из морозильника.
Стеклокерамика,из которой изготовлена эта посуда,создана на основе револиционной космической технологии,разработанной Nasa.
Плиту можно отключить раньше момента готовности продукта,а piroflam доведет приготовление пищи до конца,сохраняя тепло на 30-40% дольше другой посуды.
Витрокерамика абсолютно гигиенична-она не впитывает запахи,устойчива к образованию царапин и пятен.Это находка для тех,кто предпочитает здоровую пищу с минимальным количеством жира,для приготовления детского питания или блюд на пару.
Формы для выпечки Guardini-внутренне покрытие антипригарное 4х слойное PFOA покрытие,свободное от полимерфтороматериалов,толщина 25 микрон.внешнее покрыти силикон шоколадного цвета.
Вот переписала из буклета куда клеить фишки,посуда для меня дорогая кажется вот цены,это со скидкой если фишки наберешь
круглая кастрюля с крышкой 2 л цена 1285р
круглая кастрюля с крышкой 3 л цена 1545р
пароварка 2л цена 2110р
овальная форма для жаркого 32*22 см
там еще формы они стоят 250р и выше.
Вобщем как выше писала посуды дома человеческой нет,готовлю с психами,в основном в духовке чтоб не прилипало.

Отзывы мнения?
Может кто видел подешевле и выбор побольше?в Сп?
В общем любую инфу.

#
X
10.08.2011 19:39
Гость (188.186.*.*)
ну что слишком нудно написала,что никто мне не ответит?

#
X
19.08.2011 11:13
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +5
Показать на карте
Тигррра, если обновление утвари у вас еще в процессе, я имею в виду кастрюли, сковородки, рекомендую вам обратить внимание на посуду iCook. Я ею пользуюсь два года. Но у меня был только один набор (Основной 7 предметов), сейчас докупаю остальные. Всего их 4 и они взаимодополняемые. Я теперь эту посуду ни на что не променяю (некоторые фото у меня в личке). Сейчас заказала по акции (к 2-х летию в России) весь комплект из 4-х наборов, получилось намного дешевле. Можно "скооперироваться". Пишите в личку

#
X
17.10.2012 20:56
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +11
Показать на карте
Посоветуйте сковородочку, чтобы не пригорало и не сильно дорогая была
И чтобы если муж вилочкой по ней поскребет....она не сильно пострадала при этом

#
X
18.10.2012 18:03
Дата регистрации: 02.09.2011
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +6
долго думала что выбрать,керамическую или тефалевскую.НО наглядела и купила себе в цуме сковородку производитель "Нева металл посуда" г.санкт петербург серия"титан" можно ножом,вилкой скрести ни чего не будет. и блинную поменяла тоже правда серия"универсальная"её я заказала у (ятоня) просто супппер и цена приемлемая + они служить будут очень долго.

#
X
13.11.2012 00:53
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +1
Советую эмалированную посуду Interos- турецкая ,не смотря на то ,что уже пару раз выкипало полностью содержимое и естественно пригорало -на эмали это ни коем образом не сказалось .Только ,если у вас случиться такой казус -отставьте кастрюлю с конфорки и только после полного остывания залейте горячей водой и дайте постоять - постепенно всё отойдёт.До этого были кастрюли Vitross- дать им такую высокую оценку не могу

#
X
14.11.2012 10:15
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7450
Авторитет: +32
У меня Vitesse - и похвалю и поругаю. Раньше был набор кастрюль, служил довольно долго, никаких нареканий. К новой индукционной плите он не подошел (хотя на дне стоит значок индукции). Купила снова их набор - через 2,5 года у кастрюль стала чуть-чуть подтекать вода в местах крепления ручек (ладно они высоко и я редко так много наливаю).
Еще есть пара их антипригарных сковородок для индукционных плит - все устраивает, особенно нравится что дно рифленое.
Ну и Тефаль - очень хороший набор для индукционных плит 4U и цена на него в Метро хорошая (для индукционной посуды)

#
X
16.11.2012 21:12
Гость (188.186.*.*)
Гипфел!!! Все кастрюли и скородки на моей кухне только этой фирмы. Не царапаются, не пригорают, хорошо моются. Я очень довольна. Дорого, но оно того стоит!

#
X
31.03.2013 20:47
Гость (109.187.*.*)
Вот про посуду iCook могу сказать- дерьмо! Меньше чем через год все стало прилипать. Хуже этих сковородок при офигенной цене, я не имел!

#
X
31.03.2013 22:48
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость ( 109.187.*.* )
Вот про посуду iCook могу сказать- дерьмо! Меньше чем через год все стало прилипать. Хуже этих сковородок при офигенной цене, я не имел!
[quote=Гость ( 109.187.*.* ) ] Впервые слышу негативный отзыв о этой посуде...Сама пользуюсь сотейниками и сковородками iCook почти 4 года, не подвели ни разу! может вы ставили на сильный нагрев? в этой посуде надо готовить только на среднем и слабом нагреве.

#
X
01.04.2013 09:29
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6817
Авторитет: +281

Elegance, Италия.
по кач-ву в инете сравнивают с бергоф и цептор
Ни разу ничего не пригорело в ней за 8 лет пользования.
Кашу в ней варю 15 минут на медленном огне с закрытой крышкой. Рядом не стою, не мешаю. Из-за этого думаю, а надо ли мне мультиварку, которую покупают в первую очередь из-за каш.
даже нашла продавца в тюмени: ссылка надеюсь, цена к кастрюле отношения не имеет

а сковороду из нержавейки выбросила, не поняла как на ней готовить. все липнет в первую же секунду.

Теперь радуемся скоровороде титан от Нева.
Покупала недорогую тонкую легкую керамическую сковороду - еда не пригорает, но керамика покрывается слоем от еды, то просто чернеет керамикка во время готовки как от костра. чистить муторно, тряпочкой не протрешь, приходится пемолюксом драить или наносить что-то типа великана из "Баги" - быстро отмывается, но задохнешься. Я не люблю долго мыть.

Ничего лучше нет, тяжелой посуды с толстым дном, для нашей семьи.

#
X
01.04.2013 09:48
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6817
Авторитет: +281
в Ашане разглядывала сковороды Кулинар. внешне очень понравились, но купила опять Нева, как проверенную временем. По цене около 1тр обе фирмы.

#
X
30.05.2013 22:33
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5540
Авторитет: 0
купила набор кастрюль из "высококачественной нержавеющей стали" (так на офиц.сайте написано) фирмы цвиллинг (ZWILLING), после первого использования на дне появились царапины от металлической ложки (на старых дешевых за 7 лет использования ни одной не было)
вот так теперь выглядит дно у всех пяти кастрюль (некоторые даже хуже), спустя всего месяц использования
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
20.06.2013 00:54
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +6
У меня чугунная сковорода из Икеи, снаружи эмалированная, очень нравится!

#
X
04.07.2013 15:20
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6957
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
У кого есть обновки?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
AndreevaES,
Zhenya,
irishOK,
МамаКамилы.72,
verak_21,
Tacja,
maksim1981,
Оксана.Р.,
Anna9,
Tanyschka,
ириска32,
poliak,
nata_83,
Романо,
Альянс-сервис,
noskovayv18,
jorjik,
renata02062000,
M@ndarink@,
Natusic,
LLANA,
kyza,
Larisa53,
Decoplace,
alena_shor777,
Terss,
Юлияз,
masherochka,
social_acc_1,
Tanya_Tanya,
Паника,
Калинка_Малинка,
Ленчик720,
SvXL,
Елиза1990,
zainab,
Дерзаева,
доча72А,
grandanna,
Юкимура,
Юли-ка,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
Поночка29,
Марийка26,
lyusya972,
miha1806,
иринка5726,
ELENA_26,
nas3usha29@mail,
dolphina,
malehbkay,
lena18,
Сашуля311212,
БЕС,
Gadassa,
sveta55,
Ira_1981,
Shalunya007,
svetuleta,
Amzilc,
Surina,
Nad.111,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
-ИРИС-,
JulianaLove,
ЯнаV,
frau99,
Душа,
grossi,
Марфушечка,
Оля-ля-86,
18099293,
eyplat,
123liz,
Маркиза80,
Зима,
slim886,
79123982686,
МамаКамилы,
volk,
Milana1999,
ХАРИТОНОВ,
Мадленоля,
Jeka_1812,
yuy-yuy,
keydge,
AlexandraRen,
ОльгаХлопина,
tashanikos,
tane4k@,
genevive,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 460
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия