Главная /  Форум / Беременность и роды / Что делать, выделения, срок 4-5 недель

Что делать, выделения, срок 4-5 недель

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
29.04.2016 10:35
Гость (66.249.*.*)
Беременность 4-5 недель начались коричневые выделения, положили на сохранение. Крлме свкчей пражисан ни че не делают. Очень переживаю, тянет низ живота есть кровотечение.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2016 11:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.249.*.*), а что бы вы еще хотели?
такой маленький срок, любое лекартво вредно. вас положили с единственной целью: выключить вас из домашних дел и работы! потому что самое важное в сохранении беременности при угрозе на таком сроке это абсолютный постельный режим.
Я не ложилась на сохранение, пошла сдала прогестерон, эстрадиол и хгч, всё было ниже нормы. Пиа дюфастон, втирала в низ живота Дивигель и ставила уколы хгч раз в три дня.
еще пила транексам. всё.
Вызывала из кдл медсестру, дома брали кровь - контроль гормонов. результат смотрела вечером в личном кабинете на их сайте.
Но у меня вторая бременность. В первую пости по такой же схеме с врачом лечилась.
Сейчас уже 25 нед.

#
X
29.04.2016 12:16
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +15
Помимо прогестеронового препарата имеет смысл назначить свечи папаверина, чтоб мускулатуру матки расслабить, назначают при тянущих болях и транексам при мазне. Если алая кровь, то уже дицинон назначают. Если беременность очень желанная, то требуйте чтоб выписали адекватное лечение и срочно. Только не нервничайте, спокойно. Если сами не сможете спокойно, пусть муж требует. Или просите чтоб назначили, а вы купите за свой счет хоть. Ну и лежите! Анализы то на гормоны вы не сдавали? Бывает что и эстрогенов не хватает, тогда надо назначать еще и типа прогиновы, дивигеля ( но это анализы надо смотреть), а не только прогестерона.
Отредактировано N@t@ 29.04.2016 12:17

#
X
29.04.2016 12:28
Гость (188.186.*.*)
N@t@, папаверин нельзя! Он противопоказан при кровотечении! Именно что он расслабляет сосуды и кровотечение усиливается.

#
X
29.04.2016 12:29
Гость (188.186.*.*)
Можно магне В6 уж тогда.

#
X
29.04.2016 14:13
Гость (188.186.*.*)
N@t@, папаверин нельзя! Он противопоказан при кровотечении! Именно что он расслабляет сосуды и кровотечение усиливается.
Если кровянистые выделения сопровождаются болями в животе, внутримышечно вводят спазмолитики – 2 мл 2%-ного раствора папаверина гидрохлорида или 2 %-ного раствора дротаверина гидрохлорида. Также спазмолитические средства вводят в виде ректальных свечей (с папаверином гидрохлоридом или экстрактом красавки).
Так пишут на медицинских сайтах И потом, посмотрела инструкцию, нет там в противопоказаниях кровотечений. И, может я чего не понимаю, но папаверин расслабляем мышечную мускулатуру, а не сосуды.

Мне, когда то давно тоже при выделениях кровянистых папаверин ставили в уколах. В любом случае, я ж не назначаю автору препараты, а лишь перечисляю, что можно применять. Назначать в любом случае будет врач.

А у вас откуда обратная информация?
Отредактировано N@t@ 29.04.2016 14:14

#
X
29.04.2016 14:21
Гость (188.186.*.*)
N@t@, не читаю интернет в таких случаях, а звоню врачу. А в мышцах сосуды проходят из них и кровит

#
X
29.04.2016 14:34
Гость (188.186.*.*)
N@t@, не читаю интернет в таких случаях, а звоню врачу. А в мышцах сосуды проходят из них и кровит
ну как бэ я тоже из личного опыта и назначений врача написала и только после вашего поста нашла и в инете подтверждение, и не на форуме, а на мед сайте. И всё же странно, где ваша врач в инструкции к свечам, нашла кровотечение в противопоказаниях?

#
X
29.04.2016 15:21
Гость (188.186.*.*)
N@t@, просто врач сказала, что папаверин усугубит ситуацию, усилит кровотечение. его нельзя и всё.
У препарата прогинова написано противопоказан при беременноси. тем не менее препарат широко назначается. Так же актовегин активно капается беременным, кардиомагнил назначают...да много чего.

#
X
29.04.2016 15:56
Гость (188.186.*.*)
N@t@, просто врач сказала, что папаверин усугубит ситуацию, усилит кровотечение. его нельзя и всё.
У препарата прогинова написано противопоказан при беременноси. тем не менее препарат широко назначается. Так же актовегин активно капается беременным, кардиомагнил назначают...да много чего.
я это все знаю, но тут врачи перестраховываются и это можно понять. Но как могли забыть написать в препарате папаверина, что его нельзя при кровотечениях, вот это странно. Ладно, дискуссию заканчиваю, а то уже не по теме автора

#
X
29.04.2016 16:09
Дата регистрации: 03.01.2016
Дней на сайте: 3293
Авторитет: 0
Показать на карте
N@t@, в 1 триместре постоянно угроза была, папаверин кололи и свечи назначали во 2 ЖК. С 12 недель стала в ПЦ платно наблюдаться, мне первым делом отменили всякие папаверины и буквально на следующий день прошли и боли и выделения. Такие дела
Отредактировано AnnaVoskr. 29.04.2016 16:10

#
X
30.04.2016 22:28
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6870
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Мне в 5 недель с кровотечением в стационаре ставили кучу уколов. Папаверина не было. Сохранили.спасибо им.
Не понимаю, что это за сохранение на свечках.

#
X
30.04.2016 22:46
Гость (109.163.*.*)
А миомы у Вас нет?
У меня тож на таком сроке были выделения, как оказалось это была гематома от миомочного узла, тож назначен был утрожестан, и низ живота тянуло, вообще где'то до 11/12 недель меня *ломало*, везде чего'то болело, тянуло, кололо, грудь как два огромных камня, потом все прошло, гематома рассосалась, сейчас 22нед., ттт все отлично!

#
X
01.05.2016 08:40
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7107
Авторитет: +32
В дни, когда были месячные, могут быть кровотечения, особенно если низкое прикрепление и возрастает угроза прерывания беременности. У меня все 3 раза было, первый раз лежала в стационаре, втрой на дневном стационаре, третий просто дома. Основным препаратом был дюфастон , папаверин при боли тоже был (он спазмы снимает ), еще валерианку для этого же прописывали. Самое главное - покой

#
X
01.05.2016 14:06
Гость (85.140.*.*)
Величия праздник сегодня встречаем —
С Пасхой, друзья, мы всех вас поздравляем!
Всегда улыбайтесь, и будьте любезны,
Старайтесь кому-то, быть в жизни полезны.
Радуйте близких, друзей и знакомых,
Помните ветви, своих, родословных!
Сквозь годы и тернии в дальние веси
Скажем все вместе: Христос Воскресе!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
ninel,
S_andr_A,
Полинкин_ПАПА,
Лина_М,
Ель_С_ибирская,
Bed,
Камея77,
наталли,
Oksanichka,
diana09.01.85,
mis92,
леначка91,
M@ri,
sloboda1962,
Rigik-22,
Svetlana84,
toke,
простоксю,
CivAnd,
Aby-72,
pogrebnyk,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
MaryStar,
Светлана2009,
КняжАна,
Bullet72,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Тутуся,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
Raffael-Ka,
Barnett,
Anastasia_1990,
ferrari82,
maryika,
77720135654,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
nadinka88,
МамаНаташа,
bobikk,
Зиля,
Melissa72ru,
liza_9.8,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
Леся,
Ольга297,
Владмира,
c0redump,
goga,
М_а_р_и,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
Serebryanka,
StyushaSM,
ромаша,
buchik,
sehr,
будубабкина,
веруська091976,
Alleksa272,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
svetulka,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 312
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия