Гость (188.186.*.*)Если кровянистые выделения сопровождаются болями в животе, внутримышечно вводят спазмолитики – 2 мл 2%-ного раствора папаверина гидрохлорида или 2 %-ного раствора дротаверина гидрохлорида. Также спазмолитические средства вводят в виде ректальных свечей (с папаверином гидрохлоридом или экстрактом красавки).
N@t@, папаверин нельзя! Он противопоказан при кровотечении! Именно что он расслабляет сосуды и кровотечение усиливается.
Гость (188.186.*.*)ну как бэ я тоже из личного опыта и назначений врача написала и только после вашего поста нашла и в инете подтверждение, и не на форуме, а на мед сайте. И всё же странно, где ваша врач в инструкции к свечам, нашла кровотечение в противопоказаниях?
N@t@, не читаю интернет в таких случаях, а звоню врачу. А в мышцах сосуды проходят из них и кровит
Гость (188.186.*.*)я это все знаю, но тут врачи перестраховываются и это можно понять. Но как могли забыть написать в препарате папаверина, что его нельзя при кровотечениях, вот это странно. Ладно, дискуссию заканчиваю, а то уже не по теме автора
N@t@, просто врач сказала, что папаверин усугубит ситуацию, усилит кровотечение. его нельзя и всё.
У препарата прогинова написано противопоказан при беременноси. тем не менее препарат широко назначается. Так же актовегин активно капается беременным, кардиомагнил назначают...да много чего.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия